モンスター・モーテルを配信している動画配信サービス

『モンスター・モーテル』の

モンスター・モーテル

モンスター・モーテルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

モンスター・モーテルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

モンスター・モーテルが配信されているサービス詳細

モンスター・モーテル

DMM TVで、『モンスター・モーテルは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『モンスター・モーテル』に投稿された感想・評価

※今回のレビューは下ネタ多めだぞ!!気を付けろぉ!!

無  茶  苦  茶  汚  ね  ぇ  !

無  茶  苦  茶  お  下  品  !

春休みで例によって例の如く旅行に出かけたアフォな高校生グループ。
しかし、途中で夜になった上に仲間の具合が悪くなったのでモーテルで一夜明かすことに。
しかし、そのモーテルには拷問クラブ…ではなく性欲ゾンビが集まっていた!!!
性欲ゾンビは女にS〇EXするために襲い掛かり、SE〇Xされた女も性欲ゾンビ化してしまうのだ!!!
しかも、具合の悪くなった仲間の女子が感染していた!!!
当然、学生は皆性欲濡れなせいでモーテルは性欲ゾンビまみれに!!!

性的な意味で襲いかかってくるゾンビの恐怖を描いた、超お下品なゾンビ・パニック映画。
こんなタイトルですが、襲ってくるのはゾンビです。w
でも後半の感染方法を見るにタイトル的には間違いではない…のかな?w

それにしてもこの内容…。w
もう上記のあらすじの時点で酷いが、実際の内容はもっと酷い!!!!w

初っ端から死姦シーンから始まり、その後もお下品シーンのオンパレード!!!

トイレの便器の中から拾ったタンポンをムシャムシャするゾンビ!!!
やたら吐きまくる学生一同。
やたらと多い股間絡みのネタ。w
性的に襲い掛かる事しか能がないゾンビ!!!
結構大げさなBGM!!!
女だと思ってヤッたらデブの仲間だった!!!!
ゾンビに効果覿面な金的!!!!(頭部より金的攻撃が効くw)
やたら股間を活用する下品なゾンビの攻撃!!!

終盤唐突に狂人一家モノに!!??(すぐ終わるwwww)
色んな意味で酷いクリーチャー!!!!

そして色んな意味で酷いラスト!!!

そんな感じで色々と汚い&お下品全開!!!!wwwww
人によってはオススメ出来ないヒデェ内容だ!!!wwwwww
すっごいバカなエイガだなぁ!!!wwwww

だが、下品とは言えつまらないわけではなく、登場人物のキャラは立ってるし、テンポもそこそこ、グロシーンやお下品シーンもアイディアに富んでいて割と飽きずに楽しめました。wwwwww

かなーリお下品で馬鹿な映画だが、この手のお下劣なスプラッターやおバカなパニック物が好きなら是非とも観るべきだ!!!wwww

この手の好事家は是非とも観るべき強烈バカ映画。
お馬鹿や下品さやスプラッターが好きなら観て損はない掘り出しモン!!!wwwww

俺は結構好きです。wwwwwwww
お下品バンザイ!!!!wwwwwww
全編に渡りツッコミ所満載でありなおかつ、ツッコまれ所も満載。お下品ゾンビものとしては向かうところ敵なしではなかろうか(悪魔の毒毒シリーズは殿堂入り)

しょっぱなから死体とヤる。母ちゃんに小便かける。産まれてきたところを引きちぎって食べる。。と書いているだけで偏差値が下がってきた気がする

登場人物は全員もれなくアホの極みであるが、なかでも彼女と男友達を間違えて寝込みを襲ってしまったバカにkingbaka の称号を送る。
今ならkingnuっぽくて流行りな感じがするしあの世で喜んでくれるだろう

お姉さん達が誰もおっぱい出さないので大減点。そのくせおっぱい以外は全て出ています
horahuki

horahukiの感想・評価

3.1
下半身で動く超絶お下品ゾンビ!!
海に行く途中、一発ヤルために寄ったモーテルで逆にゾンビに一発ヤラレちゃう(むしろヤっちゃう)ゾンビ映画。

開始10分で死姦、放尿、近親相姦、アレを食べ食べというスーパーコンボを見せつけてくれる出し惜しみのなさに拍手!その後も全く手を抜くことなく、ゾンビと人間入り乱れてのヤリヤラレなアホな展開と下品すぎるネタをばら撒きまくったパワー全開ホラーコメディです。

遺体安置所?のオッサンが、運ばれてきた女の死体を犯しちゃうとこから物語が始まるわけですが、その女が何かに感染していたようで、オッサンがゾンビ化!このゾンビが超強い。なんと頭を撃っても死にません。

そいつが色んな奴を犯してゾンビ菌撒き散らしながら移動するんですが、ゾンビ化した奴らが辿り着いたのが若者集団がいるモーテル。ゾンビ化した男は女を犯すことに必死だし、逆にゾンビ化した女は棒を探して迫ってくる。そんな性欲モンスターと化したゾンビたちから、下半身を守るために若者たちが逃げまどうわけです。このモーテルを舞台として、事態に気づいた若者たち、性欲全開ゾンビたち、管理人の三つ巴サバイバルバトルが勃発するというのが大筋。

アホな若者集団の定番ですが、ヤルことしか考えてないクソ野郎が本作にもおるわけですよ。前から狙ってたヒロインと一発やろうとしつこく迫るけど、案の定拒否られ逆ギレ。そんでしばらくしてから再チャレンジ!と意気込んでヒロインのいる部屋に再突入。この後の一連の流れが最高に笑えて死にそうだった(笑)ここは是非見てほしい!!映画史上屈指の名シーンです!

本作のゾンビは性病の象徴なわけですが、一応病気なのに不謹慎極まりないアホさ全振りで最後まで押し通した清々しさがとっても楽しい作品でした。お下品映画愛好家の方には是非オススメしたい作品です。

『歯まん』っていう歯が生えたモンスターま◯こがち◯こをパックンチョするとんでもない邦画が今年のカリコレでやってましたが、当然肝心のものは見せてくれなかったわけです。でも今作はその『歯まん』をじっくりと見せてくれるという激アツ映画。この映画ヤベェっすよ!

『モンスター・モーテル』に似ている作品

ゾンビーバー

2015年07月11日

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

ゾンビスクール!

2016年02月20日

88分

配給:

• 松竹
3.2

小学校を舞台に、給食に出てきたチキンナゲットを食べた女の子がなんとキッズゾンビに!たちまち大繁殖し、その日に赴任したばかりの臨時教師イライジャら変わり者揃いの教師達と壮絶かつ笑えるバトルが…

YUMMY ヤミー

96分

ジャンル:

ようこそ…東欧一の形成外科病院へ 恋人アリソンのために東ヨーロッパへ車を走らせるミカエル。彼女には、子どもの頃から大きすぎる胸へのコンプレックスがあり、今回は“乳房縮小手術”を受けるために…