ピラニア 3Dの作品情報・感想・評価

「ピラニア 3D」に投稿された感想・評価

てちん

てちんの感想・評価

~人間を食べる凶暴なピラニアの大群の物語~
本筋とは関係ないんだけどやっぱアメリカ人の
豊胸しました感が顕著なおっぱいって苦手だわ
やけに硬そうだし何より本能的にそそられない
ただ劇中のパイオツフェスは楽しそうでいいね
ピラニアによる襲撃は思ってた以上にグロいし
やりたい放題なカオス空間もインパクトあった
あと何気にエリザベスシュー出てるのも吉です
夢野猫

夢野猫の感想・評価

78年の『ピラニア』をリメイクした作品らしいが、ピラニアが人を襲うと言う事以外の共通点は殆ど無い。

流石に30年も経てば「軍がベトナム戦争で使用する為に開発した生物兵器」と言う訳にもいかない為「地震により地底湖から開放された古代魚(ピラニアの古代種)」と設定されている。

映像技術の発達も有り、旧作では殆ど魚影でしか無かった姿がハッキリと映し出され(しかも3D……観たのはノーマルだけど(笑)時代背景も現代に移し、グロだけで無くエロもパワーアップしパイオツドンドン全裸全開(笑)更に主人公?をティーンにする事で青春物テイストを入れ込んだ展開にしている。

ストーリーは有りがちながらも適度な緊迫感と下ネタコメディ感のバランスが上手く噛み合っていた。

ただ、ラストがいきなり切れる感じの、後はマル投げなのが評価の分かれ目かも知れない。

続編の『ピラニア 3DD(邦題:ピラニア•リターンズ)』に話しが続くのだろうか?
まさか、空を飛ぶとかは無いだろうな………

844の感想・評価

湖でおっぱいパーティ。
主人公のママ保安官、弟達の子守り頼まれてるのにポルノへゴー。
片思い中の彼女もポルノへゴー。
古代ピラニアが大暴れ。
パニックおっぱいパニックおっぱいの連続。
MariNega

MariNegaの感想・評価

ハッピーツリーフレンズを思い出すライトなノリでヘビーなグロさ。
エロいパリピ達が阿鼻叫喚🐟

ORANGERANGEの歌に出てきそうなロコローションガール達がセクシー可愛い👙おっぱおとおちりパンパンなダイナマイトボディが拝めます。

ウェイウェイポンポーン🍾な人達が凶暴ピラニアたちにむしゃぶりつかれ血だらけ傷だらけなパニックシーンはもう振り切ってて良かった👏

B級パニックだろ〜て思いながら観たら、ストーリーはガバガバだったけどかなりお金と人間を使っていて意外と面白かった笑
Kei

Keiの感想・評価

もはや開き直ったレベルでCGを駆使しまっくているので、こちらもコメディを見ていると思って楽しめました!エロや下ネタもいっぱいだし!ただ、見せ場であるパニックシーンは地獄絵図…というか、ピラニアというより人災のシーンはほんと許せない…でも、実際起きかねない変なリアルさ。
実はピラニアは臆病だと言われているらしいですぎ、本当はどうなんでしょう。コレは古代だからまた違うのかな。このまま次も見ます。
まい

まいの感想・評価

パリピたちが容赦なく殺されるの最高🙌🏻♥
多少やりすぎ感あるが、笑える範囲なのでOK
3Dで観てないので楽しさ8割減くらいだとは思うけどパニック描写の阿鼻叫喚やグロ描写の地獄絵図の割に景気悪い。シュレッダーにかけるみたいに人間なんてもっとわんさか景気良く死ねばいいのに。
Ito

Itoの感想・評価

暇つぶしにはちょうどいい映画です。
何も考えなくても楽しめます。
さー太

さー太の感想・評価

字幕と吹き替え鑑賞(笑)
出川おもろ
グロい!グロいの最高