ティンカー・ベルの作品情報・感想・評価・動画配信

ティンカー・ベル2008年製作の映画)

Tinker Bell

上映日:2008年12月23日

上映時間:79分

みんなの反応
  • 妖精たちが季節を作るのは素敵ファンタジー。
  • ティンカーベルの誕生のお話。赤ちゃんが笑うときに妖精が生まれる設定が素敵。
  • 自分の才能に誇りを持てるようになりたい。努力をするティンクが素敵。
  • 妖精達がみんな可愛い!花の妖精ロゼッタがピンクで好み。
  • ティンカーベルが可愛い!ピーターパンの時との印象が変わる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ティンカー・ベル』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

かわいいー!、!ティンク!!
ちょっと気強いとこがまた可愛いね😸❣️❣️
tikki

tikkiの感想・評価

一旦自分の割り振られた仕事しよう?と終始言いたくなってしまった…
Ama

Amaの感想・評価

DVD持ってた!超すき
特に綿毛時代のティンクおかしくなりそうなくらい可愛い
きろく

きろくの感想・評価

ファンタジアを彷彿させるような始まり。ありがちな話だと思って観て、結末も分かっていたけど、ディズニーらしくて良かったです。子どものころの自分だったらティンカーベルの性格が嫌だっただろうけど、今は気に…

近江

近江の感想・評価

2.9
世界観と音楽は良い、劇中歌が英語なのは若干違和感がある。
ストーリーは面白くないので1人だと見るのが苦痛だと思った。誰かと話しながらだとギリ見れる。
mimolette

mimoletteの感想・評価

ファンタジースプリングス行くなら見た方が楽しめると言われ見たけど、かわいすぎない!?

最後そこに繋がるんか~!って感動した。

あとこれまでパレードで出てきた妖精達、ティンカーベルしかわからなくて…

hamu

hamuの感想・評価

曲と設定がディズニー満載で好きでした!
始めの、「赤ちゃんが初めて笑うとき妖精が生まれる」というところもよかった。
最後の女の子は、まさか…とは思ったけど、お母さんが「ウェンディー!」と呼んだ瞬間、…

柳

柳の感想・評価

2.9
ディズニー感満載で良い。序盤と終盤は好き。中盤はちょっとティンカーベルの性格が苦手だなーって思ってしまう
けど音楽とか絵柄とかが良いし「赤ちゃんが初めて笑う時妖精が誕生する」この設定が良い。
リ

リの感想・評価

どんな職業もばかにできないし、繋がりあっている!夢は努力次第でどうにかなる!
わに

わにの感想・評価

想像以上に良作だった‼︎
テレンスの「自分の仕事を誇りに思っている」
この事がきっかけでティンカーベルが
成長していく様子が良いな〜
どんな仕事でも素晴らしいんだよね。

オルゴールの音が『You …