ティンカー・ベルの作品情報・感想・評価・動画配信

ティンカー・ベル2008年製作の映画)

Tinker Bell

上映日:2008年12月23日

「ティンカー・ベル」に投稿された感想・評価

hami

hamiの感想・評価

ただ大好き!ティンクの家の内装とか発明品がなんか分かんないけどすごく好き。アリエッティと通づるなんかがある気がする笑
つよ

つよの感想・評価

物作りの妖精ティンカーベル。
張り切って春の準備を壊してしまう。
妖精たちが季節を作るのは素敵ファンタジー。
AYA

AYAの感想・評価

👶が初めて笑うときに妖精が生まれるって可愛すぎる🧚‍♀️✨
我が子も笑ったときに3人生まれたのかな😌
しかも役割があるなんて🌈✨

ピーターパンに出てくるティンクとはイメージ違う👩🏼
妖精が季節を運んできてくれるっていいな🌸妖精界が美しい✨羽の模様も💖

最後ビックリよ😳
かえで

かえでの感想・評価

ティンカーベルって葉っぱの洋服だったの、可愛い~~🌿🌷🔍
物語作る人って本当に凄いなあ、アイディアに終始わくわくして可愛くて目が離せなかった🧚
小学生の頃、フェアリーシリーズの本お気に入りだったの思い出した🧚‍♂️📚

ドクターストレンジ見る為にディズニー+登録したのにこういうのばっか気になっちゃって進まない🙃
Dlove

Dloveの感想・評価

昔から定期的に見たくなるやつ。それぞれの妖精のビジュアルが可愛い。ティンクが思い付く物作りのアイデアが良い。自分の服を葉っぱから作ってたの可愛かった。小さいから身の回りの物も小さくてミニチュア見てるみたいで好き
okayu

okayuの感想・評価

ほっこり心あったまるお話だった。映像がとてもきれいで最後感動した
記録用
スピンオフぐらいの軽さだと思っていたらガッツリ内容ある
シリーズ化してるの納得
r

rの感想・評価

記録用
小学生の頃大好きで久しぶりに見返したけど、今みると違った見方できて懐かしかった
おはる

おはるの感想・評価

ティンカーベルというキャラは
ピーターパンでいるなくらいで思ってたけど
単体の映画あるって知って折角だから
観てみた。

最初は可愛いなーって思ってみてたけど、
わがままで自己中で途中から少しイラつきながらみてた笑
いじわるしたヴィディアの気持ちわかる…笑

まあ映画だから当たり前けど、運の強さ周りの仲間の人柄の良さすごすぎ…
フェアリー・メアリーみたいな上司欲しい笑

ネズミのチーズが可愛すぎたのと、春になる描写が素敵すぎて一気に大好きな映画になった。

あとは最後にオルゴールの持ち主を探しに
メインランドに行って、渡す時に
ピーターパンでみた時計の塔があって
テンションが上がってた矢先に、
知ってるキャラの面影があってこれはもしや…?と思ったらやっぱりウェンディだった…
こういう伏線好きすぎる🥺
ちゃんとシリーズ繋がってるみたいやから他のも見るの楽しみ!
maco

macoの感想・評価

ティンクのシリーズがこんなに続くことになるとは。これが始まりの物語。ティンクの幼いしぐさがとても可愛らしい。等身大で、わがままを言ったり失敗をしたりしながら、仲間と成長するのが魅力のシリーズだと思っている。