そんなキミに恋してるを配信している動画配信サービス

『そんなキミに恋してる』の

そんなキミに恋してる

そんなキミに恋してるの作品紹介

そんなキミに恋してるのあらすじ

憧れの美女・ニーナに片思いする青年・リックだが、ニーナには傲慢な彼氏・ケヴィンがいた。ケヴィンに嫌気がさしていたニーナを諦めきれないリックは何とか悪戦苦闘するもなかなかうまくいかず、ついにはあるトラブルからニーナが逮捕されてしまう。

そんなキミに恋してるの監督

ティム・ギャリック

Behaving Badly
2014年
アメリカ
恋愛

『そんなキミに恋してる』に投稿された感想・評価

まてまてまてまて。
完全にジャケット詐欺やないかい!

1セレーナ・ゴメス主演
2ジャケットが今風の純愛物語っぽい

という理由で内容も見ずに借りたのが間違いだった。ビックリしたわ。
(私は微笑ましいカップルの恋愛を見たかったんじゃい!w)

この映画の内容だと本来のジャケットは
どう考えても「アメリカンピーチパイ」とかそっち系でしょ笑
おバカ映画ならわかりやすくおバカ満載に作って!お願い!
なにイイ感じのキャッチコピーつけてるの?笑
「君との恋まであと数センチ」…じゃないわ!どうしてそのジャケットになったのか関係者各位教えて下さい。
セレーナが可愛かった事が救い。

ひとつ男性は喜ぶかな?と思うレビューをします。
色んなジャンルのおっぱい豊作でした。
以上。さようなら。
2.4
2020/05/17 U-NEXT 631作品目
2021年 226本目

完全に邦題に騙された
結構な下ネタありのラブコメだった

ピュアな恋愛映画を観ようと思っていたが思っていたのとは全然違った
ストーリーもそうでもなかった

『そんなキミに恋してる』に似ている作品

グレイテスト・サマー

2019年07月20日

祖母の死に間際に家族の秘密を知ったジェイミー。家庭崩壊に直面し、恋愛も上手くいかない16歳の少女をジョーイ・キングが演じる、青春グラフティ!

フレッシュ?! イン・ハイスクール

これまでの人生で最大の難題に直面したハイスクールの新入生4人組。初めて参加するスクールパーティーでバラ色の高校生活への道をキメられるのか!?

なんちゃって家族

2014年01月25日

• ワーナー・ブラザース映画

マリファナの売人をやっているデヴィッド(ジェイソン・サダイキス)は、近所でパンク野郎3人組に襲われ、マリファナと金を奪われてしまう。麻薬の元締め(エド・ヘルムズ)にそのことがバレると、代償…

ローマ発、しあわせ行き

2016年08月01日

ちょっと神経質なシングル・マザーのマギー(サラ・ジェシカ・パーカー)は反抗期の娘サマーとふたりでイタリアへ休暇を過ごしに。奇跡的に初恋の相手ルカと20年ぶりに再会したマギーだったが、ロマン…