ウソツキは結婚のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 子役たちの愛嬌が可愛く、二コール・キッドマンが痛い女っぷりが面白い
  • アダム・サンドラーとジェニファー・アニストンの安定感ある演技
  • エンディングでのハワイへの憧れ
  • 嘘が原因でこじれるコメディで、笑えるシーンが盛りだくさん
  • ジェニファー・アニストンの美しさと可愛らしさ、豪華なキャストの魅力
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ウソツキは結婚のはじまり』に投稿された感想・評価

yuko

yukoの感想・評価

演者さんが全員で大喜利をやる(唯一のツッコミが天然ナイスバディのパーマーさん笑)ロマコメ映画。ずっと笑えて楽しかったです!
risa

risaの感想・評価

レイチェル見たさに✨やっぱジェニファー大好きだ〜〜めちゃめちゃよかった

アダムサンドラー×ハワイもまた見れて大満足!ハワイの似合う男や🌺2000’sの安心してみれる(けど意外性ある)ストーリー好き…

ニコール・キッドマンが出演してる映画での知的なイメージに反して、今作だとものすごくアホみたいな感じの演技をしてるのがすごく印象に残る。

本編はティーン映画とB級下品ギャグ映画のいいとこ取りみたいな…

ぽろり

ぽろりの感想・評価

面白かった!!

ロケーションも良いし、こんなに良い作品とは思わず楽しめた👌

何より途中でニコールキッドマン?みたいな女の子が出てきたなぁって思ってたら後から調べたら本人かい!?😵
めちゃくちゃ下…

みきの

みきのの感想・評価

ジェニファーアニストン目当てで。
ありがちなストーリーだけど普通に楽しめる。
ニコールキッドマンとのバーでの和解、一瞬だったけどめちゃ良かった。
Koji

Kojiの感想・評価

アダム・サンドラーとジェニファー・アニストン。2人のテンポのいい掛け合いは観ていて飽きない。
そして、ジェニファー・アニストンが映画が、進んでいくなかで綺麗になっていく様は流石。
ニコール・キッドマ…

アダムサンドラーらしいラブコメ
本当にどストレートにそう。

ちょっと下世話な感じなのに
やたらピュアに感じるラブストーリーになって締めるのは
なんとも言い難い絶妙な塩梅

結末とか、まあ気づいてな…

うどん

うどんの感想・評価

面白かった!
最初のダニーの鼻や患者の眉には笑ってしまったし、整形外科ってあんなに色んな人が来るのか?笑
結局嘘をついたことが無くて何でも話せて楽しい人が一番って気付いたハッピーエンドは素敵だった💓
mei

meiの感想・評価

アダムサンドラーとジェニファーの作品ほんといいなあ、2人の相性がいいからこそできる作品だと思う。疲れてる時、何も考えたくない時にパワーッと見れる作品です
miii

miiiの感想・評価

16(3-2)

この映画すき。コメディおもしろいし、気付いてからの2人がたまらない。これはまた見ると思う。