ネ申アイドル総選挙バトルを配信している動画配信サービス

『ネ申アイドル総選挙バトル』の

ネ申アイドル総選挙バトルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ネ申アイドル総選挙バトルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネ申アイドル総選挙バトルが配信されているサービス詳細

ネ申アイドル総選挙バトル

Prime Videoで、『ネ申アイドル総選挙バトルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ネ申アイドル総選挙バトル

Rakuten TVで、『ネ申アイドル総選挙バトルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ネ申アイドル総選挙バトル』に投稿された感想・評価

AKBの総選挙がナンボのもんじゃい!!

落ちこぼれアイドルグループ「放課後プリティ生徒会」の総選挙の最下位は即死亡!! 勝ち残った1人にソロデビューが許されるまさにネ申アイドル!!!!

※注意※ 白石晃士監督作品を初見の人はコレを見ない方が良いですねぇ。他の白石作品で免疫力を付けてからのご鑑賞をオススメ致します!

白石晃士監督ファンにも賛否分かれそうなこの作品ですが…まずは田代(白石晃士)がしれっと登場して「放課後プリティ生徒会」を取材しております!!ここでニヤリ。
その後、急にアイドル達が拉致られます!!拉致った犯人は…ご存知、暴力人間・江野祥平(宇野祥平)!!ここでニンマリ。

ここからネット生配信でアイドル達に電流ビリビリなど…色んなミッションが待ち受けます!!視聴者は推しメンを見つけてネット投票をしてアイドルを救うというシステム!!

実際のアイドルじゃないので嫌な予感はしましたが…やっぱり回想シーンで枕営業やリベンジポルノでエッチなシーンがございます。

最後の方は投票関係ないじゃん的な雰囲気にもなりますが関係なし!

そして衝撃のラストは…どうかこのような[事件]が実現しないよう祈るばかりです。

今年のAKB総選挙はまゆゆに1位になってほしいぜい!
磨

磨の感想・評価

レンタル屋時代に店に入ったDVDを適当に観てたらなかなか面白かったやつ。まさかのリバイバル上映(劇場上映そのものが名古屋のみで、コレが2回目だそう)
上映後に白石晃士監督のリモート舞台挨拶付きでした。監督の作品はわりと好きなものが多いので上映後は楽しませていただきました。その後の木曜日は直接来場しての舞台挨拶があったらしく、そちらは行けなくて残念だった…。

本作は地下アイドルがデスゲームに巻き込まれる話。今と違って映画を見慣れてない当時、ラストに「なるほどね〜」の唸った作品だった。
今観たら…まぁ、そんなに大したことは無かったけど(笑)ここのスコアほど酷くないと思う。ツッコミどころも演技がアレなのも、全部許せる結末だったけど…(歯切れ悪し)

ちなみにグロさは皆無もセクシー女優を数名起用しているので、あんなシーンやこんなシーン、色んなマニアも納得(?)な仕上がりになっております(笑)

キネマ旬報助演男優賞を受賞した宇野祥平が今観ても印象的で衝撃的(笑)そういえば、この頃はこの監督の作品が中心でした。

ちなみに白石晃士監督作品にしては…みたいな酷評もされてますが、監督曰く「ほぼ向こう(アルバトロス)の意向に沿ったモノ」という事らしいです。本人のやりたかった事とは違っていたらしい…。

ふむ、それで満足していたわたしは一体(笑)
「口裂け女」か?「幽霊ゾンビ」か?はたまた「怪奇!死人少女」か?
否!白石晃士作品歴代最低作品は本作、「ネ申アイドル総選挙バトル」で間違いない!

トップアイドル目指す売れないアイドル「放課後プリティ生徒会」が揃って拉致される!
そしてインターネット中継に映し出された彼女達は最後の1人になるまでデスゲームに参加させられるのだ、トップアイドルの座を賭けて!って話

いや〜、よくあるデスゲームものですがね、白石監督なら面白くなるんちゃうかなぁ?ってウキウキしながら見始めましてん
ガチあかん奴やった…
似たような設定なら「シンデレラゲーム」のが100万倍楽しいぞ!

そもそもストーリー展開に必然性がないし
総選挙要素とか途中からどっかいっちゃってるし…
セクシーポーズしないとレイプ犬に襲われちゃうやつとかマヂしょうもないわぁ

唯一良かったんはキャストですわな
放課後プリティ生徒会にインタビューする記者が白石監督だったり
誘拐犯でゲームの司会者が白石作品のマスコットキャラクター江野祥平だったりはそりゃあテンションあがるさぁ
え、放課後プリティ生徒会は?って?
あんなもんトップアイドルなれるかい!

ちなみに1番の笑いどころはエンドロールな
劇中曲「プリプリプリティ」 歌:放課後プリティ生徒会 作詞:白石晃士
そんなもんトップアイドルなれるかい!

とりあえず2017年糞映画初め認定…

『ネ申アイドル総選挙バトル』に似ている作品

讐 〜ADA〜 第一部 戦慄篇

70分

3.1

独特の教育方法に定評がある進学塾・閃光塾に通う渡辺夕子(佐藤綾乃)、太田亜紀(舞川あや)、坂梨智子(伊藤麻希)。成績優秀で周りの塾生から模範塾生と呼ばれる夕子は、閃光塾の宣伝用VPでも塾の…

血まみれスケバンチェーンソーRED 後編 ギーコの覚醒

上映日:

2019年02月22日

54分

自前のチェーンソーを持ち歩く鋸村ギーコ(浅川梨奈)はうぐいす学園に通う女学生。ある日同級生の碧井ネロ(あの)が創り出した改造死体たちに襲われ始める。 迫り来る改造死体たちを撃退して行きな…

讐 〜ADA〜 第二部 絶望篇

78分

3.2

うつむき気味で閃光塾に入塾してくる市川美保(仙石みなみ)。特殊な授業風景に委縮してしまった美保に手を差し伸べたのは田村遥(相楽樹)だった。遥は閃光塾に対して反抗的だったことで浮いてしまい、…

ソウ

上映日:

2004年10月30日

103分

配給:

• アスミック

猟奇殺人鬼が命の大切さを学ばせようと、命を粗末にしている二人を拉致する。二人は生き残りをかけたゲームに参加させられ、助かるためには戦うか、さもなくば殺されてしまうという…。