恋愛だけじゃダメかしら?の作品情報・感想・評価

「恋愛だけじゃダメかしら?」に投稿された感想・評価

U

Uの感想・評価

(42)映画館でも見てNetflixでも見て、もう今回で3回目かな?
何度見てもホロリと感動して好きな作品😇ツッコミどころはあれどw好き。
ホリー夫妻が赤ちゃんに出会うシーンで涙しちゃいました😢
邦題はどういう意味なんだろう?!w
まりこ

まりこの感想・評価

キャメロンディアスが出てくる時点で面白いのはわかってたけど、それぞれのカップル、夫婦、出産を通して色々考えさせられたし、観てよかった。個人的にはジェニファーロペスがめちゃくちゃ綺麗だなあって改めて思った。
canna

cannaの感想・評価

普通に順調だったりダメだったり双子だったり養子だったり♪いろんな形で子どもを迎える。最後らへんで想定外にもウルリ◎
ELLY

ELLYの感想・評価

いろんなカップルや夫婦の恋愛から出産までのストーリー。
明るい雰囲気でコメディ要素もありつつ、泣いちゃう場面もありました。
出産は大変そうだし怖いけど、産んだあとの喜びはとんでもないんだろうなぁ〜!
妊婦ってこんな感じなのかなってちょっと勉強になった!笑
ねむ

ねむの感想・評価

アナ・ケンドリックの顔がかわいかったらもうちょっとよかった。
特におもしろくもない、ありがちな作品。

わざわざもう一度見ようとは思わないけど、流しておくならそれでもよい程度。
mary42

mary42の感想・評価

2.7

終始軽いタッチで構えずに観れる作品。
邦題からの想像とは全くかけ離れた、色々な状況の男女が出産したり親になっていく様を描いたストーリー。
女性にはとてもセンシティブな問題で、1組は養子をもらう設定は現実的。それでも初対面の時に見せる女性の表情には希望と感動が溢れていて、観る側にも救いがあった。
最後のレーサーのお父さんの台詞が好きです。
kou03

kou03の感想・評価

内容はめちゃめちゃいいのに…邦題なんとかならんかったのかな(笑)
子供欲しいなーって思ったり、子供は無理だーって思ったり、様々な感情になった。
キャストが豪華。
みお

みおの感想・評価

人それぞれの恋愛結婚妊娠
これからわたしはどうなるんだろうなーって思いながら見てた。
吹き出して笑っちゃうところもあったけど、うるうるもした
korin

korinの感想・評価

すげー美女揃い!!眼福!!まさかのキャメロン・ディアスでビビった!!

タイトルでふつーの恋愛ものかと思って観たら、妊婦さんの出産までの映画だた!妊婦になったらまた観よう。
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

題名と違いすぎてうーん…

見始めちゃったから最後まで見たけど出産に興味ない自分には全く響かなかった。

キャストがやたら豪華。ジェニファーロペスいい女だなぁ