ピラニア 3Dの作品情報・感想・評価・動画配信

「ピラニア 3D」に投稿された感想・評価

コロ助

コロ助の感想・評価

2022年279本目
期待通りのおっぱいとピラニアでした。
それ以上でも以下でも無いです。
アホなB級の動物系パニックムービーポロリもあるよを見たい時にピッタリ!
警察の警告へたすぎない?
そりゃ理由も言わずに湖から上がれ言われても若人は従わないよ
ところでドク出ててビックリ
よく見たら知ってる人ワンサカ出てた
キー

キーの感想・評価

2010年のパニック・ホラー映画。監督はアレクサンドル・アジャ。

"ワイルド・ガール" ダニー役のケリー・ブルックの水着姿を目当てで観たんですけど、この頃のケリー・ブルックは、結構スリムで、期待した程のド迫力ボディではなかったですね。

ホラー映画としては、CGがかなり多めなので、古いホラー映画が好きな自分には、あまり合わなかったですね。

それでも、主人公がメイン・ヒロインを救出するシーンなんか、結構ハラハラして楽しめました。
MAH

MAHの感想・評価

おバカな若者にピラニアが制裁してくれる話

オッパイがここぞとばかりに出てくる出てくる

射撃の腕良すぎるけど、多勢に無勢じゃね?
喰われた身体が結構グロめでおもろい
オチ、弱くね?
HN

HNの感想・評価

エログロウェイMAX!!

ここで下半身喰われるんやろなーって思ったタイミングでしっかり喰ってくれる。
この監督は我ら変態が見たい物が何たるかを理解している笑

ちょっと飲んで家に帰ってきた後、ダラダラ観るにはちょうど良かった。
構成がしっかりしており、間延び感もなくグッド。

あと、ヘソテキーラショットは人生一度くらいやってみたい(欲望)👀
1970年代の作品をリメイクしたピラニアパニック映画。
JAWSのピラニア版ていう感じ。JAWSは単体だけどピラニアは大群、JAWSは海だけどピラニアは湖という違いがある。

主人公の青年が住む町の湖では盛大なパリピ祭りが開催されていた。水着を着た男女がDJの音楽で踊りまくり酒飲んで水に飛び込んでとさぞ迷惑なお祭りだ。こんな祭り許す町も寛容ですね…パイオツコールは結構笑った。。

更にこの祭りにポルノ映像の撮影に来ていたバカクルーがいて、主人公は湖の案内係を務めることに。なんだかんだ好きな女の子もボートに同乗し、ポルノ女優のオッパイや尻を拝めてラッキーと思っていたらピラニア大発生。ハイキターーと言わんばかりのパニック展開。
一方祭りでも「危ないから湖から出なさい」と言う保安官の忠告を無視して踊り狂う若者たちにピラニアが襲い掛かる。たちまち湖は血の海に。。馬鹿が自業自得で死ぬお約束を見せてくれる。
ピラニアは結構ショボイけどB級映画として楽しめば楽しめる作品。
オパーイ映画。何気に主人公のお母さん(保安官)も結構巨乳。
imano

imanoの感想・評価

大人のキャストがみんな豪華!!
アダム・スコット目当てで鑑賞したけど、エリザベス・シューやクリストファー・ロイド まで出ててビックリ。この午後ロー感満載のB級とバカな若者達が喰われまくる様が最高だった。特殊メイクめちゃくちゃ時間かかってそうで凄い。こういうのも面白いな。

はやく助けろって感じのケリーがうざい
好きなポイント1つもなかったから死ぬかもって言うハラハラもなかった
私なら置いてく

推しのセクシーおっぱいダニーちゃんの方が生き残るに値する
bunbun

bunbunの感想・評価

面白かった
食いちぎられた体とか結構リアルで、普通にどうやって撮影したのか気になる
★★★liked it
『ピラニア 3D』 アレクサンドル・アジャ監督