今日の恋愛の作品情報・感想・評価・動画配信

「今日の恋愛」に投稿された感想・評価

hiromimori

hiromimoriの感想・評価

1.5
イスンギがどこがいいかさっぱりわからないが、まぁ映画の冴えない役は似合ってた。途中この人もしかして!と思ったらやっぱバーニンサン事件の人だったわ。
りーな

りーなの感想・評価

韓国の恋愛映画はベタな展開が続いても微笑ましい気持ちになれて楽しい
でも、さすがにジェットコースターに乗りながら愛を叫ぶシーンは笑ってしまった
周りのお客さんが真顔だったの面白すぎるけど、そりゃそうなるよね
18年間の片思いが報われて良かったね、ジュンス!
(イスンギ、重岡大毅に少し似てる🤏🏻)
ムンチェウォンの目の演技がすごいと思う。どこか哀しげな感じ...

王道のラブストーリー!なにも考えずに観れてよかったよ〜明るいし!
さら

さらの感想・評価

主役の2人がとっても可愛かった
特に男の人が途中からかわいく見えてくるのが不思議
カメラマンの人は地味にストーカー
み

みの感想・評価

気楽に見れて面白かった。不倫はよくないけど上司に惚れる理由分かる...。
Mamidooon

Mamidooonの感想・評価

2.7
家族同然で自分のことをわかってくれる人
口うるさいけど気にかけてくれる人
18年間ずっと思い続けてくれた人
近くに大切な人がいるって
気付けて良かった。
ジュンスはいいチングだ!いいやつだ!
ヒョヌのためにお酒飲んだり、アトラクション乗ったり、部屋片付けたり...。
真面目だし、どんどん男気が!!
すごいよ、ジュンス!
なぜか、ちょっとうまくいかない。
ヤクソー!!
最後のシーンが印象的
あと、エンドロール後の
写真が良かったなぁ。
ただ、思っていたよりも
キュンキュンはしなかったし
よくある感じのお話し!
途中ちょっと眠くなってしまった...。
Emihontas

Emihontasの感想・評価

韓流映画ってなんでこうもきれいな恋愛物語ばかりなんでしょうか。
男女の友情と恋愛って紙一重。好きの種類って結局一つなのかな。
ラブコメディで笑えるし、韓国ではこんな風に夜な夜な飲んで遊ぶのかーという場面も。
当たり前に側にいる人のこと大事にしよう、正直に気持ちを伝えようと思える映画です!
たき

たきの感想・評価

「今日の恋愛」を観る。

昨日は突然Fire TV Stickがその名のとおり火を吹いたかのように熱くなってエラー出まくりでなんも観れなかった件。

ごめんな…
猛暑の中めっちゃ酷使したからな…
ごめんな…

ちゃんと再起動してスリープにして1日おいたら元気になりました。
ごめんな。

そんなわけで「今日の恋愛」です。

今度こそなんの憂いもなくただひたすらイケメンと美人さんがキャッキャウフフしてるの観たくて満を持してチョイスしました。

ところがどっこい、

身 に 覚 え が あ り す ぎ て 変 な 汗 が 出 ま し た。

なんかな、俺も好きでもない豚足食べてたよ豚足ではなかったけれど(´;ω;`)ブワッ

考えてばっかで行動してなかったよできなかったよ(´;ω;`)ブワッ

やさしいはほめ言葉なんかじゃな←よーし黒歴史はそこまでだ。

不倫という不吉なワードからスタートはするものの、でもなんかメインのふたり幼なじみやし幼なじみはドストライクやしムン・チェウォンかわいいしスカート短いし足長いし長いにもほどがある長いきれい!!←よーし足ふぇちもそこまでだ。

キャッキャウフフもキュンキュンもなんだかんだ思う存分堪能はできたとはおもいます(*´ω`*)

そういえばときめきって、久しく感じてないなあ。
と思いつつ、はたして本当にあれはときめきだったのだろうかと思いもす←黒歴史禁止だってば。

ときめきなんて、いつだって悲劇と隣り合わせだっ←締めますよ。

7の感想・評価

この頃イスンギすきだったんだよなぁ
わざわざ1人で横浜行ってみたw
ほのか

ほのかの感想・評価

生まれてからずっと毎日のように会ってた私の幼なじみと1年くらいあってないなあーと思い出しました
SNSも全くやってないし連絡も取ってないのでまた連絡してみよーと
幼なじみって色々お互いに知ってる分微妙な関係
絶対に1回は付き合ってなくても恋愛対象にはなってたりするんだよなあ