モンスター・モーテルの作品情報・感想・評価

『モンスター・モーテル』に投稿された感想・評価

YSK

YSKの感想・評価

いよいよ春休みを迎えようという学生グループが、学校終わりに海へ向かうも途中で夜になってしまい、とりあえず見つけたモーテルにチェックインしたところモノすごい怪物たちに襲われるお話

モノがすごい怪物とはいえ実際のところは、身元不明・性感染症疑い・放射線被ばくというタグのついた死体をファックした男性がゾンビのような怪物になってしまい、自宅に帰って母親をファックしたせいで母親も怪物化、男性は外をうろつきガソリンスタンドで店主の老婆をやはりファックし老婆も怪物化し…というように性欲旺盛な男性が誰彼かまわずところかまわずファックしまくるせいで右も左も怪物化、しかもファックだけではなく精液、尿、便、吐しゃ物に嘔吐物全てが感染源となるためあっという間に広がってしまうところが素晴らしい

トロマ作品ほどではないにしてもとにかく下品で汚く、とりあえず不快に思うでしょう
どうやら監督はこの作品しか撮影されていないようなのですが、このような磨けば光る原石を持っているのだからぜひとも第二第三の『モンスター・モーテル』を作るべきだったと思いますね

そしてそれと同じくらい冒頭で正体不明の死体をファックした男性に主演男優賞を贈るべきだとも思います
そもそも放射線被ばくしている死体をなんの防護もなく安置所に並べておくなとは思うものの、死姦、近親相姦、食人、スカトロに加え老も若も男も女も手当たり次第に襲い犯すうえ、最終盤まで八面六臂の大活躍を見せたのですから文句はありません
タンポンを吸うだなんて並みの覚悟ではできませんからね

最終的にチンコの割れ目に牙が生え、マンコの割れ目に牙が生えたあたり、フィンランドが生んだ最低最悪のクソ映画『バニー・ザ・キラー』を思い出しました
izu

izuの感想・評価

4.9
※レビュー閲覧注意※
※食事中に見ないで※
※下ネタ注意※
※映画内容を語る上で下ネタが不可避※
※お願いフォロー外さないで※

死体とセクースした清掃員が謎の性病にかかりゾンビ化
1人、また1人と感染症が増えていく中、海にバカンスに行く予定の6人の高校生がとあるモーテルに1泊する。が、そこにその性病ゾンビが現れる!!

開始早々死姦w
しかも内容は予想の80倍くらい下品で汚いw
下ネタこそが人生!下ネタ命!な中学生とそこそこグロめなゾンビ映画を作りたい大人が共同制作して作ったけど中学生の下ネタパワーが強すぎてホラー要素が吹っ飛んでただただ汚く下品なゾンビコメディになってるみたいな映画

流石に私でもこれを観ながらはご飯食べれないですw
うんち、おしっこ、セクース、ゲロ、タンポン、性病、チンソマンソ。
どれか数分に一回は出てきますw
会話内容も基本最低だし高校生メンバーもろくなやつがいないw
けど以外にもゾンビになる人数は少ない。そこらへん歩いてた通行人が噛まれてうあああ!みたいなのがほぼほぼ無いので。

以下好きなシーン
・車で寝てる友達の顔面にうんこぶっかけ
・外でシコってたら足が吊ってしゃがんだら頭ぶつけてフルチソで気絶
・部屋が暗く、彼女と間違えて嫌いなデブのあにゃる舐めてそのままチンソぶち込み、しかも締まりが強すぎてチンソが抜けなくてパニック
・シコりながら近づいて来るゾンビ
・警察官に大量の激熱濃厚ミルクぶっかけ
等々色々とヤヴァいですw
フォローハズサナイデ...

頻繁に入るギャグも面白い
生理中の彼女とヤった男の適当に投げ捨てたゴムがTシャツの背中についてて、それに気づいたモーテルの管理人が取ってくれてそのままモーテルの管理人がゴムを捨てた先にシコってる最中に足が吊って気絶した男の顔に乗っかかったりww
もうこれだけで面白いw

序盤は高校生6人メイン、所々ゾンビに切り替わりグロかったり仲間増やしたりで、モーテルについてそれなりに進んだ時にやっと合流。
既にグロめなシーンはそこそこあったけど合流してからは中々のグロに。
めちゃくちゃグロい!って程でも無いけど血は満足に補充出来る。
下ネタは容量オーバーレベルだけど。。

普通の人やある程度汚かったりグロいのにも慣れてる人でもかなりの嫌悪感を感じるかも。
私にはめちゃくちゃ面白かったです
でもジャケやタイトルがよくあるB級ホラーみたいになってるのがとても残念。逆によくあるB級ホラーを観ようと思って観たらとんでもない内容で尻からゲロ出る人いそう。

視聴 2022年9月2日
エロと汚物しか頭にない人間とゾンビまがいの何かしか出てこないし、笑いも出てこず冷ややかな目で観てしまった。
クロ

クロの感想・評価

お下品でクッソ汚いゾンビ映画!

ゴアも良かったし最高!!!
汚い!!下品!!そしてみんなバカ。
グロい点だけ評価する。
後半SFみたいになってきたりして、全体的にやばかった。
takt

taktの感想・評価

1.0
怖いもの観たさで鑑賞。
つまらなすぎて途中で挫折してしまった。
低予算なりの面白さがあるかと思ったが、人物は安っぽいし演技も上手くないので観続けるのが難しかった。
最近は良い映画ばかり観ていたので、こんなものもあると再認識。
スプラッター好きの友達ができたらまた一緒に見てバカ笑いしたい
2月2日
問題なく見れるb級映画。
当然手を抜くシーンも多いが、発想と常識を少し逸れる設定に好感を持った。
ぎん

ぎんの感想・評価

御下品モンスター映画。
出てくるモンスターのやることなす事全てキッモい。まじキモ。
最初の方の顔面うんちなんて序の口。

1番怖いのはモーテルの管理人。

真面目に観る映画ではない。
CocaCorgi

CocaCorgiの感想・評価

ハメハメ!おひっこ!人コロス!
ハメハメ!おひっこ!人コロス!
ひどい!けど、これを100%嫌いとは思えない自分が嫌だ…。
ひっでぇ惨状をひたすら見続けたあとにくるラストの謎のスケールアップ感、かなりグッときた。
意外と良いもん見てたんじゃないか?と錯覚起きたけど、秒で我に返った。
ハマったまま抜けなくなったヤツ、かなりツボったな😂
往年のクソB級を彷彿とさせる股間の特撮や、バタリアンのパロかと思わせる、ブレインの代わりのぺ⚪︎ス連呼。
これは好きなやつの確信犯的な所業。
これ見てしぼらくは、グチャグチャベチョベチョゲロゲロのない映像に物足りなさを感じること必至…?