アドベンチャーランドへようこそを配信している動画配信サービス

『アドベンチャーランドへようこそ』の

アドベンチャーランドへようこそ

アドベンチャーランドへようこそが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アドベンチャーランドへようこそが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アドベンチャーランドへようこそが配信されているサービス詳細

アドベンチャーランドへようこそ

Prime Videoで、『アドベンチャーランドへようこそはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アドベンチャーランドへようこそ』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

小さな町の小さな遊園地での大きな出会いと大きな成長。父親のリストラにより大学生のジェイムズ(ジェシーアイゼンバーグ)は自分の大学院費用を夏の間のバイトで稼がないといけないことに。そのサマーバイト先がアドベンチャーランド。ただのさびれた田舎の遊園地ですが。

そこでいろんな人と出会い別れ、夏の思い出。儚くて青春で良い〜〜。ジェシーアイゼンバーグの童貞演技はやはり最強。そしてクリステンスチュワートの破壊力。

他にも遊園地のオーナー夫婦や、ダサいバイト仲間、ゴーカートが回ってる間は踊る美人バイトなどキャラがみんなめちゃ良かった。"Game"と"ride"って書かれたバイトのTシャツめちゃ可愛かったな。特になにがって訳でもないけど、あったまる良映画。80年代のけだるい遊園地の雰囲気がめちゃくちゃツボでした。
Funazo

Funazoの感想・評価

2.5
地元の遊園地でバイトする主人公が乗り物の担当志望だったのに、”君はゲーム野郎だ”と言われてゲーム担当に無理矢理されたところが印象に残った。コメディ要素が思ったよりもあまりなく青春要素が強めの映画だった。
8さん

8さんの感想・評価

まさに青春!というダサくて恥ずかしく、色々な事が新鮮だった若いあの頃を思い出させてくれるゆるい青春コメディ作品。

大学を卒業したジェイムズ。大学院への進路も決まっており入学するまでにヨーロッパ旅行を友人達と計画していた。

旅費と学費は親に頼ろうと思っていたが、父親の給料が減額された事を知る。このままではヨーロッパ旅行さえも行けなくなるのを阻止しようと、アドベンチャーランドというB級感満載な遊園地でアルバイトをすることに。

80年代な為か少しダサく見えるシーンもありますが、それがあまり気にならない位に若い男子特有の欲求やキャラがしっかりしていて安心して観れます。

遊園地にいるジェシー・アイゼンバーグを観るとついゾンビランドを想像してしまいます。お化け屋敷から突然ゾンビでも飛び出してくるんじゃないかと、ちょっぴり期待してしまいましたよ。

若さ故の勢いがありますが、何が大切なのかを理解しているのでブレない様子は安心出来るし、中身の濃いキャラが色々出てくるのでツッコミながら観賞するのも楽しいかもしれません。

プールサイドデイズ同様、また観たくなるリストに仲間入りです。

『アドベンチャーランドへようこそ』に似ている作品

カフェ・ソサエティ

2017年05月05日

96分

配給:

• ロングライド

もっと刺激的で、胸のときめく人生を送りたい。漠然とそんな願望を抱いたニューヨークの平凡な青年ボビーがハリウッドを訪れる。時は1930年代、この華やかなりし映画の都には、全米から明日の成功を…

ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール

2015年08月01日

111分

配給:

• アットエンタテインメント

スコットランド・グラスゴーのとある街。入院中の少女イヴは、一人ピアノに向かい曲を書いていた。ある日、彼女は、病院を抜け出し向かったライブハウスで、アコースティック・ギターを抱えたジェームズ…

アメリカン・スリープオーバー

2016年08月27日

97分

ジャンル:

新学期を目前に控えた夏の終わり、マギーはプールサイドで自分の夏の“物足りなさ”をなげき、「もっと“楽しいなにか”をするべきじゃないか」とぼやいていた。翌日に街で開かれるパレードで、仲間たち…