恋愛だけじゃダメかしら?を配信している動画配信サービス

『恋愛だけじゃダメかしら?』の

恋愛だけじゃダメかしら?

恋愛だけじゃダメかしら?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

恋愛だけじゃダメかしら?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋愛だけじゃダメかしら?が配信されているサービス詳細

恋愛だけじゃダメかしら?

U-NEXTで、『恋愛だけじゃダメかしら?は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋愛だけじゃダメかしら?の作品紹介

恋愛だけじゃダメかしら?のあらすじ

ダイエット番組の名トレーナー・ジュールズは、恋人の子供を妊娠。キャリアと恋の両立を目指すが、次第に出産や育児に関して恋人と対立する。一方、不妊体質のフリーカメラマン・ホリーは養子を迎えると決めるが、夫は先走るホリーに戸惑うばかりで…。

恋愛だけじゃダメかしら?の監督

恋愛だけじゃダメかしら?の出演者

原題
What to Expect When You're Expecting
製作年
ジャンル
コメディ恋愛
配給会社
カルチュア・パブリッシャーズ

『恋愛だけじゃダメかしら?』に投稿された感想・評価

いろんな恋。
犬

犬の感想・評価

ホルモン

5組のカップルが、妊娠という人生の転機に直面した姿を描くハートウォーミングなラブストーリー

キャメロン・ディアス、ジェニファー・ロペス、エリザベス・バンクス、アナ・ケンドリックら豪華な女優陣が共演

全世界で3500万部を売り上げるハイディ・マーコフによる実用書「すべてがわかる妊娠と出産の本」が原案

不妊治療や養子、年の差
子供ができちゃったから結婚?
女性向けですが、男性も学ぶことが多い

結構笑えた

つわりで吐きまくる
出産、子育ての大変さが分かった気がした

ジャケットで誰がどうなるか分かる
いろんなカップルがいますね〜

女性陣良かったです
やっぱりお母さんはスゴい!

デニス・クエイドは、やばかった
ゴルフカートの使い方!

イクメン軍団も登場笑

これで出産のことはOK⁉︎
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

キャメロン・ディアス未視聴マラソン、一旦終了です。

ロマコメではなく妊娠出産をめぐる真面目なヒューマン・コメディでした。

邦題は0点ですね、これ。映画の冒頭にて原題をみてあれっ❓と思ったんだけど、アメリカの本屋に必ず置いてある妊娠出産の教科書的な本でウチも持ってたやつ。

妊娠した時に準備せねばいけないこと、みたいな意味です。

調べたらやはり、その本を元に様々な妊娠出産ケースの脚本を宛てて作られた作品との事、トーンや内容が教科書的なのはそのためです。

群像劇スタイルで、キャメロン・ディアス、ジェニファー・ロペス、エリザベス・バンクス、アナ・ケンドリック、デニス・クエイド、レベル・ウィルソンらのスターてんこ盛りなんで、群像劇にして正解だったかも。元が超定番本なので、無難にまとめており、振り切ったコメディには出来なかった印象。

養子縁組目指しすジェニファー・ロペスのパートだけ別の映画のようだった。

元カーレーサーのデニス・クエイドのトロフィーワイフ役が笑えました。出産シーンで全然演技してないし😅

エリザベスバンクスパートさすがにいちばん生々しくリアルだったかな。このパートはよくやったなと思いました。

パパ友コミュニティのリーダーみたいな語り部のクリス・ロックも良かったかな。

『恋愛だけじゃダメかしら?』に似ている作品

マザーズ・デイ

2017年01月31日

118分

ジャンル:

大ヒット作『プリティ・ウーマン』などで知られ、2016年7月19日に亡くなった名匠ゲイリー・マーシャル監督が、家族の愛と絆をテーマに贈る生涯最後の最高傑作!

かぞくはじめました

115分

• ワーナー・ブラザース映画

親友アリソンに彼女の恋人ピーターの友人エリックを紹介されてデートをしたホリーだが、互いに印象最悪で喧嘩別れ。やがて、結婚したアリソンたちが生後間もない娘ソフィーを残して事故死してしまう。ホ…

マイ・ベスト・フレンド

2016年11月18日

115分

• ショウゲート

幼い頃からの大親友で、ファーストキスから初体験まで、互いの全てを知っているミリーとジェス。この友情は何も変わることなく、永遠に続いていくと信じていた。ところがある時、ミリーに乳がんが見つか…

そんな彼なら捨てちゃえば?

2009年08月01日

130分

• ワーナー・ブラザース映画

いつも自分が空回りしてしまい、一向に運命の相手に出会えないジジ、同居して7年になるのに結婚する気のないニールと、本音を隠しつつも実は結婚したいベス…。彼らは最高のパートナーを見つけようと模…

ヒキタさん! ご懐妊ですよ

2019年10月04日

102分

ジャンル:

ヒキタクニオ、49歳。職業、作家。二回り近く年の離れた愛する妻・サチと仲良く2人で暮らしている。 サウナとビールが大好きで、ジム通いのおかげでいたって健康体。子どもは好きだけど、自分たちの…