ロイヤルティーン:ウワサのプリンスを配信している動画配信サービス

『ロイヤルティーン:ウワサのプリンス』の

ロイヤルティーン:ウワサのプリンス

ロイヤルティーン:ウワサのプリンスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ロイヤルティーン:ウワサのプリンスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロイヤルティーン:ウワサのプリンスが配信されているサービス詳細

ロイヤルティーン:ウワサのプリンス

Netflixで、『ロイヤルティーン:ウワサのプリンスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ロイヤルティーン:ウワサのプリンスの作品紹介

ロイヤルティーン:ウワサのプリンスのあらすじ

ノルウェー発のラブロマンス!同じ学校に通う王太子と、思いがけず恋に落ちたレナ。過去のスキャンダルと、ある秘密が知られてしまうのを防ごうとする。

ロイヤルティーン:ウワサのプリンスの監督

上映時間
108分
ジャンル
ドラマ恋愛青春

『ロイヤルティーン:ウワサのプリンス』に投稿された感想・評価

転校したクラスに王子様がいて王子に恋してしまったレナ。王子って高校生なのにお酒飲んだりマリファナ吸ったりするのかね。ちょっと軽くないかね。
SNSで自分の秘密を暴露。それにしては秘密が大きい。許すにしては秘密がでかくないか。
普段はあまり言わないのだがあまり面白くない。終わり方もモヤモヤするし。理解できない終わり方。

2023152
ポチ

ポチの感想・評価

3.1
同じ学校に王太子がっ?!
もうその時点で夢みたいな状況(*´艸`)✨

素敵な彼と恋に落ちちゃうんだがっ!!
彼女には大きな秘密があった……

SNSの一件もそうだけど、彼女の大きな秘密も……10代で起こす問題としては重くないかい?!( º言º)💦
いくら好きでも、その気持ちにちょっと疑問が生まれるレベルだと思う。。。

終わり方もかなりモヤモヤするし……
続編か何かで説明するつもりだったんだろうか??
Nove

Noveの感想・評価

プリティ・ウーマン的な王子様との恋愛ストーリーと思いきゃ、結構複雑な事情とSNS中傷もあり、社会問題の要素が多分に含まれている。それでも乗り越えていく強さがレナにはあり、周りからの理解もある。ラストの王女様の反応は、彼女が時代の変化を体感したことなのか。ノルウェーの美しい風景と進んだ多様性がそこにはある。

『ロイヤルティーン:ウワサのプリンス』に似ている作品

ロイヤルティーン:恋するプリンセス

98分

ジャンル:

プロムでの事件の後も、完璧な王族のイメージを必死で維持しようとするマルグレーテ王女。だが家族はさまざまな問題を抱えているうえに、マルグレーテ自身も自分を見失いかけていて...。

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

スルー・マイ・ウィンドウ

113分

ジャンル:

ラケルが昔から想いを寄せる隣家の息子、アレス。家族の反対にもかかわらず、彼がラケルに特別な感情を抱くようになり、2人の関係は変わり始める。

アフター 砕かれる心

98分

ジャンル:

かつてないほどに激しく愛を交わすテッサとハーディン。だが、隠れた秘密と言葉だけの約束がそれぞれの心にのしかかり、2人の未来に影を落とす。

透明な私の青春ダイアリー

92分

3.2

16歳のテテは、学校にも家にも居場所が見つけられずにいました。両親が失業中のため、リオデジャネイロのコパカバーナに住む祖父母の家に引っ越すことになり、新しい学校生活がスタートします。ここで…

ティアメイカー

105分

ジャンル:

ニカの育った児童養護施設グレイヴでは、ある伝説が語り継がれてきました。それは、人間の心に巣食うあらゆる恐怖や不安を作り出す罪を背負った謎多き涙の職人、"ティアスミス"に関する伝説です。しか…

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

ラストウィーク・オブ・サマー

88分

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。