5分間のラブストーリーの作品情報・感想・評価

5分間のラブストーリー2011年製作の映画)

Five Minute Love Story

「5分間のラブストーリー」に投稿された感想・評価

じう

じうの感想・評価

泥棒の青年がカフェに駆け込んできて、警察もかけこんできた。男を助けるため、女の人は咄嗟に帽子を隠し恋人役になる。

女優がかわいかった(*´▽`*)特にメガネを外した姿。
なっこ

なっこの感想・評価

[一つの出会いが運命を変える。]

すごくキュートで、素敵な展開にたったの5分。
でも、よく練られてると思う。

恋に落ちるのに時間は要らないし、
いつヒロインの役がまわってくるのか分からないものね、
いつでも準備万端でいないとね、なんて思う。
ma

maの感想・評価

女の子が可愛い!
恋を忘れた人とかこれみたら感覚思い出すと思う!
5分で恋始まってるのがすごい笑
おでん

おでんの感想・評価

男のピンチに乗じて自分もラブストーリーを試してみちゃう恋に恋する乙女。気の利いたセリフが素敵。とりあえずかわいいので◯。
mdr

mdrの感想・評価

凄く可愛くて、たった5分の作品だけど良い意味で長く感じる。
トムは余程の事をしていなければサッサと出所して、すぐまたあのカフェに行って欲しい!
そしてトムは5分で恋したあの子に会うんだけど、女の子はただあの物語のような5分間に恋してただけで別にあなたは好きじゃないのよ、とか言って欲しい。
りさ

りさの感想・評価

ショートムービーなのでスコアなし。
タイトルに惹かれて見てみたら、本当に5分間だった。出会って5分で人を好きになるわけがない!と思って見たけど、たったの5分でこんな気持ちになるとは思わなかった。きっとこの二人の物語はこの5分間で終わりなんだろうけど、素敵な5分間だった。主役の女優さんが地味カワイイ。
sio

sioの感想・評価

短いけどちゃんとストーリーだった。
エマが最後に舌をペロッとするところに、やられた。
AKALIP

AKALIPの感想・評価

たった5分間だけれどとても素敵で引き込まれた!
エマの可愛さがとくに!
人生初のショートフィルム。
かなり好きだ!
chihiro

chihiroの感想・評価

たった5分なのに完成されたストーリーで、見た後の満足度も高い。
かわいらしいお話とかわいらしい主人公。
U-NEXTで何かいい映画ないかなーと探していたら発見。「5分間」というタイトルに惹かれたら、本当に映画自体5分間だったことに驚き。でも、愛がぎゅっと濃縮された感じがとても良かったです。

主人公のエマが可愛い!!!眼鏡を外すと女の子ってあんなに可愛くなるんですね。最後に舌をペロッて出して微笑むところも、また良かった。

短編なのであえてスコアを付けるのはなしということで。まるで長編映画を見ているかのように引き込まれました。すごい!

素敵な映画に出会えちゃった。
待ち合わせなどのちょっとした時間に見るとお洒落でいいと思います!

…ショートムービーが流行る時代が来ますように。