GO! フィギュアを配信している動画配信サービス

GO! フィギュア
目次

GO! フィギュアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

GO! フィギュアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

GO! フィギュアが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

GO! フィギュア

ディズニープラスで、『GO! フィギュアは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『GO! フィギュア』に投稿された感想・評価

Maiko

Maikoの感想・評価

ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー作品☆

フィギュアスケートをしているケイトリンは、一流になるためにロシア人コーチに習いたいと思っています。そんな中そのコーチに才能を見初められ、新たな学校に転校します。しかし奨学金の問題で、彼女はフィギュア選手であることを隠してアイスホッケーのチームに入ることに...

フィギュアスケートがメインなのか、アイスホッケーがメインなのかが途中分からなくなってしまいましたが...(笑)最後まで楽しめました!「勝つ」のは勿論のことだけど、それよりも大切なのは「チームワーク」「努力すること」そして「家族・友人」なのだと強く感じました。

ケイトリンを演じたジョーダン・ヒンソンが可愛かった~!個人的には『パーシー・ジャクソン』や『ザ・ホスト』のジェイク・アベルが今作に出演していたことが嬉しいサプライズでした!

なかなかの良作☆流石ディズニー!
苺

苺の感想・評価

フィギュアスケートをやる女の子がホッケーを始める話。
主人公の子可愛いな♡
フィギュアだけどほぼホッケーなストーリーな気がする。
最初は全く出来ないわけだけど頑張ってる姿は応援したくなった^ ^
でもフィギュアやりながらホッケーもなんて厳しいよ〜。
子供向けだけどディズニーらしい内容でほっこりした。
一生懸命な姿はキラキラしてて可愛い!
ざきを

ざきをの感想・評価

私は好きよ、この高校生が夢に向かってキラキラしまくる映画は。

フィギュアスケートで世界トップになるためにどんなことでも惜しまないケイトリンが、貧乏なためフィギュアをするためにアイスホッケーをやらなきゃ行けないことになり、出会った人々との関わりで本当に大事なものを見つけていく。

戦う相手だけじゃなく、一緒に頑張る仲間がいて、応援してくれる人がいてスポーツは成り立つ。そしてその全ての人に感謝と愛を。それに気づいた時のケイトリンのキラキラがとても良かった。王道スポーツものの良さよ〜そして王道ディズニーものの良さよ〜!
というかとにかく主演のジョーダンヒンソンがめちゃくちゃ可愛かった!!!!!

『GO! フィギュア』に似ている作品

クラウド9

85分

ジャンル:

舞台は雪山で繰り広げられるスノーボード競技の世界。異色のコンビが夢をかなえるために、自分を信じることを学んでいく。ケイラ・モーガンは、スノーボードのチームから除名されてしまったお嬢様。ウィ…

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

ピート・ザ・チキン 僕は超人気セレブ!

90分

ディズニー・チャンネルのスターたちが出演する長編映画「ピート・ザ・チキン^僕は超人気セレブ!」。ブルースター高校のマスコットであるチキンの正体は大きな謎に包まれていた。クリータス(ミッチェ…

ベビーシッター・アドベンチャー

105分

お互いの携帯電話を取り違えてしまったために、ライバル同士のベビーシッターが、一緒に子供たちの世話をすることに。さらに、子供の一人が家を抜け出してコンサートへ行ってしまったことで、退屈な夜が…

イケてる私とサエない僕

94分

ディランは学校のアイドル的存在の女の子。うっかりモールの噴水に高価なバッグを落としてしまったところを、映画オタクのジョシュに助けられる。ディランはバッグを拾い上げてくれたジョシュのドキュメ…

Work It 輝けわたし!

93分

ジャンル:

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!