犬と私とダンナのカンケイを配信している動画配信サービス

『犬と私とダンナのカンケイ』の

犬と私とダンナのカンケイ
目次

犬と私とダンナのカンケイが配信されているサービス一覧

犬と私とダンナのカンケイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『犬と私とダンナのカンケイ』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

大好きなダイアン・キートン様なので、観ないわけにはいかない。
しかもワンコ映画🐶
・・とはいえワンコが主役ではなく、ワンコがい〜い感じに出汁となり、夫婦がお料理される感じ。

舞台は、アメリカコロラド州。
山が大きくて、とっても美しい所なのね。
残念ながら行ったことはない。

奥さんがフリーウェイの側で拾ってきた犬なので、フリーウェイと名付けられる。
しかしご主人はあまり乗る気ではなく渋々飼い始めたという感じ。

ある日、ご主人が散歩中に、犬がいなくなってしまう。
何日も何日も山の中を探し回るうちに、ギクシャクしていた夫婦仲が改善されていく。。。。

ハートウォーミングでもあり、コメディでもあり、嫌な人出てこない安心な作品です。

ここのダイアン・キートンが、ちっと自分っぽくてワロタ😅

2023-502
奥さんが溺愛している犬を夫が散歩中に逃走してしまい行方不明に、その後夫婦喧嘩、家族、友人と捜索する話し、
犬がメインと思いきや家族再生がメインの物語。
我が子のように可愛がっている犬が居なくなりパニックになるダイアンキートンの演技に共感。
犬の散歩はしっかりリードを付けて散歩します。
megさん

megさんの感想・評価

2.4
これはかなり…。
俳優さんはいいし、犬もかなり好きな方だから、どこからか何とかおもしろくなるかな、なるだろう、なってよって思ったけどだめだった。
時々笑えて、あれ?これコメディー?っていう期待もあったけど、違った。なんなんだろ。
まぁ、パブは開店できたでしょうけども?

ロケ地の自然はすばらしい

『犬と私とダンナのカンケイ』に似ている作品

きっと見つける

95分

ジャンル:

自然歩道アパラチアン・トレイルで青年の愛犬が行方不明になり、彼と父親は手遅れになる前に愛犬を救おうと必死の捜索に乗り出します。本作は慈しみや市井の人々の献身を描いた、驚くべき実話に基づくス…

理想の恋人.com

98分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

サラは8カ月前に離婚した30代の幼稚園の先生。彼女のために恋人候補を見つけようとする家族のおせっかいにうんざりしつつも、サラはどこかで新たな恋を望んでいた。そんな時、サラの姉と妹が彼女にな…

恋愛だけじゃダメかしら?

上映日:

2012年12月15日

110分

• カルチュア・パブリッシャーズ

ダイエット番組の名トレーナー・ジュールズは、恋人の子供を妊娠。キャリアと恋の両立を目指すが、次第に出産や育児に関して恋人と対立する。一方、不妊体質のフリーカメラマン・ホリーは養子を迎えると…

白い沈黙

上映日:

2015年10月16日

112分

3.1

ある吹雪の日、9歳の少女・キャスが失踪した。父親のマシューは誘拐を主張するが、物的証拠や目撃情報は一切なく、逆に刑事たちから疑惑の目を向けられる。やがて捜査も完全に行き詰り、8年の月日が経…

ワイルド・ドライバー

105分

• ギャガ

売れない小説家のジョンは、愛想を尽かされた恋人に会うため、彼女が出席しているはずの友人の結婚式へ向かう。ところが、オンボロの愛車・ホールデンが道中で炎上。途方に暮れるジョンは、猛スピードで…