ティンカー・ベルの作品情報・感想・評価・動画配信

ティンカー・ベル2008年製作の映画)

Tinker Bell

上映日:2008年12月23日

みんなの反応
  • 妖精たちが季節を作るのは素敵ファンタジー。
  • ティンカーベルの誕生のお話。赤ちゃんが笑うときに妖精が生まれる設定が素敵。
  • 自分の才能に誇りを持てるようになりたい。努力をするティンクが素敵。
  • 妖精達がみんな可愛い!花の妖精ロゼッタがピンクで好み。
  • ティンカーベルが可愛い!ピーターパンの時との印象が変わる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ティンカー・ベル』に投稿された感想・評価

ティンカーベルシリーズ大好きで小さい頃めっちゃ観てた!!なつかしい!

やっぱりピクシーホロウの世界観大好きすぎるな(;;)
"妖精たちが季節を運んで来てくれる"とか"妖精は人間の赤ちゃんが初めて笑…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

ファンタジースプリングスに向けて鑑賞☺︎︎
ティンカーベルの映画シリーズが6作品もあるの普通にすごすぎる。

ティンカーベルってピーターパンの映画の中だといつもプンプンしてたからあんまり好きじゃなく…

Rena

Renaの感想・評価

妖精たちのビジュアルが見ていて楽しい。ティンカーベルの性格がオリジナルと違いすぎて別人みたい
ゆうき

ゆうきの感想・評価

4.7
ファンタジーが好きな人はハマると思う。子供の頃に初めて見て、大きくなった今見ても童心に帰ることができる。
ラストの見てるこっちに考えさせてくる演出?が素敵。
H

Hの感想・評価

ティンカーベルが人の話を聞かないのでイラつくけれど最初の妖精ができるまでのストーリーが子供の頃から大好き
ティンクにも物語があったんだなあ〜
ハレンチ作業着

絵が好みじゃなかったけど
あぽん

あぽんの感想・評価

やらかしすぎててちょっとティンカーベルにイライラしたけどどんな仕事も同じように必要だし素晴らしいっていうようなメッセージ性があってよかった☺️
妖精たちやっぱりカワイイ♡
エンディングの音楽でディズ…

mkh

mkhの感想・評価

期待に胸膨らませて新卒入社した会社、春を知らせるという妖精の一大イベントを控えて自分もキラキラした仕事ができる!と思っていたのに、配属されたのは機材修理とか資材発注などをするパッとしない部署だったテ…

Alice

Aliceの感想・評価

2.1
2024年3作品目。
ティンカーベルってここから始まってるのか😳!!!!
かに

かにの感想・評価

ファンタジースプリングスってわけ?✨

声優豪華でびっくりした。