shino

シャークトパスVSプテラクーダのshinoのレビュー・感想・評価

\イケメンは死なない!👐/
このセリフ死ぬほどネタにされてるけどまじでこれ言った彼氏普通にいい奴すぎてすごい悲しくなっちゃった。ネット民は彼の死を予告編やキャプチャだけでしか見ず「イケメンは死なない笑 死んだ笑 サメ映画ウケる笑」とか言ってないで勇姿を見届けろ。彼の死を安易に消費をするな。彼の死を見届けろ。

それはそうと倫理観と道徳観が無さすぎると笑っちゃうからほんとやめてほしい。ビーチボールのシーンでトスのたびに「倫理観!!!!!」って言っちゃったよ。
嘘B級映画、どんどん倫理観も道徳観無くしてほしい。どんどん死体を弄んで愚弄してくれ。こっちの倫理観と道徳観をぐちゃぐちゃにしてくれ。倫理観と道徳観を求められる世の中から反した生き方をしてくれ。ある意味のロックな生き方だと思う。「日本が狙われてる!原発を狙う気だ!」というあってもなくてもいいやべーやつがあって不謹慎を越えてちょっとその設定の良し悪しはセンシティブすぎて反応に困っちゃうカナ……って思いつつも生命の限界が来るまで笑っちゃった。ゴメンな。コロコロコミックで育ったからウンコチンコ不謹慎で笑っちゃうんだよね、未だに。アラサーなのに。
シャークトパスシリーズ、1が未だに観れてないんですけど、GYAOで今日まで配信してたから見ちゃった。続編とは名前だけのサメ映画あるあるかと思ったら普通に続編でちょっと後悔した。1ぜってーーーーー見るからな。あと普通に面白かったからDVD欲しい。シャークネード、多頭系サメ映画と並ぶめちゃくちゃ良作B級映画だったよ!!!オススメ!!