ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブルを配信している動画配信サービス

『ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブル』の

ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブル

ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブルが配信されているサービス一覧

ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブルの作品紹介

ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブルのあらすじ

1985年、カリスマ的なリーダーが率いるカルト宗教“ヘブンズ・ベール”のメンバー47人が集団自殺を図る。それから25年後、その凄惨な事件の唯一の生存者であるサラは、ドュメンタリー映画を作っているマギーたち撮影クルーとともに、実際になにがあったのかを究明するため事件の現場へと足を踏み入れる。一行はそこで“ヘブンズ・ベール”の行動を撮影したビデオテープを発見するが、その中には、自然を超越した奇妙な映像が収められていた。そして撮影クルーの周りでも説明のつかない恐ろしい現象が起こりはじめる・・・。

ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブルの監督

製作国
アメリカ
上映時間
93分

『ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブル』に投稿された感想・評価

1985年、カリスマ的なリーダーが率いるカルト宗教“ヘブンズ・ベール”のメンバー47人が集団自殺を図る。それから25年後、その凄惨な事件の唯一の生存者であるサラは、ドュメンタリー映画を作っているマギーたち撮影クルーとともに、実際になにがあったのかを究明するため事件の現場へと足を踏み入れる。一行はそこで“ヘブンズ・ベール”の行動を撮影したビデオテープを発見するが、その中には、自然を超越した奇妙な映像が収められていた。そして撮影クルーの周りでも説明のつかない恐ろしい現象が起こりはじめる。
話のテンポが悪く、えらく長く感じる。
スコアが意外と低くて驚いた。
宗教絡みのホラー映画ではかなりまともな部類だと思うのだが。
恐怖感あまりないけど、森林に囲まれた集団殺害現場の映像は個人的にはよかった。
ジェシカアルバ主演だったので、スコア少しプラスに。(ジェシカアルバ、こうゆうホラー系の作品にも出演するのね(^-^))
ヤベェ(゚゚;)
このカルト集団『ヘブンズ・ベール』に入りたくなったゎ。
教祖ジムに危うく洗脳されそうになったしぃ。
あぶねぇあぶねぇ(;๏д๏)

ジャケ写、ジェシカ・アルバの右後ろにいる人か教祖ジムなんですねぇ☺️
エルビス・プレスリーみたいな衣装だけど、教祖様なんですねぇ(ฅ´٥`๑)

ジェシカ・アルバが主演なので、それとdTVでの配信が終了間際という理由で観たら、意外と面白かった。
でも、レンタル店でわざわざ借りてまで観るほどのものではないけど、ネット配信の見放題みたいなやつでなら丁度いいぐらいかな。

死んでも、魂を受け入れる"新しい体=容器"さえあれば、魂は永遠に滅びないという独自の概念を、自らの身体を使って証明してみせる教祖ジム。
シブイぜ( ͡° ͜ʖ ͡° )

なんかこう、初代引田天功の胡散臭い催眠術を思い出しました(,,> <,,)
ありがとう教祖ジム☺️

『ジェシカ・アルバ ヘブンズ・ベール 死のバイブル』に似ている作品

サクラメント 死の楽園

2015年11月28日

100分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.2

ある日、連絡が途絶えていた妹から奇妙な手紙を受け取ったパトリック。彼は過激な取材スタイルのVICE社のサムとともに、とある共同体へと潜入取材を敢行する。「エデン教区」と名付けられたその場所…

悪魔の棲む家

2006年01月28日

90分

ジャンル:

3.1

74年11月、ロングアイランドで一家惨殺事件が発生した。犯人である一家の長男は「家が命じた」との言葉を残す。それから1年後、ジョージ・ラッツは妻と3人の子供と共に件の屋敷に引っ越してくる。…

ザ・ディープ・ハウス

2022年09月16日

85分

世界各地の廃墟などをアップし登録者数を増やしているYouTuberカップルのティナ(カミーユ・ロウ)とベン(ジェームズ・ジャガー)は、ある湖に沈められた曰くつきの屋敷を撮影するのが目的でフ…