今日の恋愛を配信している動画配信サービス

『今日の恋愛』の

今日の恋愛

今日の恋愛が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

今日の恋愛が配信されていないサービス一覧

今日の恋愛が配信されているサービス詳細

今日の恋愛

U-NEXTで、『今日の恋愛は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

今日の恋愛の作品紹介

今日の恋愛のあらすじ

小学生の時に衝撃的なフラれ方をして以降、18年間親友同士のジュンスとヒョヌ。ある日ヒョヌは付き合っていた妻子持ちの男性から別れ話を切り出されてしまう。ショックのあまり、ヤケ酒を煽るヒョヌに、ジュンスは18年間の想いを告白するが…。

今日の恋愛の監督

パク・チンピョ

오늘의 연애/Love Forecast
2014年
韓国
ドラマコメディ

『今日の恋愛』に投稿された感想・評価

Lily
もう付き合う前からお互い言いたい放題、弱みも臆することなく見せ合う。でもそれは尊重し合って確固たる信頼関係を築けているから。日本人の夫婦間でもここまで自然体でいられるのは多くないと思われるのに。恋人なのに予定調和的な関係なんて成長もないし虚しいだけだから。その壁の先の景色を一緒に見られる勇気のある人こそ、ずっと大事にしたい人。
ちぃ
「私は私らしく、彼は彼らしく」

恋をすると相手に尽くしすぎて自分の事を見失いそうになる事も...💦

楽しい=楽って事かなぁって思えたのは
いつからだろう(^^)
一緒にいて、すごく楽・・・そして楽しくて笑っていられる😊
とっても大切なことだなぁと思います♡♡
結婚したら余計に、そんな風に感じましたね〜❤

ジュンスの真っ直ぐなヒョヌへの愛♡♡
どんな時もそばにいて彼女の部屋の掃除もしちゃうし料理もする・・・女子のような男子だけど、18年も一緒にいる幼なじみだと気持ちが上手く伝わらなくて気の毒のようでした🥺

幼なじみって・・・女子の方が冷めてるのかなぁ〜・・・私もそうだった(笑)
ヒョヌはジュンスの事に全くトキメキを感じることなく、他の人に恋をする♡♡
上手くいかないとジュンスを呼びお酒の相手をさせたり、ワガママし放題だったけど
甘えていたんだろうな〜・°°・(>_<)・°

ヒョヌがお天気キャスターとして働く事が出来たのも実はジュンスのおかげだったんだよね〜(^^)
とっても綺麗なヒョヌは人気者になっていくけど・・・それを妬んで蹴落としていく嫌な先輩って絶対いそうだなぁ( ・ ・̥ )♡

ヒョヌの事を良くわかってくれていた母が素敵すぎて泣けました😭

ヒョヌの人柄の良さに気づく事が出来て、大切な人を失わなくて良かった❤

高所恐怖症の彼が18年前と同じプロポーズをするシーン素敵でした♡♡

大切な人って・・・結構身近にいたりする事ありますよね(^^)
自分らしくいられることって・・・素のままの自分を受け入れてもらえることだからとっても素敵なことですね♡♡

皆さんの・・・自分らしくって、どんな感じですか?
esuran
ストーリーは最高にいい。幼馴染みに恋していて…、って普遍的だしラブストーリーとして面白くないわけがない。設定もヒロインがお天気姉さんの有名キャスター?だったりで、有名人の恋愛という脚色もあるから二重で楽しめる。

残念なのが、ポップなタッチ、ライトな質感。ターゲットが若年層なのかもだけど、これもうちょいシリアスに作ってもアリだったと思う。質感よければ、もっと評価してあげたい内容だった。

ストーリーはベタで、よかったよ。面白かった。

『今日の恋愛』に似ている作品

遠距離恋愛 彼女の決断

2010年10月23日

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。音楽業界で働く恋人にふられたばかりのギャレットは、ジャーナリストを目指すエリンと出会い、一夜を共にする。6週間後、エリンの新聞社でのインターン期間が終了。彼女はサンフランシス…

恋愛の温度

2014年04月05日

銀行の支店に勤めるドンヒとヨンは交際3年のカップル。極秘に社内恋愛を貫いてきたが、今日、別れた。翌朝からは単なる同僚として新たな人生をそれぞれ平穏に送るはずだった。が、上司や同僚たちとの会…

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。

恋愛の抜けたロマンス

2022年07月08日

仕事も恋愛も思い通りに進まない29歳ジャヨン。元カレとの別れから恋愛引退を決意したが、耐えがたい寂しさに勝てず、最後の望み“デートアプリ”で相手を検索する。一方、仕事も恋愛もカモにされる3…

君の結婚式

2019年03月01日

高校3年の夏、転校生のスンヒに一目惚れしたウヨン。スンヒをしつこく追いかけ回った末、ついに恋人同士になりそうだったその時――。 「元気でね」という1本の電話を残したままスンヒは姿を消してし…

ジンクス!!!

2013年11月16日

• 東映

韓国から日本へ短期留学にやってきたジホ。彼女は留学先の寮で、地味な大学生活を送る楓と出会う。やがて楓が同じ大学に通う雄介のことが好きだと知り、ジホは韓国式の恋のジンクスで応援する。しかし強…