ロストボーイ:ニューブラッドを配信している動画配信サービス

ロストボーイ:ニューブラッド

ロストボーイ:ニューブラッドが配信されているサービス一覧

ロストボーイ:ニューブラッドが配信されていないサービス一覧

『ロストボーイ:ニューブラッド』に投稿された感想・評価

ダブルコリー略してダブコリ系。

大大大好きなロストボーイの続編をやっと手に入れましたが期待が高すぎてしくった〜。
冒頭からトムサヴィーニ死亡でテンションが上がるも内容がイマイチ(;´д`)
グロさは満足で加点!!
吸血鬼のリーダーにキーファーサザーランドの異母兄弟アンガスサザーランド。
キーファー出せよ!と思ったけど、あまりのイケメンにてアンガスで良き。
コリーフェルドマンは…ふ…ふ…老けてもーとる。しかもダミ声…酒焼けか!奴さんかよ!
コリーハイムは…こここちらも老けてもーとる。しかも禿げ散らかしとる!

いやぁあぁあぁ(>_<)!!

グーニーズ観よ。
ティーン向けバンパイア。
1作目80年代のロストボーイが大好き(^^)
今回もベースは大体同じだが、登場人物がサーファー設定で、エクストリーム取り入れたり(そんな凄くもない)こ綺麗な映像でちょっと品があるの、なんか悔しい。不良も生ぬるい。
コリー・フェルドマン出てるからおバカなの期待しちゃった。
にしてもコリーのダミ声気になる笑

バンパイアのリーダーは1作目のバンパイアリーダー、キーファーの異母兄弟が務めるという感動(^^)
そしてラストにはダブルコリーを拝めるというお楽しみがあったので良し。

2018 12 DVD
SYU
2.0
2025/04/17
監督 P・J・ピース
タッド・ヒルゲンブリング
アンガス・サザーランド
andコリー・フェルドマン

"奴らは生きていた"

海辺の街に越してきた兄妹が、密かに街に巣食うバンパイアとの闘いに巻き込まれていく様を描く、名作青春ホラー21年ぶりの続編。

C・フェルドマンでもう一本。

1作目はVHSが擦り切れる程何回も見てた大好きな作品、まさかの続編に期待して見たのだが、どうにも期待外れな残念な作品でした。

1作目のスピード感溢れる展開はどこへやら、単なるB級ホラー映画と化していて、途中で飽きてしまった記憶、懐かしのC・フェルドマンは存在感出してましたが、相棒の筈のC・ハイムの扱いもまた残念でした。

どうやらまさかの3作目もあるようですが、なぜか興味本位で見たくなっちゃいます。

鑑賞日2009年頃、DVDにて

『ロストボーイ:ニューブラッド』に似ている作品

ロストボーイ

• ワーナー・ブラザース映画

離婚した母と共に祖父の住むサンタ・カーラに引っ越して来たマイケルとサム。一見平和な町だったが、そこでは行方不明事件が多発中。そんなある日、マイケルが吸血鬼になったのではないかと疑ったサムと…

フリー・ウィリー2

• ワーナー・ブラザース映画

ようやくめぐり逢えた本当の家族のもとで、幸せな日々を送っていた少年・ジェシーとシャチのウィリー。彼らはたまたま訪れたキャンプ先で再会を果たす。変わらぬ強い友情を確かめあったのも束の間、沖合…

ヴァンパイア/最期の聖戦

吸血鬼ハンター・ジャックは仲間と共に、バンパイアたちが潜むメキシコの一軒家を急襲し、壊滅させる。その夜、勝利に酔いしれているジャックたちの前に魔鬼・ヴァレックが復讐に現れる。生き残ったのは…