新宿パンチの作品情報・感想・評価・動画配信

「新宿パンチ」に投稿された感想・評価

『新宿スワン』をチープにアレンジしてみた感じの作品。話が単純でポップな分、わかりやすくてなんとなく観る分にはちょうど良いのかもしれません。
この手の作品ならもっとエロさを出してくるもんじゃないんですか…?全くエロさはないですね。笑
かい

かいの感想・評価

嫌いじゃない。リアル新宿スワン。
歌舞伎町はこんなもんよね、あのバッセン懐かしいw
ケンとカズの俳優めっちゃ好きなんだよなー
地元に必ずいる先輩感やばい
hoteltokyo

hoteltokyoの感想・評価

強すぎる天然パーマから、幼少期の頃から只者じゃないパンチと恐れられるも、実際は童貞、フラれた女は100人とスペック最低の女好き・道場方正。人生の逆転を目指し欲望の街、新宿・歌舞伎町へやって来る。たまたま飛び込んだバッティングセンターで隣にいた女子に惚れ込み、後をつけることでスカウト業の道に足を踏み込むことに・・的な物語。

強すぎる天然パーマのおかげで、大変な目にあった子にとってみれば、この物語はまさに希望と勇気を授けてくれるに違いない。テンポのよいリズムから幼少期、青年期、そして20代と進み、ギャグ映画なのか、マジ映画なのか、絶妙なバイブスを漂わせ物語が進む。主人公の道場方正は髪は屈強に曲がりつつけようが、心は常にストレート。オリンピックで「パンチ」という種目があれば、彼は間違いなくメダリストだ。
り

りの感想・評価

歌舞伎町舞台のバッセン率。路上スカウトが必死だったり 色管されてる子が多いのもなんとなく納得した。
Masashi

Masashiの感想・評価

B級感のある主人公の熱いストーリーでした。
よくある青春ドラマを歌舞伎町の話にした感じで個人的にはおすすめです
KENTADOMAE

KENTADOMAEの感想・評価

城定監督作品がみたくて

100人に振られた童貞男が新宿で女のために
スカウトマンをする物語。

低予算な感じは否めないけど
主人公の真っ直ぐさやヒロインがしっかりしているところがあって楽しめた。

自転車で駆け抜けるシーンは爽快感あるし
青春感もある。
新宿の知らない世界を少ししれた気がする。
キリン

キリンの感想・評価

面白かったな
パンチ頭だからと言って、それだけで
差別してはいけないということもわかったw

以前の同僚で、父親がパンチ頭で
社内では「パンチ、パンチ」と父親のことを
愛を込めて呼んでいたな
「パンチ元気?」っていう感じ

一途な感じは結構好きだった

そして、衝撃のラストw
かわいいストーリーやないの〜。
高校生のときの相手しかけた人ウケるな。
ジャリって正解やろ。

スカウト界隈の勉強になりますね()

ハッピーエンドでよかったよかった。
さっちゃんかわええ。

ありがとう。
つよ

つよの感想・評価

田舎から出てきた天然パンチパーマ男。
DV男から女性を助け、仕事を探しキャバクラのスカウトになる。
紹介屋だけでなくお店入ってからもケアしたり大変だな、と知らない仕事になるほど。
てぃだ

てぃだの感想・評価

「新宿スワン」
のバッタモン
かと思いきや結構面白い

チャリンコで突っ走るとこいいな
主人公変なとこで
なんだか真面目で
笑顔がいい

ヒロインも
わがままかと思いきや
主人公が自分のために
選んでくれた店ならどこでもいいて

泣かせるじゃないの
身勝手な