皇帝のためにを配信している動画配信サービス

『皇帝のために』の

皇帝のために
目次

皇帝のためにが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

皇帝のためにが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

皇帝のためにが配信されているサービス詳細

皇帝のために

Rakuten TVで、『皇帝のためにはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

皇帝のためにの作品紹介

皇帝のためにのあらすじ

野球選手としての将来を嘱望されていたファン(イ・ミンギ)は、野球賭博に絡んだスキャンダルに巻き込まれ、球界を追放されてしまう。そんなファンに興味を持った釜山最大規模の暴力団組織“皇帝キャピタル”副社長のサンハ(パク・ソンウン)は、彼の凶暴さを不安視する部下たちの制止を振り払い、ファンを組織の一員に招き入れる。野心に溢れるファンは、次第に組織の重要ポストを担うようになり、ついにはトップ争いに乗り出すことを決意する。しかし、それは自身を拾ってくれた恩人であるサンハを裏切る行為でもあった。果たして、ファンが目指す先に待ち受けているものとは―。

皇帝のためにの監督

製作国
韓国
上映時間
104分

『皇帝のために』に投稿された感想・評価

解放日誌見てからみょーにイミンギが気になる!見放題終了だから、再生
イミンギのちょっと頭がおかしいイカれてる役はぴったりやな!目がいい!目がな!

あとパクソウウンも出ておりますのでね、どっちかっつうとこの人のがいい人に見えない事あるんだけど笑

話は悪くなさそうなんだけどね
ちょい濡れ場挟むのうーむて感じだし…
でも解放日誌の兄ちゃん大半モザイクだけど頑張ってるやん思うと新鮮な気持ちになったり笑
内容は別にって感じ。
イミンギが微妙ていうレビュー多いけど、同じ表情でイラっとするのもわかる気がするし。
演技云々はおいといて、まあそれありきの映画撮りたかったんかなと思ったんで、よしとする笑

イミンギのドラマ見よっかなて思ったけどこの顔がこれでお腹いっぱいになってしまった😂
ドラマちらっと見てたけど見る気無くなった😅
桔梗F

桔梗Fの感想・評価

2.5
R18+

野球賭博問題でプロ野球界から追放された主人公が、海千山千の裏社会で体を張ってのし上がっていく姿を驚異のアクションとエロスと共に活写する。

↑らしいですが、へっぽこでした
(´;ω;`)

イ・ミンギのPVのような映画でシナリオが薄いです。
イ・ミンギが誰か殺してるかセックルしてますね…

R18はバイオレンスじゃなくエロでの指定なので、おつぱいムービーとしてはいいかも知れません。

アクションシーン中にエロ回想シーンが入ったり、意味わかんないとこで(笑)官能的なH始めたりと、ノワールのなんたるかを監督が理解してない映画でした(・・;)

アクションシーンは他の韓国アクションの足元にも及びません。
宣伝で使った「アジョシ」の名が泣きます(。´Д⊂)えーん ア~ジョ~シ~
ストーリーもありきたりです。

よってイ・ミンギファンかおつぱいファンのための映画となります(*^^*)

おつぱいはいいおつぱいでしたよ(*^^*)
riekon

riekonの感想・評価

2.0
主人公はカッコいいだけでイマイチ。
上になっても変わらない感じで😅
パク.ソンウンはいいね〜😊

『皇帝のために』に似ている作品

修羅の華

2018年06月02日

91分

大企業ジェチョルグループの会長秘書ヒョンジョン。かつては娼婦だったが、犯罪組織を財界の有力企業に育て上げ、ジェチョル会長に次ぐナンバー2として君臨していた。一方、その裏でフィクサーとして暗…

狼たちの墓標

2022年05月27日

119分
3.2

オリンピック直前、さらなる大規模開発に湧く韓国屈指のビーチリゾート地、カンヌン(江陵)。彼の地を牛耳る組織の幹部キルソク(ユ・オソン)は、安易な暴力に頼ることなく秩序と義理を重んじ、地元警…

新しき世界

2014年02月01日

134分
4.1

韓国最大の犯罪組織に潜入し、8年になる警察官ジャソン(イ・ジョンジェ)。潜入捜査に疑問を感じながらも、上司のカン課長(チェ・ミンシク)の命令に服従するしかない。一方でジャソンは、自分と同じ…

チング 永遠の絆

2014年09月06日

122分

配給:

• 日活

前作から17年後の2010年。親友ドンス(チャン・ドンゴン)の殺害に関わった罪を償ったヤクザ、ジュンソク(ユ・オソン)が出所し、故郷の釜山に舞い戻る。しかし組織はずる賢い副会長ウンギ(チョ…