ピラニア 3Dの作品情報・感想・評価

「ピラニア 3D」に投稿された感想・評価

グロいのが無理な方は見ない方がいいと感じた作品でした。ピラニア恐ろしすぎる、、
mayo

mayoの感想・評価

グッチャグチャでグロいんだけど、カオス過ぎて逆に笑えるレベル(笑)
面白かった!
バカとエロと血みどろパニック!!
水中でヌードで泳ぐ美女2人のシーンは純粋に美しかった!
(でも、あれはたぶん作りおっぱい)
最後の終わり方好き。。

ヴァンパイアダイアリーズの弟役のスティーヴン・R・マックイーンが出てて嬉しくなった!
イケメンで好き。。
結構面白いやーん🤣
大好きな裸と血❤️
楽しく見えました。
何故か噛まれ出したら腐敗するとゆう。
水が酸❓
最初のグラスボートから見える景色。
美しい❤️
かなりのパニック。
血みどろ。湖血だらけ。カオス〜💦
グッチョグチョー(((*≧艸≦)ププッ
運んでたら身体千切れるし。むちゃくちゃ〜。
まー特に最後がいただけんかったね。
あんなんで全滅するわけないやーん。
湖どんだけぇ広いとおも〜てんのよ。
後おち○ちんが、漂って食べられ吐き出されるとゆう。完全にお遊び。笑
後1人わりー奴おったなぁー。
みなさん、悪いことしたらこーなりますよ‼️笑
博士見たことあるなぁーって思ったら、バックトゥーフューチャーのドクやん。

全体的に楽しめました(≧∀≦)
みんな綺麗でした(≧∀≦)
ペイン

ペインの感想・評価

“B級の皮を被った特上A級映画!”

あのジェームズ・キャメロンは本作に対して「こういう低俗な映画が3D映画をダメにする。3Dとしての目新しさがまったくないし、まるで70~80年代に量産されたひどいホラー映画を思い出した」

と本作を観もせずに偉そうに言ったみたいですが、お前のデビュー作も「殺人魚フライングキラー」じゃねーか!って感じですよ(笑)それに「タイタニック」も「アバター」も別に悪い映画じゃないけど俺からすればそんなに立派な映画か?って感じです(笑)

と、いう前置きはさておき、
本作は飛び出すオッ○イ、飛び出すチ○コ、飛び出すケツ、飛び出すゲロ。アイデア、量、共に山盛りの確信犯的な残酷描写in 3D。期待されていることを完全にこなし、それ以外のことは一切やらない。これぞみんなを幸せにする映画というやつですね(笑)

キャスティングもとても粋で「バック・トゥ・ザ・フューチャー」のクリストファー・ロイド、「ジョーズ」のリチャード・ドレイファス、今やホラー映画界の巨匠と言ってもいいイーライ・ロス。そして主演の男の子はなんとあのスティーブ・マックイーンのお孫さん!

とにかく細部に至るまでこの作品は味わい尽くせます。映画としても過剰な残酷描写はあれど非常に堅実な作りでちゃんとよく出来た面白い映画になってる。流石はあの大傑作「ヒルズ・ハブ・アイズ」を撮ったアレクサンドル・アジャ監督。

俳優の長谷川博己はじめ、出川哲朗やきゃりーぱみゅぱみゅ、みうらじゅんや高橋ヨシキなど本作の大ファンを公言している人も多い。映画秘宝が選ぶ2011年年間ベスト1位映画です。B級なんて…と思っている方ほど観て頂きたい映画。

あ~、濡れ濡れTシャツコンテスト出たい感想おわり。
さかた

さかたの感想・評価

友達にオススメされて観てみたけど、衝撃的だった。ピラニアの襲撃が予想以上だった笑少しグロかった。
ピラニアで死ぬのはもちろん、二次災害で死ぬのも人がパニクって暴れるのも好きです!
横山

横山の感想・評価

最高じゃん、めちゃくちゃジョーズリスペクトやん

かなりグロめ

ピラニアが復活してアタックしてくるまでが長くて、ポルノを撮影する馬鹿騒ぎのアメリカ人と冒険する子どもたちと保安官と学者と3つほどのストーリーがのんびりと展開して。全く話の流れと関係ない部分で、知らないエキストラが殺されるというのをチマチマ見せられてもフラストレーションがたまる一方でした。
 いいから、早く襲ってこいよと思ってしまいます。

中盤までの退屈さを乗り越えると、一気に阿鼻叫喚のピラニアアタックが開始されるところから。人間の体の破壊を延々と見せてくれて、面白くなりました。いろんなパターンの体のちぎれ方や死に方が見れて笑えました。
 主人公達は、そんなやり方で大丈夫なのか? ってくらいな対処法で乗り越えていくのも笑えました。そういうのを狙って作られてるのが愛情を感じます。

とはいえ、果たして、3Dの意味があるのか? という立体感ゼロの映像でガッカリでした。全裸の女性の3Dとリバースを3Dで見せるのは笑えましたけど。

それに、展開がのろいのもいただけなく。もっともっと勢いで見せて欲しかった90分でした。
圧倒的B級パニックムービー!健全なアホエロ+グロ尽くし。録画しっぱなしで忘れていたのを何の気なしに見てみたら大当たりだった。わかるだけで櫻井孝宏、三石琴乃、釘宮理恵と、吹替は声優さんがめっちゃ豪華。
パリピーどもが喰い散らかされて、水がえげつないほど赤く染まっていくところは、むしろ爽快感すらある。スクリューのとこが一番好き。
監督を調べたらハイテンションとかヒルズ・ハブ・アイズとかの人か。あの二つとはまた違った切り口のホラー。この監督引き出しが多くて凄いな。そのうち作品全部見てみよう。
ポプ男

ポプ男の感想・評価

おっ〇いとグロがたんまりと
堪能出来た( ˶˙ - ˙˵ )
それぐらいしか感想が
思い浮かばない……(´・∀・`)