ピラニア 3Dの作品情報・感想・評価

「ピラニア 3D」に投稿された感想・評価

もりり

もりりの感想・評価

ピラニア初鑑賞!

たまに人がたくさん死ぬような
映画見たくなるので借りてきた

途中エッチなお姉さん達が
出てくるけど、
そりゃ、やっぱそういう人は
お決まりですよね(笑)

パーリーピーポーと
ピラニアパニック
ぱん

ぱんの感想・評価

3D作品なんだけど観たのは2D。
どんな話しというと、
ピラニアビキニビキニビキニピラニアおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいピラニアビキニビキニビキニチンチンピラニアピラニアピラニアピラニアって話。
かなりのグロさだけどチープじゃなくて、古代ピラニアの造形もいいし、スプリングブレイクで羽目を外しまくる若者がジャンジャンバリバリ食べられまくる後半の展開も良かった。
子供は大丈夫だよね、と思いつつもハラハラ見られたし。
アニマルパニック物としてはかなりの良品。
グロさに目が行きがちだけど、食べられた骨だらけの足とか上半身とか、すっごく良くできててホッホォ…って感心してしまった。
ピラニアリターンズよりパワーアップした感はありました。よりおばかな感じとグロ、エロは満載。家族で見るような映画ではないが友達と笑いながら見るような映画としてはアリ!
とりあえず立派なオツパイを出しておけば正義
Da

Daの感想・評価

世の中のいけ好かない奴らが、ひたすらピラニアに喰われまくる爽快ムービー笑
鑑賞前からどんなもんかわかってて借りるピラニア。

期待通りの喰いっぷりで大満足です。
グロ加減もレベル高かった!

喰われてしまう人々をマナーの悪いバカな大学生達や横柄な奴にしたとこもいい。
『殺っちまいな⤴︎』と思えるからね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

お利口さんや子供は死なないしオチも良かった♪( ´θ`)
ヒツジ

ヒツジの感想・評価

パイオツとパイオツとピラニアと時々クリストファーロイド

グロが結構キツめなので注意
ほんだ

ほんだの感想・評価

B級モンスターパニックの必須3要素である
・水着美女たち
・血しぶき&内臓
・〆の大爆発

の全てを満たしています!なんでそういうの好きな人は是非見てください!
逆にそういうのダメな人は絶対見ないでください!
k

kの感想・評価

とても好き。グロ具合がすんばらしい。
髪の毛が絡まるところとか凄く良い。

下品でアホらしくて、凄く拘ったグロ描写。
大満足です。
夏だ!パリピだ!オッパイだ!
バカ共を襲う人喰い魚だ!!
ホラーの鬼才アジャが贈るアニマル・スラッシャー。暖かくなってきたので久々に観たくなった。どこまでもB級っぽい展開、画作りを意識した一本。強めの炭酸とピザが合います。

童貞主人公が妹弟のお守りをすっぽかし、ポルノ監督に連れられ湖に撮影へ。そこへピラニアの祖先らしき凶暴な古代魚が群れで近づいて…書いてて頭が痛くなるあらすじながら基本はシリアス、おバカも真面目にやればきちんとしたエンタメになることを証明。ちょっと気弱な主人公の成長譚としても端的。

グログロなゴアシーンにやたら力が入っているのも特筆もの。特にパリピが集うフェスにピラニアが…のシーンは圧巻で、二次・三次災害でこれ見よがしに人が死にまくる。頭がパーンで足は切断、上半身と下半身がさようなら〜な阿鼻叫喚映像の羅列はなかなか強パンチで凄い。わっしょいわっしょい。
食われ尽くして白骨化した女の胸部からシリコンがプカー…とか、ポルノ監督のチ○チ○が浮かんで目前に迫る等やり過ぎ・ラリ過ぎな3D演出もブラックで笑える(スプラッシュゲロもあるよ)。

割とガチでグロいので耐性が無い人にはお勧めできないが、ぶっちゃけスプラッター見本市と言えるほどにはバリエーションに富んでいるのでこれを乗り越えたら怖いものなし…かも?(無責任)
JTK

JTKの感想・評価

意外や意外面白かったエログロおバカ映画。「ジョーズ」の骨子に「13日の金曜日」的なチャラい男女殺されテイストプラス。冒頭これ以上無いくらいのチャラいエロ映画監督と巨乳美女と童貞真面目青年みたいなのが現れ「このチャラい男女食われて、この真面目な子は生き残るんだろうな」の予想そのまま、無駄にぶりんぶりん露出されるオッパイ&全裸と現代CGならではの強烈な内蔵ドロドログロ映像満載でテンポ良く物語は進む。所々差し込まれる、巨乳美女食べ終わった後に海に漂うシリコンとか件のエロ映画監督食った後にピラニアの口からゲップとともに吐き出されるチン◯とかのおバカシーンもいと楽し。あ、最初のシークエンスにリチャード・ドレイファス出てくるサービスっぷりもオモロかった。