ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事を配信している動画配信サービス

『ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事』の

ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事

ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事が配信されているサービス一覧

ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事』に投稿された感想・評価

mek

mekの感想・評価

またまたオルセン姉妹~~~♡

ローマでファッションデザイン会社のインターンとして過ごすおはなし

ゆるーい感じに終わったけど双子ちゃんは相変わらずかわいいし、イケメンとそれぞれ恋に落ちうまくいく👍
せえら

せえらの感想・評価

私の青春ぜんぶオルセン姉妹。憧れだったなぁ
可愛くていまだに繰り返しみてしまう。
やみこ

やみこの感想・評価

青春〜!オルセン姉妹可愛すぎる。
懐かしさで胸が熱くなる。

『ラブ in ローマ/オルセン姉妹のローマでお仕事』に似ている作品

ニューヨーク・ミニット

91分

• ワーナー・ブラザース映画

性格が正反対のジェインとロクシーは、互いに反発ばかりしている双子の姉妹。ある日、2人はそれぞれの目的のためニューヨークへと向かう。だが、ひょんなことから不法CDのデータが入ったコンピュータ…

チェイシング・リバティ

101分

• ワーナー・ブラザース映画

18歳の少女アナはアメリカ大統領のひとり娘として常に厳格な両親と大勢の護衛に監視され、堅苦しい毎日を送っていた。そんな彼女はある日、両親とのヨーロッパ旅行中にこっそり逃げ出してしまう。

旅するジーンズと19歳の旅立ち

上映日:

2008年08月06日

119分

• ワーナー・ブラザース映画

かけがえのない絆で結ばれたティビー、カルメン、ブリジット、リーナの4人は、大学へ進学。それぞれの道を歩み始めた彼女たちは、恋や家族のことなど様々な問題に直面しながらも、変わることのない友情…

天使と悪魔

上映日:

2009年05月15日

138分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

新しい教皇を選出するコンクラーベと行うことになったカトリック教会の総本山ヴァチカンで、候補者である枢機卿たちが誘拐される事件が発生。ヴァチカンの依頼で調査に乗り出した宗教象徴学者ロバート・…