モンスター・モーテルの作品情報・感想・評価

「モンスター・モーテル」に投稿された感想・評価

セイゴ

セイゴの感想・評価

僕は「クチャクチャ!」音をたてて食べる人が大嫌い!!ですー!

しかし気づいたら、タイプの人の奏でる「クチャクチャ!」の音のハーモニーの虜になっていた・・・
そういう映画です・・・💦

ホラーコメディー苦手ですが、今まで見たきた洋画ホラーコメディーの中では、一番笑いました!!
〇〇〇抜けないとか、〇〇〇えぐりとるとか
色々と好み!!➕ゾンビが強いのか弱いのかのも、どうでもよくなるぐらいに汚が飛び抜けていて素敵でした!(最高!)
今まで見たきた、低予算の洋画ホラーコメディーの中では、トップ3に入ります!(ちゃんと笑ったから)
きったねぇゾンビ映画w
ほんとにバカw
一つも怖くなく、エロくなく、汚ねぇバカ内容w
あ~笑った。
疲れたわ。
汚ねーなこの映画!(笑)
色々汚いので食事中ゎ見ない方が良いですょ(о´∀`о)
ストーリーゎ特に面白い訳じゃないけど汚い、キモい演出がなかなか好き(^○^)
笑いを取りに来てるのか真面目に来てるのか作り手の意図が知りたい(笑)
自分ゎ笑えたしラストも自分好みで良かった♪♪
Yummy

Yummyの感想・評価

とんでもなく下品w

今まで観た中で1番かも。

そんでもってオチwwww

とんでもねえな。
horahuki

horahukiの感想・評価

下半身で動く超絶お下品ゾンビ!!
海に行く途中、一発ヤルために寄ったモーテルで逆にゾンビに一発ヤラレちゃう(むしろヤっちゃう)ゾンビ映画。

開始10分で死姦、放尿、近親相姦、アレを食べ食べというスーパーコンボを見せつけてくれる出し惜しみのなさに拍手!その後も全く手を抜くことなく、ゾンビと人間入り乱れてのヤリヤラレなアホな展開と下品すぎるネタをばら撒きまくったパワー全開ホラーコメディです。

遺体安置所?のオッサンが、運ばれてきた女の死体を犯しちゃうとこから物語が始まるわけですが、その女が何かに感染していたようで、オッサンがゾンビ化!このゾンビが超強い。なんと頭を撃っても死にません。

そいつが色んな奴を犯してゾンビ菌撒き散らしながら移動するんですが、ゾンビ化した奴らが辿り着いたのが若者集団がいるモーテル。ゾンビ化した男は女を犯すことに必死だし、逆にゾンビ化した女は棒を探して迫ってくる。そんな性欲モンスターと化したゾンビたちから、下半身を守るために若者たちが逃げまどうわけです。このモーテルを舞台として、事態に気づいた若者たち、性欲全開ゾンビたち、管理人の三つ巴サバイバルバトルが勃発するというのが大筋。

アホな若者集団の定番ですが、ヤルことしか考えてないクソ野郎が本作にもおるわけですよ。前から狙ってたヒロインと一発やろうとしつこく迫るけど、案の定拒否られ逆ギレ。そんでしばらくしてから再チャレンジ!と意気込んでヒロインのいる部屋に再突入。この後の一連の流れが最高に笑えて死にそうだった(笑)ここは是非見てほしい!!映画史上屈指の名シーンです!

本作のゾンビは性病の象徴なわけですが、一応病気なのに不謹慎極まりないアホさ全振りで最後まで押し通した清々しさがとっても楽しい作品でした。お下品映画愛好家の方には是非オススメしたい作品です。

『歯まん』っていう歯が生えたモンスターま◯こがち◯こをパックンチョするとんでもない邦画が今年のカリコレでやってましたが、当然肝心のものは見せてくれなかったわけです。でも今作はその『歯まん』をじっくりと見せてくれるという激アツ映画。この映画ヤベェっすよ!
ぶっち切りの汚物エロゾンビ系。

これは誰に謝ればいいのかわかりませんが、すみません。面白かったです。
冒頭のコーネリアス君のくだり…★5でございます。母さんの…食べやがった。笑
その後もヤ〜バ!とか、それを〜?食べちゃ〜う!なんてツッコミながら下品汚さ極まりない下ネタで笑わせていただいた。
下ネタ耐性と汚物耐性が弱めの私が、合体すると笑えるんだという新たな発見を致しました。うわ〜自分が情けない。
これは観てる顔デニーロ顔になりますわ。
よくこんな汚物映画作ったもんだ。お陰様でシワが増えちった気がします。
でも撮影現場めちゃくちゃ楽しそう。エンドロールでそんな様子がご覧になれます!最高。

あ〜久しぶりに映画観て気持ち悪くなってきた。吐きそう。加点?しますします。笑

スコア見ないで!!笑
本当はもっと下だよ!本当はね!😅
SexyPonyo

SexyPonyoの感想・評価

低予算の下ネタ・ゾンビ映画。ロン・ボンクって久しぶりに名前聞いたな。90年代からビデオ撮りの低予算ホラーに関わってたよね。
Aya

Ayaの感想・評価

1.1
最初から最後まで
気持ち悪いをひたすらに言わされる映画ww
まず何でゾンビなのに理性あるのww
レビュー通りめちゃくちゃ気持ち悪い。
人を食べる系の気持ち悪さ、
嘔吐、排泄物、生理系の気持ち悪さ、
性的な気持ち悪さ、全ての気持ち悪いを詰めた感じ。笑

お金かけてないんだろうなーっていうのがひしひし伝わってくる学生が作った映画みたい。
何より
女性は性的欲求を満たすものだけみたいな扱い方されてるのが1番気持ち悪い。

まぁコメディ要素入れてるものはそういう面白さだから許せるけどね。
ゆ

ゆの感想・評価

思わず観ながらきたねーって言ってしまった。🤮( 笑 )食欲なくなりました。( 笑 )
みんな狂ってる🤷‍♀️
エンディングのNGシーン良かった🙌( 笑 )
みーこ

みーこの感想・評価

THE・悪ふざけ全開映画ー((*゚∀゚))
またはチ◯コとマ◯コ映画ですね。

どちらにしても下品で汚ったない映画!
完全にどアホな閲覧注意作品です!

女性の遺体を死姦したらその後チ◯コからゾンビ化して性欲が止まらない!
相手が母親だろうが何だろうがお構いなしに襲い倒し白い体液撒き散らします。

ハメる穴とハメてくれる棒を求めて襲って来るその姿は飢えた獣そのもの。
死んでも尚残る性欲恐るべし。笑

暗闇で彼女と間違えて友人のお尻の❇︎にハメちゃった子が「すごい締め付けだね、抜けそうにないよ」と悦に入ってて腹筋壊れるかと思った〜

先生の指示棒みたいに伸びるチ◯コと、
触手が飛び出るマ◯コの登場で物語は佳境へと向かいますが、この映画のオチはそこではないので最後まで気をしっかり持って見て欲しいと思います!

モーテルの管理人さん一家、
只者じゃないとは思ったけどまさかね。
(*´艸`)