劇場版 艦これを配信している動画配信サービス

『劇場版 艦これ』の

目次

劇場版 艦これが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

劇場版 艦これが配信されていないサービス一覧

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 艦これが配信されているサービス詳細

劇場版 艦これ

Prime Videoで、『劇場版 艦これは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

劇場版 艦これ

U-NEXTで、『劇場版 艦これは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版 艦これ

DMM TVで、『劇場版 艦これは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

dアニメストア

劇場版 艦これ

dアニメストアで、『劇場版 艦これは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴
  • 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

劇場版 艦これの作品紹介

劇場版 艦これのあらすじ

海を蹂躙する謎の敵「深海棲艦」。在りし日の艦艇の魂を胸に抱き、その脅威に唯一対抗できる「艦娘」たち。「MI作戦」では特型駆逐艦「吹雪」の活躍もあり艦娘たちが勝利を収め、その成功を足がかりに、鎮守府の戦力は南方の海域に進出。新たな前線基地に集結し、次の作戦に備える艦娘たち。戦いを経て成長し、そして新たな戦力も加わり続けて作戦に成功を収め意気上がる彼女たちだったが、目標とする海域に重大な異変が発生していることが判明する。そこで艦娘たちを待ち受けるものとは――。

劇場版 艦これの監督

艤装を破壊する謎の
海域にむけ、艦娘たちは
様々な想いを乗せ
出港していく…

「艦これ 劇場版」

よもや今年最後のレビューがこれになるとは(笑)ひどい目にあった年でしたが…何とか終わりそうです。来年からは良い年にしたいですわ…。皆さんも善いお年を。でレビューです。

ゲームを全くやらないおっさんのレビューなので…良くわかってないのですが…ミリオタのポジからしても…最早歴史云々や艦隊どうこうがかんけいなくなっちゃったので…。うーん…鬱展開にちょっと悲しくなっちゃいました。

何となくTV版を見ていて敵の出自はこれなんだろうなぁと思ってましたし…予測の範囲内で…如月ちゃんがTVでも出てくるかなぁと思ってましたからね…。

激しい戦闘シーンは…女の子が血だらけなのはやはり辛い…大和さん…。すごい臨場感だし、わかりますが…お父さん目線になるので…(笑)ラスト少し救われますがね…。

来年もアニメからクラシックまで幅広く見て行きますのでよろしくお願いします。
草川啓造監督作品
[劇場版 艦これ]

ファンの方々には申し訳ないですm(__)m

ゲームもアニメも全く未経験で、
観たい映画と映画の間の上映で、
いわばつなぎで観てしまいました。

ホントに予備知識無しで観たので、
冒頭から置いてけぼり感のみでした笑

作業をするあの小さいヤツは何だろう?
とか、矢を放つと艦載機に!?
とか、何度も出てくる、
しんかいせいかんって?
と、いろいろ、?があって、
ハードル高かった…と思いました。

でも観ている内理解は出来ないけど、
そこまで気にならなくなりました笑

詳しくないけど、軍艦も興味あるし、
アニメも好きなので、楽しめました。

個人的に戦闘シーンには興奮したので、
もう少しバトル多めに…、
とは思ったんですが、ドラマパート、
ファンの方々には涙モノなんでしょうか?

完全にファン向けですけど、
そこそこ楽しめました。
ボク的には金剛ちゃん良かったデース笑

[劇場版 艦これ]

2016 12 名古屋伏見ミリオン座にて観賞しました。
2022-273本目

好きな人、ごめんなさい。

ダメでした。

『劇場版 艦これ』に似ている作品

劇場版 ハイスクール・フリート

2020年01月18日

105分

ジャンル:

今からおよそ100年前、プレートのずれにより、多くの国土を水没によって失った日本。 国土保全のため次々と築かれた水上都市はいつしか海上都市となり、それらを結ぶ航路の増大に伴い、海の安全を守…

劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza

2015年10月03日

103分

ジャンル:

父・千早翔像は生きていた――。 「霧の生徒会」会長・大戦艦ヒエイとの戦いの最中、 霧の艦隊・総旗艦代理を名乗る超戦艦ムサシのメンタルモデルと共に 姿を現し、世界に向けて降伏勧告を行った、父…

劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC

2015年01月31日

106分

3.2

21世紀中盤、温暖化に伴う海面上昇により、人類は地上での版図を大きく失った。 その混乱に呼応するかのように世界各地に現れた【霧の艦隊】にすべての海域を封鎖され、人類は疲弊の一途を辿っていた…

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st

ジャンル:

平凡な小学3年生・高町なのはに訪れた小さな事件。それは「魔法」との出逢いと異世界の遺産「ジュエルシード」を巡る戦いの運命。避けられない戦いの中、なのははそれでも、自身の想いを伝えたいと願う。

蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH

94分

2148年 迫り来る宇宙からの脅威「フェストゥム」より人類を守り、 奪われた皆城総士を救出し、 人類に味方するフェストゥムのコアを解放する為の作戦「蒼穹作戦」より2年・・・ 平和は守られた…

ラブライブ!The School Idol Movie

2015年06月13日

99分

ジャンル:

スクールアイドルたちがパフォーマンスを競う大会「ラブライブ!」。 前回優勝者のμ’sは、3 年生の卒業をもって活動をおしまいにすると決めていたが、 卒業式の直後、μ’sのもとに飛び込んで来…