新・ヤンママトラッカー けじめつけますを配信している動画配信サービス

『新・ヤンママトラッカー けじめつけます』の

新・ヤンママトラッカー けじめつけます

新・ヤンママトラッカー けじめつけますが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

新・ヤンママトラッカー けじめつけますが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新・ヤンママトラッカー けじめつけますが配信されているサービス詳細

新・ヤンママトラッカー けじめつけます

Rakuten TVで、『新・ヤンママトラッカー けじめつけますはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『新・ヤンママトラッカー けじめつけます』に投稿された感想・評価

デコトラより胸を見せたい作品。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
〖1990年代映画〗
1999年製作で、ヤンママトラッカーシリーズ第2作らしい⁉️
飛龍号じゃなくなった?繋がってるかは…不明‼️
ドタバタ健在の作品でした😱💧

2021年2,116本目
真世紀

真世紀の感想・評価

女版トラック野郎のシリーズ。ツタヤに何作が並んでいて、前から気になっていたので借りてみる。

坂上香織演じるヒロインは実家に預けた三歳の娘と共に暮らせる日を夢見つつ亡き夫に操を立てて形見のトラックを転がす毎日。自分に一目惚れしたちゃらい男(根本博成)を助手にしたりな日々。

逆に男にはゆるい、たわわ胸の仲間の女トラッカー(井上尚子)が覚醒剤にはまった援交女子高生の妹(川奈恵美)のためにやくざ(清水昭博、木村栄ら)の運び屋となったのを仲間のトラッカー(軍司眞人)らと救いに行くのがクライマックス。

妹カップルが奪ったやくざの元に届けられた覚醒剤の荷を残り時間三十分内に取り戻してくるタイムレースな要素、規模はあれですが、トラック野郎以来の伝統ですな。覚醒剤をやる場面でアラビア風な音楽が流れだしちゃったり、バイアグラネタやらギャグはベタだし、坂上香織が夫の形見のトラックの前でいざ抱かれんという場面はなんだか光当てすぎだしといろいろつっこみ所は多々だが、この先、坂上香織対栗林知美、小松みゆきなんて対決もあるので、ついついもう一、二本観ちゃいそう。

『新・ヤンママトラッカー けじめつけます』に似ている作品

トラック野郎 男一匹桃次郎

104分

• 東映

桃次郎は熊本のドライブインで食ったフグにあたり大騒動。そこで剣道三段の女子大生・小早川雅子と出会い一目惚れ。なぜか彼女と竹刀を交えることになり惨敗する。実は彼女には恋人がいて、ブラジルへ渡…

デコトラ★ギャル瀬菜

74分

気ままにデコトラ家業を続ける瀬菜は、チンピラの滝沢から不思議な依頼を受ける。目の見えないストリッパー・あずみをある場所まで運んでほしいという。渋々ながら引き受けた瀬菜。だが滝沢は組の金を持…

首領への道 7

82分

3.1

兄弟分・金沢とそのバックに控える横浜大徳組を相手に、徹底的に抗戦する決意を固めた島田組三代目・桜井は、その指揮を舎弟の白虎会会長・越智に託した。そんななか、舎弟・若林が越智の命を狙い返り討…

がんばれ!!タブチくん!!激闘ペナントレース

94分

3.1

加熱するパリーグの優勝争いだったが、西武ライオンズは中心選手のタブチの不調で連敗が続き、完全にお荷物球団に。タブチの存在が薄くなっていく中、監督のネモトとツツミオーナーは、タブチの魅力をフ…

ドラゴンボール 神龍の伝説

50分

3.2

七つ集めるとどんな願いでも叶えるというドラゴンボール。その一つを持っていた悟空だが、グルメス王の手下に奪われてしまう。そして、ドラゴンボールを探すブルマと出会い、旅に出ることに。二人は道中…

警視庁物語 上野発五時三五分

60分

• 東映

警視庁物語シリーズ第5弾。今回は、オートレース場に突発した謎の殺人事件の犯人を追って、またまた警視庁捜査一課の刑事たちが活躍するスリルとスピードに溢れている。(C)東映[人情]

網走番外地 大雪原の対決

89分

• 東映

橘真一が収容されている網走刑務所から受刑者が脱走。それを橘の弟分・お秀が手引きをしたとして、看守が拷問に掛けて殺してしまう。そして、出所した橘は彼の遺骨を持って、お秀の父・竜作の下を訪れる…