SPEED MANを配信している動画配信サービス

『SPEED MAN』の

SPEED MAN
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『SPEED MAN』に投稿された感想・評価

特殊部隊のダニエルはミッション中に放射能を浴びてしまう。しかし彼は常人以上のスピードを手に入れ…

ものすごい評価が低いし、コスチュームからなにから低予算丸出しですが、スタン・リーが製作に入っていたり、ダニエルの吹き替えが森川智之さんだったりと、それなりに気合い入れて作ってる作品です。

ダニエルが高速で走っている姿が単なる早送りで少し面白い😁
描写としては悪くないけど、シュールな絵面になってます。

そう言ったネタとしては楽しめたけど、映画としての出来はあまり良くない。
ダニエルがヒーローとしての葛藤とか爽快感がまるで無く、キャラクターとして雑な作りだし、悪役のパイソンも何一つ魅力がないただの雑魚でした。

何よりコスチュームがダサい。
ここまでダサいコスチュームを作れるのはある種の才能なのでは?
笑えますよ。

一周回って面白い映画でした。
スタン・リー製作総指揮なので気になって鑑賞。

『世界最速ヒーロー!』ジャケ写や海外ポスターを見る限りではマッチョな感じでカッコいいのだがナゼ評価が低いのか.....。

う~~~ん納得!観たら納得したよ( ^ω^ )
映画の中のスピードマンはジャケと違って筋肉の量も少ないし撫で肩だった(笑)
風焼けしたり、速すぎて靴底が溶けたりするのでスピードスケートみたいなウェアを装備して倍速スピードで走り回る姿は笑えた。しかしコスチュームはダボダボで、どちらかというと敵である蛇男の方がメイクがしっかりしてる。

ストーリーも大して面白くない。スピードメンもせっかくの能力を活かしきれず移動は速いけど敵とのバトルになると普通の速度になる不思議設定。ほとんどやられっぱなしなので爽快感も無く、ちょっと期待したけど残念な内容でした。倍速で観るとつまらない会話を飛ばせるのでテンポよく楽しめますよ(笑)
久々にセンスのない作品でした。

チープな映像になんとスーツはスポーツ用品。

ストーリーも物凄く単純かつ逆恨みで魅力にかけますね。

これが、00年代というのが信じれません。

スタン・リーが創造したという触れ込みでしたが、巨匠もたまにはミスしますね。あるいは監督にセンスがなかったのか。

オススメできる作品ではありません。

『SPEED MAN』に似ている作品

ゴーストライダー

2007年03月03日

ジョニーは父の命を救うため、悪魔・メフィストに魂を売り渡す契約をしてしまう。そして長い年月が過ぎたある日、地獄を我が物にしようとするメフィストの息子・ブラックハートが地上に現れる。メフィス…

トルク

半年前、ドラッグディーラーの濡れ衣を着せられそうになり、街を去っていたバイク乗りのフォードが帰って来る。恋人のシェインと再会し、事の真相を打ち明けるフォードだったが、バイカーギャングのリー…