今日の恋愛の作品情報・感想・評価

Ryoko

Ryokoの感想・評価

可愛い
告白の仕方なんかおもろ
あんまキュンとはならんかった
s

sの感想・評価

"優しい男'で知った女でかなりキツめの役が多めなムン・チェウォンでしたけど、この映画ではかなりキュートな可愛らしい女の子を演じてます(*ˊᵕˋ*)
ていうかイ・スンギ可愛すぎ!
一途なのになんとも言えない感情の行ったり来たりで笑笑
恋愛映画みたいならこれ!
ベタです🙆‍♀️設定もストーリーも
risako

risakoの感想・評価

私これわりと好き、かわいい
アンドリューのアルバムはストーカーだと思うよ冷静に。
ムンチェウォンって華麗なる遺産とか、韓ドラのヒロインのライバル役とかのイメージ強くていじわるな役多かったけど、かわいいね。もう主役クラスの人になってた
めっちゃ恋したいねん!暴力で攻略する恋心は当分いいんです!そんで見た韓流映画。

韓国映画ええですな。こういうジャンルあんま見ないんすよね。良かったです。カメラのお兄ちゃんがなかなかいいですね。良かったです。
ただいろいろと右往左往感情の変化があったり、人間関係のもつれがあったりしてえ?なして?なしてなん?なしてそうなった?とか思っちゃったり。これが恋か、大変だ。
こんな一途で真面目な人います??
いたら速攻で私の前に現れて欲しいんだけど
あぁもう!早くくっつけ!!って思いながら見てたけどなんだかほっこりするし軽く見たいときにちょうどいい

カメラマンのアンドリューかっこよかったなぁ
みう

みうの感想・評価

ベッタベタの韓国映画って感じだけど結局ベタが一番好きなんだよね良き
私自身に11年来の異性の親友がいるからこそさらに楽しめた気がする共感するとこ多かったなー。異性だからこそ話せることってあるんだよな何も気にしなくていいし一緒にいてすごく楽。
展開は分かりきってるしオチは必ずハッピーエンドだけどそこがいいよね
いやー、それにしてもやっぱり韓国っていいなあかわいい
れお子

れお子の感想・評価

まず冒頭のキャンドルのボヤ、危ないから!その場離れるのありえないから!

ムン・チェウォン可愛いですよね。
しかし相手がNGすぎてトキメキはなかった。
mizedo

mizedoの感想・評価

저런 소꿉 친구를 동경~

韓国映画とかドラマって大体話の内容と終わりが予想できるけどostが毎回いいんだよな〜
coco

cocoの感想・評価

中学生の今、仲のいい異性の幼馴染とかいないからこんな恋愛は出来ないけど羨ましい
Hayato

Hayatoの感想・評価

クライマックスで声上げて笑っちゃいました。韓国のエンタメのこういう吹っ切れてる感はとても好き。ベタも恐れず、作り手の都合にとらわれず、とにかく見る人の楽しさを追求することの大切さを学びました。主人公の女優さんがきれい。前半で結構お腹いっぱいになった。