モンスター・モーテルの作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスター・モーテル」に投稿された感想・評価

みんなのレビューみて汚いとかかなりあったので汚い物見たさで鑑賞w
性欲ゾンビだけどさほどエロさは感じませんでした。
でも確かに汚いしグロもかなりでわたしは最高に好きでした!w
yaya

yayaの感想・評価

2.4
若者啓蒙映画。
いい意味でヒドい。モーテル×怪物(今回はゾンビ?)は何番煎じという感じではあるが、「×若者×下品さ」をかけることでオリジナリティを出している。
アクションやストーリーは売りではなく、何が面白かったのか説明できないが、一気に見れた。
よくも悪くもお下劣w
私にはあまりハマらなかったけどハマる人がいるのは分かります。意外かもですが私は汚物系耐性が低いのです!

育ちがいいからかなあ…(←絶対違うw)

汚物のどこにワクワクポイントがあるのかがまったく分からんのですよっ。なんて。なんかすっごいまともな人みたいなこと書いてる感が自分の中で湧いてきました。こんな気持ちでレビューするのは初めてなんで、「普通になれた気がする」加点しときました。

本作にも「抜けないふたり」が出てくるけど
クライング・フリー・セックス見た直後だったので(ネタがかぶっててw)イマイチ刺さってこなかったです。
アホっぽいことやってるけどアホになりきれてないような中途半端な感じがしたんだよなあ…😅
「今おれアホなことしてるけどホントはアホじゃないんぜっ」てラップノリで言われてるみたいな。そして申し訳ないことに、私にはそれはどっちでもええっていう。そんな感想。
SHIN

SHINの感想・評価

ここまで下品で気色悪いおバカ映画は初めて見た。(笑) めっちゃ変わった性癖をそのまま映画にしたかのような、.

見た後は食欲が消え失せる。
れな

れなの感想・評価

100人目ウォッチげっちゅ😂💪笑
下品で下品で汚汚汚汚‼︎‼︎って感じの作品らしいので鑑賞‼️
うん、汚っ🤔‼︎‼︎‼︎‼︎かなり汚っwwww

いきなり死姦から始まる変態な展開。
その死体には性感染症の疑いと足の札にちらり。
なかなかやる始まり方ではないかー🤔✨
なるほど。体内に血が入るとゾンビ化してゆくとゆう。
感染の仕方がまたユニークだなぁ。
ただ噛んで感染とゆう概念を覆しておる!
セックスしたり口から血飲ませてみたり笑
母さんのアレ食べたりwww
噛んだほうが絶対楽だぞwwゾンビどもwww

トイレのシーンが1番汚い🤣💦
金髪ガール、よくあんなとこにお花つみにいけたな!
よし!じゃねーんだよww
外で座りションした方が1000倍マシだろこれww

ゾンビに迫られて床這いつくばって逃げるときも、タバコ🚬を決して離さないおばば🤣www
こりゃやべぇ🤪‼️‼️
部屋割りもなぜ女子同士で泊まらないんだw
もうつっこみどころ満載な作品だぜ✨
監督のボケにいちいち反応示してしまった‼️
ビックフレディとか上手いこと言うなしwww
どんだけ暗くても男のケツで逝くなwww

やばい。
これ好きって言ったら神経疑われそうな気がするけどめっちゃ好きwww
繋がったまま移動するときのBGMまじでやめてくれ🤣‼️‼️ww
ラスト、大切な男女の花園からSFww
首絞めてるとこで一瞬空気がぴたっと止まるとこ最高です🤣🤣🤣
yuuuk

yuuukの感想・評価

多感な高校生の男女が休憩する事に
次々とゾンビがモーテルに現れ
ゾンビを倒す所は〇〇の一点のみ狙え!
頭でないんかい🤣

ゆる〜いゾンビ映画🤣
ゾンビ祭り🧟‍♂️第21夜

第17夜の『ザ・ホード』で世界三大ファンタスティック🦄映画祭👑という何ともファンタスティック🦄な映画祭を紹介しました。

ファンタスティック映画祭とはファンタジー系作品(SF、ホラー、スリラー、サスペンス)を対象とするジャンル専門の映画祭だそうです🦄
ファンタジー系ってくくりをはじめて知りました笑
これからはファンタジー学園🏫ゾンビ部🧟‍♂️でいこうと思います🤩
同学園にミズナラさん部長のクソ映画大好き部もあるものと思われます💓

さて、前置きが長くなりましたが、
本作『モンスターモーテル』...
これはかなりの問題j...優等生でございます🤤

フォロうぃー様で本作のレビューUPしてる変たi...先輩方が
まーきんさん、真っ黒こげ太郎さん、おしるこちゃん、りょーこさんの4名🤤
はい、この時点でもうどれだけ素晴らしい映画かはお察しですね笑
(ここに天さんを加えた5人はぼくの中で、ファンタジー学園の生徒会役員だと思っております笑)

フォロうぃー様に"変態検定映画"とオススメされたのですが、
およそ人類が想像し得る変態の限りを尽くした正真正銘のド変態映画でした🤤
お下劣お下品極まりない誠に遺憾でイカン映画であります⚠️(褒めてます)

まずゾンビ🧟‍♂️の設定からしてオリジナリティあってゾンビ部としては評価せざるをえない💓

ゾンビ🧟‍♂️というとウイルスやら放射線物質やらで感染して、食欲が異常に刺激され、人肉を求めさまよう"生ける屍"となり、噛まれると感染するー
という"ロメロゾンビ"が一般的。

本作のゾンビ🧟‍♂️は感染経路が少し不明確ですが、噛まれたりするとアウトで生ける屍ってのもロメロゾンビを踏襲しています。
ただ刺激されるのが食欲ではなくて、なんと「性欲」🤪

おてぃんやおまむ、あるいはおちり...
アナというアナを求めて生ける屍がさまようというミッドサマーもびっくりの地獄絵図が展開されますwww
『アナと世界の終わり』の邦題をこっちにもらいたいくらいです🤣
え?アナ違い?(’・*・`)

アナ違いといえば、彼女と間違えておデブの友人のおちりに迷い込んだ彼は可哀想だったなぁwww

そしてですね、ストーリーとかこの映画のレビュー書きたいところなんですが、もうパワーワードしか出てきません😂

でもぼくのフォロワー様は変態しかいないと思うんでお下劣お下品全開で書きますね🤤

死姦大好き💕の青年≪コーネリアス≫
今宵も死体安置所の遺体を覆うカバーをバッととって、美女(死体)とご対面💓
出会って5秒で合体(死姦)というロマンティンコな展開にぼくのおてぃんはピクリとも反応しません🤪
某漫画によると死体は締まりがいいそうです😱

この死姦の相手が悪かった...
死体は謎のウイルスの宿主で、コーネリアスくんは自慢のムスコに猛烈な痛みを感じるように🤪
死体から性病うつるの⁉️とさぞかし疑ったことでしょうwww

そしてゾンビ🧟‍♂️となったコーネリアスくん。
股間の刀を鞘に収めたいという渇望が彼を襲います🤪
近くにいたのは...母親🤪
死姦→近親相姦の豪華リレー✨で幕を開けます🤪

なんちゅう映画オススメしてくれとんねん🤤

主人公のティーンネイジャーたちも頭にお花咲きまくりのミッドサマーヘッド💐🌷🌸🌺🌻🌼
フレディくん、ジェイソンくん、ブルックリンくん、クリスティーンちゃん、キャリーちゃん、パメラちゃん、ダークくん...
オマージュたっぷりのネーミングですね💓

全ネタバレしてもアレなので以下ハイライトでお送りします
・使用済みタンポンもぐもぐくちゃくちゃ🤪
・全女性を敵に回すフレディの名セリフ「せめておちりを使わせて」
・戦慄のフレディvsジェイソン
・コーネリアスのマスかき→ドビュッシーには爆笑🤣
・『モンスター・モーテル』のタイトルの意味...
・感染者のエイリアンみたいなおてぃんとキラープッシーがアホすぎるwww
・え、おまえらが生き残るキャラなん?からのラストもおバカで爽快🤩

はい、スコアですが
アホ部門では断トツ5点でしょうね笑
パニックスリラーでみてもゾンビの意外な弱点に笑えます🤣
ストーリーの二重構造も良かったです。
人間が一番恐ろしいというテーマも一応あるし。
こうして見るとなかなか芸が細かい映画ですね🤤

ただエンタメとしてみると、「応援したいキャラ」がいないのが減点かな。
これおバカなティーンネイジャー視点じゃなくて、ヤリたくてヤリたくてしょうがない感染者視点の方が面白いんじゃないかなーと思いましたね。
おバカティーンネイジャーは早く死んじゃえ💓としか思いませんからね😅

童貞でおバカな感染者とかいたらだいぶ面白かったんじゃないかなー🤔
女性を襲うけど、簡単に逃げられの繰り返し。
それでもあきらめずに最後はおバカなティーンネイジャーをハメれてやったー🤩
ティーンネイジャーにヘイトためるなら、襲う側がヒーロー視点となるので、共感できる感染者キャラが欲しかったですかね。
女将

女将の感想・評価

わはははは。マルゲリータとタバスコ中だったのに、食欲失せた。おぇ。

音楽かっこよかった。放尿全開。背中にお客がいるぞって。爆笑

生きていると、稀にどうしてこんなになったん?て思う汚い便器に遭遇することがあるが、それを超えてきた。今後これを超える便器に遭遇しないことを願いたい。

煙草屋のおばさん、ゾンビに襲われてるのに美味しそうにタバコ吸うね。

彼女の浮気を確信したのに、怒りより今喧嘩別れしたらSEX出来ないからまだ黙っておく。これが一番人間らしかった。

ひでえますかきだなて、予想を超える量がざぶーん。歯まんもでてきて、はぁ。お腹いっぱい。

サイコパス家族から、ゾンビがヒーロー的に助けたようになったシーンは好き。

にやにや、ひーひー笑い疲れた。

一番好きなシーンは、ゾンビがコアラのぬいぐるみに放尿してるとこなんじゃけど、コアラはグレーだから染みがよく分からん。ホワイトタイガーか、白くまのぬいぐるみに変更希望。

エンディングだけ役者の素の顔出てほっこりしたかと思ったら、その後の曲の歌詞もぶっとんでるね。
全編に渡りツッコミ所満載でありなおかつ、ツッコまれ所も満載。お下品ゾンビものとしては向かうところ敵なしではなかろうか(悪魔の毒毒シリーズは殿堂入り)

しょっぱなから死体とヤる。母ちゃんに小便かける。産まれてきたところを引きちぎって食べる。。と書いているだけで偏差値が下がってきた気がする

登場人物は全員もれなくアホの極みであるが、なかでも彼女と男友達を間違えて寝込みを襲ってしまったバカにkingbaka の称号を送る。
今ならkingnuっぽくて流行りな感じがするしあの世で喜んでくれるだろう

お姉さん達が誰もおっぱい出さないので大減点。そのくせおっぱい以外は全て出ています
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

字幕観賞。

ホラー映画専門誌「ファンゴリア」(存じ上げないです😂)が『新感染 ファイナル・エクスプレス』『ジェーン・ドゥの解剖』らと並び、2016年製作の絶対に観るべきホラー映画ベスト10の中の1本!と大絶賛されたモンスター(ゾンビ寄り)ホラー作品。(予告編より)
他の7本が何なのか気になるところ。

OPから不謹慎!放射線を浴び、性感染症の疑いある女性に死姦からはじまり、その事がキッカケでモンスター化😆
全編お下劣ド下品。不快度MAX!
『ムカデ人間』『ブレインデッド』並に生理的に気持ち悪いを攻めた作品。モンスター化したやつらは性欲モンスター化が半端ないです😅
理不尽すぎる理由でセックスをせがむ馬鹿男子フレディは爆笑もん。そうだよねー、自分の息子には名前つけるよねー😄
今作のコメディーリリーフ。「緩めてくれ、抜けないだろ」はもう馬鹿かと🤣
ブルックリンも超馬鹿です。

前半はゆったりと始まりますが、馬鹿共のおかげで、退屈はせずに観れた。
後半は最高に楽しい!めっちゃ下品ですが…😅

ゴア描写も程良く、良質なスプラッター作品でした☺️ラストも好きやし、エンドロール中の撮影風景の映像とか微笑ましい。
観る人を選ぶ作品である事に間違いはありませんが。