ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~を配信している動画配信サービス

『ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~』の

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~が配信されているサービス詳細

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~

U-NEXTで、『ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~の作品紹介

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~のあらすじ

これという特技もなく、学歴もない水田順公はヤクザになるしか能のなかった駆け出しのチンピラ。ところがある日、所属する暴力団の幹部に呼び出され、組を代表したヒットマンに指命されてしまう。できることならぴゅ~っと逃げ出したいのだが…。

ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~の監督

東映

『ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

安部譲二の『泣きぼくろ』をベースに、突然ヒットマンに指名された若いチンピラのおかしくも哀しい青春模様を描いた哀川翔主演の大ヒットVシネマの続編。対立する風間組の組長暗殺のヒットマンとして、吉川組の3名が指名された。だが、兄貴分の菊池と川村が急に姿を消したため、駆け出しのチンピラ・順公(哀川翔)が引き受ける羽目になった。順公は、拳銃を片手に家を飛び出し、男になるために「ケリ」をつけようと孤軍奮闘する。
前作ではヘタレだった順公が、初めて本気で惚れた女のために、自分なりにケリをつけようと悪戦苦闘しながら奮闘する姿は、ニューシネマ風なかっこよさがある。
続編として正しすぎる
全員大好きだぜ
ロマンチック

「俺はのっぺらぼうにされたくねえからよ」
noritakam

noritakamの感想・評価

1.6
青山知可子

『ネオ チンピラ 続・鉄砲玉ぴゅ~』に似ている作品

新仁義なき戦い 組長最後の日

91分

• 東映

大阪の喫茶店で起こった小競り合いから始まった日本最大の暴力団・坂本組と九州やくざ連合・七人会の激突。抗争の中、殺された北九州の老組長の敵を討つため、若衆頭・野田は坂本組組長の命を狙う。やが…

もっとしなやかに もっとしたたかに

98分

ジャンル:

妻の君江に家出された勇一は途方に暮れていた。そんなとき、ロックグループの親衛隊の一人・彩子と知り合う。青春真っただ中の彩子と、青春もそろそろ終わろうかという勇一とは、生き方も考え方も違って…

決着(おとしまえ)

88分

• 東映

浅草を縄張りとし、隣接する大場一家と敵対する関東秋葉一家。辺見は大場の片腕を切り落として大場組を解散へと追い込むが、後釜の黒田興業も秋葉組の縄張りを狙っていた。そんなある日、黒田組の者に弟…

現代任侠史

96分

• 東映

元松田組の最高幹部・島谷良一は、ヤクザ渡世から足を洗い寿司屋の主人として生きている。彼が去ったあとの松田組は先代の実子・初治が継いだが、相次ぐ当局の一斉摘発に頭を痛めていた。そんな折、大阪…

鉄砲玉の美学

100分

• 東映

九州進出を狙う広域暴力団・天佑会は、鉄砲玉としてM市にチンピラの清を送ることを決める。報酬に釣られて仕事を引き受けた彼は、敵陣で怯えながらも傍若無人に振る舞う。だが不思議と彼に逆らう者はな…

総長の首

137分

• 東映

関東大震災の爪痕が残る東京・浅草。全国に縄張りのある侠友会と浅草を根拠地とする花森組は、互いに敵対しながらもギリギリのところで均衡を保っていた。だが花森組傘下の愚連隊・血桜団が侠友会小池組…