アーンイヤーンマンを配信している動画配信サービス

『アーンイヤーンマン』の

アーンイヤーンマン
目次

アーンイヤーンマンが配信されているサービス一覧

『アーンイヤーンマン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アーンイヤーンマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アーンイヤーンマン』に投稿された感想・評価

健多郎

健多郎の感想・評価

2.0
シビルウォー直前!未レビューの関連作を復習しよう第ごだ…
いやちがう!コレちがう!関連ない!ぜんぜんない!

ハイ、タイトルからもお察しの通りアイアンマンをパロったアレです
すごくセンスのいい邦題ですよね
タイトルだけなら満点付けてもいいんですけどね

一応アイアンマン2を下敷きにしたパロディのアレですけど、何故かハルクも出てきます
CGに頼らない、ルー・フェリグノ版リスペクトなハルクです
全身に緑の塗料を塗りたくっているので、絡む際に女優さんがどんどん緑色になっていくのがめちゃくちゃおもしろいです
対してハルクはじわじわと肌色になっていく…
100円でレンタルしてきてここだけ観るのもアリな気がします、それくらい笑った

そしてある意味原作の映画よりも衝撃的なオチ!
アメコミ映画をパロディしたアレの制作にかけては大御所ともいえるシニスターX監督ですが、アイアンマンは嫌いなんでしょうか
あまりにも唐突かつ酷いオチに大笑いしてしまいましたわ

ていうか明らかにスパイダーマンのシニスター・シックスをパロった芸名(チーム名?)だし、スパイダーマンファンなんだろうな
スーパーマンパロディのアレにもスパイダーマンをゲスト出演させてるし
ちなみにそちらの邦題は「スーパーマン棒vsオッパイダーマン」といいます
やはり邦題だけなら超名作…!
「鉄より硬い意志と股間で、世界を守る!」

㊗️500レビュー達成記念🎉

MCUでも人気のヒーロー、アイアンマンのパロディAVことアーンイヤーンマン。誰でも聞いた事があると思います。

いつも通りパロディAVはタイトルつけるのが天才的だと思います。ある意味芥川龍之介や太宰治と肩を並べても良いと思います。しかも最近のものはタイトルだけでなくタイトルのデザインにもこだわっているので頭が下がります。

内容はまぁいつも通りで、映画のシーンの間にお粗末なコスプレ野郎とこれから犯されますと言わんばかりの雌豚共がおせっせに励むなんの捻りもない作品です。ですが我々はパロディAVを見に来ているのです。映画見に来たわけではない。これで良いのです。

意外とスーツの造形が悪くないと思ってしまいました。元の映画のようなスタイリッシュさとメタリック感がいささか足りてませんが、それでもコミケとかにいたら写真をお願いしますと言いたいくらいの出来栄えです。スーツとかアークリアクターとか思いのほか頑張ってます。

ハルクというかハメルも出てきます。安い塗料なのかそういう設定なのか知りませんが、塗料が女優さんに移ります。なんかこれエッチなんですわ笑。ちゃんと犯されてるのですがDANDANと緑に変わっていく。なんか2回犯されてるって感じがします。エヴァの綾波が侵食されてるところが好きな人は好きなんじゃないかなと思います。まぁでも一応言いますが、犯されてる女優さんが全身緑色にはなりません。

まぁ結局ニヤニヤと半笑いしながら「馬鹿野郎が笑」って言いながら、くだらないと思いながら、人を笑顔に出来る良い作品です。
一度見れば忘れられないタイトルの伝説の一本を見れた機会にまず感謝✨

トニースターク、ARCリアクター、ナターシャロマノフ…なんのモジリも無くそのままの名前!🤣🤣✨

「I am Ironman.」から始まり、薄目で見ると
○バート・ダウニー・Jr. x グウィネス・パルト○ー、マーク・ラファ○ x スカーレット・○ハンソンなんかが楽しめるファン垂涎の一本☆

だんだん緑が取れてくるハルクとしつこくリフを繰り返すAC/DC風のギターが熱い!🎸✨🌋

どこまで本気でやってるのかは未熟なオラでは最後までわからなかった😇✨