ラバーボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラバーボーイ」に投稿された感想・評価

えっちな童貞ラバーフェイス

安定感ある一本

ジャケ借りしても期待は裏切らないだろうがジャケットのマスクが一切出てこない事が問題では?
割とまとも?な会社が運営してる24時間ライブポルノ動画を配信しているシェアハウスで働くことになった主人公が、視聴者の殺人鬼に狙われるスリラー。
殺人鬼の誕生から描かれててB級ホラーとしてはなかなか面白かった。

ヘレディタリーの制作のところらしいし映像も悪くなかった
パッケの仮面は出てこないけどレザーフェイスみたいなのでやってくる笑
m

mの感想・評価

結構面白かったと思う〜〜!
このハウスすごいな。
犯人怖いな。
小さい時からやばい奴でした。
バカにされるのはね…
気持ちわかるけど
やばい奴だわ。👿👿👿👿👿
honmosuki

honmosukiの感想・評価

猟奇的ホラー。トラウマ系。女子に屈折した感情を持っているデブ男がブチ切れて殺戮開始。「悪魔のいけにえ」レザーフェイスを彷彿とさせるインパクトの怪物ぶり。
porisuke

porisukeの感想・評価

あのマスクで追いかけられたら怖い。チラシのマスクは出てこないけど。
み

みの感想・評価

思ってたよりおもしろかった!
サウナの子がすき
ラバーボーイ普通に悪いからもっと苦しんで死んでほしかったな〜
Nozzy

Nozzyの感想・評価

パッケージの奴どこ行った。まぁいいか…。

エロいだけかと思ったらストーリーが案外しっかりしていて面白かった!!これは良いB級👍
これでもうちょいグロければ尚良かった。

性にトラウマを持ったラバーボーイ君が可哀想で同情…人の性器を笑うな。
カナダ作のスプラッターホラー。

借金に苦しむ主人公が登録したライブ形式のポルノサイトには、とんでもない視聴者がいた!という物語。

全体的にどこかのホラー映画で観たような要素がてんこ盛りで、設定ガバガバ&安っぽさこそありますが、それはそれとして制作陣が割と真面目に作っている感じは伝わってきます。
目新しい感じはないものの、大体こちらの思う通りにストーリーと演出が展開されるので、ある意味安心して鑑賞できました。
欲を言うなら、一つでいいのでホラー的に新しい要素があればよかったと思います。

ポルノサイトで気前よく脱ぐ女優陣が皆さんとてもお綺麗でスタイルが良く、よくこんなに数集められたなぁというのが第一の感想でした。
ところでジャケット中央にいる袋かぶった人はどこにいたのでしょうか(笑)
最初に描かれるラバーボーイのサイコっぷりでこの映画の期待値が急上昇‼️なのにこの映画のピークはそこだったらしい🙄

このジャケットにあるマスクの犯人は出てこないのが1番意味不明😆(笑)
nnewao

nnewaoの感想・評価

彼氏の友達がグッジョブ&ナイスコメント笑

クライマックスはあっさりめ