I am GHOSTを配信している動画配信サービス

『I am GHOST』の

I am GHOST

『I am GHOST』に投稿された感想・評価

パラ
ただ、ただ、ジソブssiがすごい。
“ゴースト”と呼ばれる暗殺者の話。
くー!😆あの切ない表情たまらん!

終始セリフがなくて、ひと言も発せずに全てを表現できているから驚き👀‼️

抱きしめたくなるような孤独感とか、立ち昇るような殺気とか、愛おしそうに見つめる眼差しとか、見る者を惹きつけて止まない演技だった。

アクションシーンもさすがだし、周りの俳優陣と格差がありすぎな気がする…(失礼)😅

突っ込みどころ満載のストーリーは気にせずに、ジソブssi の魅力にハマるのには良い作品♡

※やっぱりタンクトップ姿は大好き♡※
まこ
ソ・ジソブさんにハマったキッカケ。

こんなに目だけで演技できるのは彼しかいないんじゃないか?!って思えるほど。

最後の日本語が可愛い過ぎた。

ストーリー的には好きなんだけど、ソ・ジソブさん以外がなんか残念。

ストーリーは好きだから、もうちょっとストーリーを掘り下げてもっと作り込んでリメイク版として撮り直して欲しい。
その時はソ・ジソブさんくらいの演技派俳優さんでお願いしたい。
ジソブが好きで観た❤️カッコいい‼️
孤独で寡黙な殺し屋が、孤独 な日本の女子高生に出会い 彼女を助ける話。
相変わらずジソブの台詞がほぼないにもかかわらず、目(表情)がいろいろな感情、心情を表していた。
最後にポツリと呟く言葉が 女子高生の名前で なんだか胸がいっぱいに。
せつない。
淡々とした話。

『I am GHOST』に似ている作品

約束

1972年03月29日

北陸へ向かう列車の中、どこか謎めいた雰囲気の女性・螢子に、ひとりの青年がしつこくつきまとう。しかし、一見軽薄そうに見えながらもどこか無邪気な彼に、螢子はいつしか心を開き、ついには自分が服役…

プンサンケ/豊山犬

2012年08月18日

• ギャガ

国籍不明、言葉も名前も持たない謎の男ーー 見る者すべてを震撼させる、心臓を射抜く衝撃作! 正体不明の男は、38度線を飛び越えてソウルとピョンヤンを行き来し、3時間以内に何でも配達する。…

純粋の時代

日本でもリメイクされた大ヒット作『ブラインド』(2011)やその中国版リメイク『見えない目撃者』(2015)のアン・サンフン監督が、朝鮮建国初期の激動の時代を舞台に、史実とフィクションを織…