ピラニア 3Dを配信している動画配信サービス

ピラニア 3D
目次

ピラニア 3Dが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ピラニア 3Dが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ピラニア 3Dが配信されているサービス詳細

ピラニア 3D

Prime Videoで、『ピラニア 3Dはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ピラニア 3D』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

2.5
もうさあああああああああ
時間はないのに観たい映画はたくさんある‼️
いいからSW観ろよ、自分‼️
てかアナ雪2とパラサイト観に行けよ‼️
いや、待て待て‼️来週資格試験だから‼️
4科目だよ⁉️間に合わないよ⁉️落ちるよ⁉️

…はい、アマプラパトロールで出会ったので、『ピラニア』観ます👋☺️www

頭の中で5人くらいの自分にめちゃくちゃ怒られたんだけどさ、
あるよね?忙しい時に限って、ない時間を絞り出して、B級映画観たくなるとき🥰✨

B級すぎるのにタイムラインにかなりの頻度で上がってくるこの作品…
みなさんが、おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいピラ…って言ってたのわかった🤪👍
これ、タイトル『Oppai』でもいいと思う👍
こんなん、ブロンド美女のおっぱい映したいだけやん‼️ww

ただし、アジャらしい振り切れ方と、潔いほどのグロ描写は、さすがですと言いたくなってしまいましたよ、やはり😂✨
89分中30分弱はピラニアによる虐殺シーン。
しかも相当にグロい🌀
ホラーにも慣れてグロ耐性もついてきたと思ったけど、体二つにぱっかーんのとこと、ボート✖️ロングヘアのシーンは、観るのやめようかと思った😭
でもさ、ここまで振り切れてると、なんだかそれはそれでありかなぁと受け入れちゃうんだよなぁ😂😂😂

ピラニアの撃退方法のありえなさと、まさかの最後の「baby」発言にはツッコミどころ満載ですが、90分それなりに楽しくてあっという間に過ぎたので、まんまと策にのせられたような悔しさと心地よさが残りました(๑╹ω╹๑ )笑

【ストーリー】

大勢のバカンス客が押し寄せ、大学生たちがハメを外すビクトリア湖畔の町。
地元の女性保安官ジュリー(エリザベス・シュー)は、前日から行方がわからなくなっていた老人の死体を岸辺で発見する。
その死体は、ゾンビのように変わり果て、普通の事故では考えられない残酷なありさまだった。

【キャスト・スタッフ】

*監督:アレクサンドル・アジャ

『クロール』でみりぺでぃあ記載済。
アジャさんは観た作品も少ないし、決して詳しいわけじゃないんだけど、でもみんなの言う"アジャだわぁ〜"っていうのが少しわかってきて嬉しい🤩👍笑

*ジュリー保安官:エリザベス・シュー

強い女が似合っていた保安官✨
シューは米・デラウェア州出身🇺🇸
ハーバード大を含む2つの大学で学んだ秀才でしたが、在学中に女優を志し中退💦
1984年『ベスト・キッド』で主人公の彼女役に抜擢されてキャリアがスタート🌟
主な出演作は『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズ、『31年目の夫婦げんか』など。

*デリック:ジェリー・オコンネル

いや〜なクズ野郎がよく似合ってた🌀笑
『スタンド・バイ・ミー』に出てた子がこんな役ができるようになるなんて🙈💦
オコンネルさんは米・ニューヨーク州出身🇺🇸
10歳でスカウトされCMに出るようになり、11歳で『スタンド・バイ・ミー』で映画デビュー🌟
その後1991年から1994年までニューヨーク大学で学業に専念し、卒業後に俳優業を再開しました🎶
主な出演作は『スクリーム2』『ヴェロニカ・マーズ』など。
Kota

Kotaの感想・評価

アジャ祭り第5弾。いままでみたB級映画の中でもトップクラスで地獄絵図(笑)。ここまで作り上げるのすごいなぁ。何百人ものパリピ達が喰われていくシーンは圧巻だし、ヤバすぎて一周回って弟子にして下さいアジャ様って感じ。終わり方も最高(笑)。
近隣の大学生が一堂に会す湖畔を舞台に、数千匹もの獰猛なピラニアたちが地獄絵図を作り上げるという、アメリカ発🇺🇸のパニックホラー。

本作品は、ジョー・ダンテ監督の「ピラニア」を「ハイテンション」で名を馳せたアレクサンドル・アジャ監督が現代版として、リメイクした作品です。オリジナル版よりリメイクの方が個人的には好きでした!👏

もう最高っす!
この一言に尽きるわ!
俺の性癖にぶっ刺さった作品!
アレクサンドル・アジャ監督は最高!

タイトルやジャケットからして、一見おバカ映画に思われがちだが、ゴア描写に力を入れたりセクシーシーンが多かったりキャストが豪華だったりとホラーファンの夢を叶えてくれるホラー映画!!🐟

本作品はR15指定とは思えないぐらい、チンコをピラニアに噛み千切られたり美女がフルヌードで泳いだり15分間に及ぶ血みどろな地獄絵図があったりと色々ぶっ飛んでやがる!!🥺

下手したらR18指定になってもおかしくないのに日本はよくR15指定で公開できたな〜と嬉しく思いましたね。高校生には刺激が強すぎるかもしれんが😆

ゴア描写についてですが、人々がピラニアに喰われるだけではなく、二次災害的なこと(モーターボートのスクリューに巻き込まれたりイベント会場が崩壊して飛んできた紐みたいなもので体を真っ二つに切り落とされたりする等)までサービスしてくれるので、スプラッターファンは歓喜すること間違いなし!👍

ホラー度は低めで笑えるシーンは多いですが、残虐描写や下ネタが結構多いので、そういったものが苦手な人は鑑賞しない方がいいかも…⚠️

俺はエログロ好きなのでスコアを4以上で高評価しているだけで、オススメするなら変態な人向けですね。変態な人はまだこれを見ていなければ今すぐに見ないと勿体ないヨ!!🤪

※AV女優2名のオッパイありがとう😍

『ピラニア 3D』に似ている作品

ピラニア

1978年10月14日

93分

3.1

行方不明となったカップルを探すため、案内人を雇ってテキサスの山中に入った女性調査員・マギー。だが立入禁止区域の施設に侵入した際、誤ってプールの放水バルブを開けてしまう。その中には、本来いる…

スパイダー パニック!

2002年12月14日

99分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

ブロブ/宇宙からの不明物体

95分

ジャンル:

それは、ただ飢えを満たすためにやって来た。それは、執拗に、ただ喰うために襲う。 58年に製作されたスティーブ・マックィーン主演『マックィーンの絶対の危機(ピンチ)』をリメイク。チアリーダ…

MEG ザ・モンスター

2018年09月07日

113分

• ワーナー・ブラザース映画

人類未踏の地とされる「マリワナ海溝」を超える深海が発見された。沖合に海洋研究所を構えた探査チームが最新の潜水艇で深海へと繰り出す。生物がほとんど存在しない冷たい深海の海域を超えると、そこに…

クロール ー凶暴領域ー

2019年10月11日

87分

• 東和ピクチャーズ

大学競泳選手のヘイリーは、疎遠になっていた父が、巨大ハリケーンに襲われた故郷フロリダで連絡が取れなくなっていることを知り、実家へ探しに戻る。地下で重傷を負い気絶している父を見つけるが、彼女…

海上48hours ―悪夢のバカンス―

2022年07月22日

85分

• ギャガ

アメリカの大学生が最も羽目を外す春休み:“スプリングブレイク”。メキシコのビーチでテキーラを浴びて馬鹿騒ぎする男女5人組は桟橋に停められていた2台の水上バイクを盗み出し、沖へ出る。やがて、…