5分間のラブストーリーを配信している動画配信サービス

5分間のラブストーリー

5分間のラブストーリーが配信されているサービス一覧

5分間のラブストーリーが配信されていないサービス一覧

『5分間のラブストーリー』に投稿された感想・評価

5分間恋愛物語。
タイトルそのものだね。
カフェで船員なのか分からないけど、船員のような格好した警察に追われている男性は女性と出会って、ほんのわずかな幸いな5分間恋愛することである。
5分間の恋。
ドイツ産ショートフィルム。

ここんとこ20本ほど短編みてますが、コレけっこう上位かも😁

英語字幕しかないけど、なんとかストーリーは追えるはず。

“私たちの出会いを覚えてる?”

Emmaがとても可愛い。

——
おうちで「My French Film Festival」に飽きてきたので、ほかの短編探してみたシリーズ。
メガネを外したエマがとてもキュート。
ドイツ語ってフガフガ言ってるイメージがあるんだけど、初めてドイツ語も可愛いなと思った。
お互いにこの日のことは忘れられないと思うけど、運命感じちゃイケナイ気がする。

『5分間のラブストーリー』に似ている作品

運命の扉

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

雨のまにまに

ーー18歳、6月、帰り道。 雨の放課後。 慣れないながら、校門で光一を待ち伏せる夏美。 渡したい物があったのに、後輩から貰ったか知らないけど、そんな立派な花束持ってたら渡せないじゃん……。…

ロマンス

2015年08月29日

• 東映

新宿~箱根を往復する特急ロマンスカーでアテンダントとして働く鉢子。ある日、彼女はある中年の男性客とトラブルを起こし、その上男に母親から届いた手紙を読まれてしまう。鉢子の母が自殺を考えている…

パーフェクト・マッチ 98パーセントの相性

仕事に没頭してきたマッチングアプリ“デジラブ”の開発者ゾーイは、アプリのリリース資金を得るため、投資家リーから出資条件を提案される。それは、30日後にアプリ内でマッチした“幸せなカップル”…