その後の仁義なき戦いを配信している動画配信サービス

『その後の仁義なき戦い』の

その後の仁義なき戦い

その後の仁義なき戦いが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

その後の仁義なき戦いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

その後の仁義なき戦いが配信されているサービス詳細

その後の仁義なき戦い

U-NEXTで、『その後の仁義なき戦いは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

その後の仁義なき戦い

Rakuten TVで、『その後の仁義なき戦いはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

その後の仁義なき戦い

Huluで、『その後の仁義なき戦いは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

その後の仁義なき戦いの作品紹介

その後の仁義なき戦いのあらすじ

全国に配下600団体を持つ大阪の大組織・石黒組の若頭の座をめぐる抗争が勃発。その抗争は石黒組系浅倉組と結縁の北九州の小暴力団・竜野組にまで波及する。竜野組若衆・根岸昇治と水沼啓一、浅倉組系津川組の若衆・相羽年男らは勢力争いの渦に巻き込まれ…。

その後の仁義なき戦いの監督

その後の仁義なき戦いの出演者

原題
ジャンル
ドラマ
配給会社
東映

『その後の仁義なき戦い』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

2.9
松崎しげるってヤクザだったんだ…

ストーリー
大阪に本家を置く、大暴力団・石黒組。ある日、その若頭が交通事故で急死する。それを機に、石黒組傘下の浅倉組と花村組は、空いた若頭の椅子をめぐって対立が深まっていく。

主演 根津 甚八
監督 工藤 栄一

青春マフィア映画であって「仁義なき戦い」ではない。
面白い部分と面白くない部分がハッキリわかれており、求めていたのは「仁義なき戦い」に対して、今作は"求めていない"方であった。
タイトルを変えるべきである。
それで全てが丸く収まる。

仁義なき戦いシリーズの常連は相変わらず出演しており、彼らの演技が素晴らしく良い。
特に成田三樹夫。このシリーズの最も重要な役者の1人だな。
松崎しげると宇崎竜童は良かったが、イマイチ根津さんにハマれず。
本当に情けないキャラクターであった。

全体的に面白くないとは言わないが、続編ではない。
「まむしの兄弟 二人合わせて30犯」以来四年ぶりの工藤栄一監督作品。根津甚八32歳、宇崎竜童33歳、松崎しげる30歳、原田美枝子21歳主演映画。

「青春の殺人者」鑑賞後、原田美枝子観たさに鑑賞*\(^o^)/*
泉谷しげるに髪の毛がある🤪

暴力組織の新旧交代に伴う激烈な内部抗争に集点を絞り、その中で、翻弄される若いヤクザたちの友情、裏切り、戦い、生きざま死にざまを描く。

『その後の仁義なき戦い』に似ている作品

新仁義なき戦い/謀殺

110分

• 東映

大阪。佐橋組傘下の尾田組・組長・尾田は、本家の意向で引退を迫られる。二代目候補の筆頭は武闘派の藤巻だったが、佐橋組は頭脳派の矢萩を指名。矢萩は兄弟分である藤巻を跡目に推すが、組長の座に固執…

新仁義なき戦い 組長の首

94分

• 東映

7年間、北九州の組織の幹部・楠の代わりとして服役していた流れ者・黒田。出所した彼は懲役慰労金500万を楠に求めるが、楠はヒロポン中毒になっていた。そして黒田に責められた楠が起こした行動が、…

県警対組織暴力

1975年04月26日

100分

• 東映

6年前に始まる大原組内紛による倉島市のやくざ抗争は、一応終止符を打った状態となっていた。だが、三宅派の友安が組を解散後市会議員となってから市政の腐敗が進行し、友安の可愛がる川手が組を結成し…

仁義なき戦い 広島死闘篇

1973年04月28日

100分

• 東映

駅前の利権をめぐって博徒の村岡組とテキ屋の大友連合会が対立する中、博打トラブルに巻き込まれた工員の山中は刑務所に入れられてしまう。3年後、彼は出所するが、大友連合会の連中に袋叩きにされたこ…

新仁義なき戦い 組長最後の日

91分

• 東映

大阪の喫茶店で起こった小競り合いから始まった日本最大の暴力団・坂本組と九州やくざ連合・七人会の激突。抗争の中、殺された北九州の老組長の敵を討つため、若衆頭・野田は坂本組組長の命を狙う。やが…

現代やくざ 血桜三兄弟

91分

• 東映

大阪誠心会は全国制覇をもくろむ広域暴力団。狙いを定めたのは岐阜の広道会だったが、そこには武と邦夫の小田兄弟がいた。やがて誠心会と広道会の抗争は競馬のノミ屋の宏、バーテンの信男らの若者を巻き…

日本の仁義

106分

• 東映

3流紙の記者・関則夫は阪鉄社長の稲田が男性歌手とホモ関係にあることを掴むが、その記事は没にされてしまう。腐った関はネオン街を飲み歩くうち、新宮会の組員・木暮と知り合う。木暮は関から聞いた稲…

仁義なき戦い 完結篇

1974年06月29日

98分

• 東映

昭和41年。「広島抗争」は、警察による「頂上作戦」で終結したかにみえた。広能は網走刑務所に収監され、山守組最高幹部・武田が広島ヤクザたちに大同団結を呼びかける。政治結社「天政会」 として統…