アタフ

戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-03 人喰い河童伝説のアタフのレビュー・感想・評価

FILMARKSは投稿したレビューを一覧で表示できると思いますが、その投稿した映画のサムネイル全体の色みで、その人がどんなジャンルの映画が好きかを判断できると思うんですよね。

例えば、全体的に白っぽかったりピンク色が多かったりすると、恋愛系の映画が好きなんだなと判断できるし、全体的にカラフルであればディズニーなどのアニメが好きなんだなとか、全体的に赤ければアクションが好きなのかな?とかなんとなく好みがわかるような気がします。

そんで、自分の投稿した映画を一覧で見ると…

なんだこりゃwwwwwww真っ黒やんけwwwwwww
なんか全体的に汚いよ!!ホラー映画ばっか見てきたせいで、こんなに黒くなっちまった…なんだか恥ずかしくなってきましたよ…

だって芸術映画とかオシャレ映画をよく投稿している人の一覧って白っぽいですもん、正直憧れます…

という無駄話はさておき、シリーズ三作目『戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-03 人喰い河童伝説』

シリーズ三作目にして市川ADの可愛さに気付き始めた。河童に襲われて泣きべそをかく市川ADはかわいかったです (^ω^)モエー

今作の対象は、河童!!最近では『ファンタスティック・ビースト 黒の魔法使いの誕生』にも出演し、ハリウッドデビューを果たした大物です!!

今作の工藤Dも病み上がりなのにもかかわらず、相変わらずのぶっ飛びっぷり。なんせ河童とタイマンを張ろうとするんですから、やっぱり工藤Dは漢です。未だに口裂け女の呪いの道具を持ち出すのも笑えますね。

でも、最後のオチは相変わらず不気味だな~~~この余韻好きです!!