そんなキミに恋してるの作品情報・感想・評価

「そんなキミに恋してる」に投稿された感想・評価

パッケージど内容のギャップが凄すぎてびっくり。
なんか、期待外れでした。
MARI

MARIの感想・評価

1.2
なにこのとてつもなくつまんない映画は、、、、セレーナが出てるからと思ったみたけど、酷すぎてヤバイです笑笑
rina

rinaの感想・評価

内容は、、、てかんじ
おもしろい!
ところどころで笑える所がある

セレーナってほんとこーゆー子の役が似合うし実際もこういう人なんだろうなあ
そしてまさかのジャスティンがカメオ出演してたのはびっくりした😹

このふたりが出てる映画って考えるとすごい
美しいニーナに思いを寄せる青年リック。彼女には傲慢なケビンという彼氏がいるが、あきらめきれないリックは彼女を振り向かせるべく悪戦苦闘する。
しかし次から次へとトラブルに襲われ、ついにはニーナが逮捕される事態に。面会に行ったものの2度と顔を見たくないと拒絶されたリックは、彼女を助けるべく立ち上がるが空回りばかりしてバカばかりやってしまい取り返しのつかないことになる。

ラブストーリーではなく、コメディよりかな!
ニーナを手に入れることよりも、ほかのバカな話が多すぎて、そっちが主みたいになってるよな!(親友の母親とH、自分の父親をギャングのボスに仕立てあげるなど)
バラバラだった家族がリックのおかげでやり直すラストはとてもよかった!
ニーナとも上手くいってハッピーエンド!

下品すぎて、もう観たくはないかな。
みつこ

みつこの感想・評価

タイトルとビジュアルにまんまと騙された
めちゃくちゃで下品で本筋がよくわからなくなる
キイロ

キイロの感想・評価

ただただナットウルフが見たくて。ナットウルフはぶっ飛んだお芝居が魅力的と思っているので、もちろんこれもありなのだけど、なんだか他の人でも大丈夫そうな役なのが勿体無いと感じた。
わかな

わかなの感想・評価

2.2
いやごめんなさい。パロアルトも好きなんだけど、ナットウルフ君タイプ過ぎて????冴えない感じで演出させようとしてるけど瞳の奥に見える強さとふとした表情のエロさ隠せてませんけど〜〜〜〜〜〜!!!治安悪いティーンエイジャーの役もっと欲しい🤤

内容は、つまんないんだけど一周回ってニヤニヤしてた。エッチなネタと気色悪いネタ多くてドン引き〜でもよく設定考えてみ?みんないかれててやばくて笑える笑最後はほっこりできて良かったな。

パッケージでただのラブストーリーかと思ったら何気コメディ系だった。
19chan

19chanの感想・評価

セレーナの良さが消されちゃってる映画。
周りの人物がぶっ飛びすぎて、
セレーナなんていなくてもいいんじゃないかと。
ティーン向け。
刑務所のシーン、あの人は本物?
それともそっくりさん?
それだけが気になる。
るるる

るるるの感想・評価

重めの映画ばっかりみてたからたまには軽い映画でもみようかなと適当にみてみたやつ
最高にバカな映画
多分もうみない
yuri

yuriの感想・評価

1.6
映画にもかかわらず
カメラ目線で視聴者に話しかけるシーンが多々あって不思議な気持ちになった