ラバーボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラバーボーイ」に投稿された感想・評価

なお

なおの感想・評価

大学の学費、母への仕送りでガールハウスという動画配信サイトに住み込むカイリーという主人公。他で働け。母も仕送りさせず、なんとかしなさい。ジャケ詐欺?そんなに怖くないし、カイリーの裸は後ろ姿だけ←まぁ、いいけど🤣
約100分の作品.アバンで一人ぬっ殺して次の惨劇が55分すぎ.うん,ちょっと駄目かも.こんばんわ三遊亭呼延灼です.
少年期に受けた少女からのイジメが発端.弱すぎませんか.元々なんらかの疾患があった風な感じもしますが,それにしても,きっかけとしては弱いかしらねぇ.そんなラバーボーイが大人になるまで問題起こさなかったのはエラい.ラバちゃんやれば出来る子.いい年になって子供時代を連想させる悪戯を受け,「堪忍袋の緒が切れましたわよ!」で大暴れするのはよろしいですが,やっぱきっかけとしては貧弱.沸点低すぎ.液体窒素並に低すぎです.そんなだから童貞で部屋にマネキン飾る気持ち悪い人間になるんです.弱いといえば,ガールハウスのオーナーも散々っぱらセキュリティ自慢してたのに一介の技師にクラッキングされるってどういう事なのかしら.大言壮語も結構ですけど,そもそもガールハウス程度のえちちが,世界規模で世の男性のオカズになってるってのもどうなんでしょう.普段着のかれんさんの足元にも及ばないと思いますがね.エッ?愛情補正ですって?バカ言っちゃいけませんよ.ピンヒールのかれんさんに愚息を踏まれたことないから,そんな世迷い言をおっしゃるんですよ.
弱いといえば殺しのバリエーション.いきあたりばったりというか創意工夫が全く見受けられなくて,ガッカリいたします.お肉ちゃんも赤色も薄味.唯一良かったのは指全カット.あれは行為よりもその後の右往左往にグッっとくるものがありました.キーボードのくだりなんて,あぁなることまで計算しての犯行だとするとやるなぁと評価できるのですが,おそらく何も考えていないでしょう.
逆に脚本家さんは考えすぎたのでしょうか.焦点がボヤケた作品になりました.フーダニット,ホワイダニットいずれも不成立で,ただ漫然と視聴せざるを得ませんでした.
でもね,あたしゃそんな事じゃ怒りませんよ.呼延灼ももういい大人ですから,つまらないくらいじゃ怒りません.ただただただ許せなかったのはですね,オンライン・ポルノ嬢達がぬっ殺されるお話なのにおっぱい見せなかった女性がいた,これに尽きます.おっぱい見せる気概がないのなら,本作出るな!って私は声を大にして主張いたします.主人公さん以外は区別つかないんだから,おっぱいで判断するしかないじゃないですか!!!

普通。
そこら辺によくあるような
スラッシャー・ホラー笑

裸のシーン多い。
グロ度はそこまで高くない。
2014年 カナダ 変態サスペンス?🤔

“ポルノは子供を破滅させ私の正気も奪った” テッド・バンディ

チ〇コ、ちぃちゃ!団栗みたい!

今晩ぅあ~~。
今回は、ネット配信で全世界の人達にすっぽんポンを視られる映画デスゥ~~。

勿論、ラバーボーイにも見られてしまう。

(゜O゜;はッ💕

人を殺していくのにリズムがある。
スマホも駆使!

ガールズハウスな映画。
ATUBON

ATUBONの感想・評価

パッケージ詐欺ではあるが、酷い作品でもなく普通に楽しめる。

ただ犯人に関しては元々は純粋な良い子だろうからサイコパス的な怖さもなく中途半端かもしれない。

実際に起こり得そうなお話。そう考えると怖くなってくるかもしれませんね。

あー、裸のシーンが多いから家族と観るには向かないかも笑
【最高のポルノサイト🔪👙💻】
殺す気満々🔪 vs 殺されない気満々🎥
冒頭の掴みはかなり期待値を上げてくれる。ありそうで多分無かったような内容と、グロさエロさもいい感じで及第点な作品じゃった。
殺す気満々で飛び掛ってくる奴はクソ怖ぇな..。( °Д°;)

つーか、おっぱいより尻を出せ!尻を!
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!(毎度ぉ~)

うーん、世の中おっぱい星人だらけ⤵︎
(´・ω・`)ショボーン

"私が知る暴力的な男は全員ポルノ好きだ"
"ポルノは子供を破滅させ私の正気も奪った"
by テッド・バンディ

おいおいバンディさんよぉ、変な言い掛かりはよしこちゃんだぜ。
(  ̄∇ ̄ ; )

Ps: 因みに邦題の"ラバーボーイ"は、いい男、色男、女たらしの意
rpmu90377

rpmu90377の感想・評価

女子大生のカイリーは、学費を稼ぐために、若い女性のセクシー映像を配信するクラブ「ガールハウス」に参加することにする。郊外の大邸宅を舞台に、多くの若い女性たちが、恥ずかしげもなく裸体をさらけ出す様子が、カメラを通して世界中に配信される。「ラバーボーイ」というハンドルネームでサイトを楽しんでいる男がいた。彼は幼いころから容姿に自信がなく女性とうまく付き合えずに蔑視されてきた。カイリーに自身の写真を送信するが、クラブの女性たちに馬鹿にされてしまう。怒り狂った男は、武器を片手に大邸宅に忍び込む。そして、セクシーガールたちの大殺戮が始まる。。。

美しい女性たちが次々と殺戮される様子がネットを通じて配信されるという設定は面白いが、ラバーボーイが極秘にされているはずのガールハウスの所在地をどうやって突き止めたのか、説明が不足している。刃物を片手に女性を追いかけるくだり、「悪魔のいけにえ」を連想させるが、肥満体であるにもかかわらずレザーフェイスよりずっと走りが速いのには驚いた。

カイリーが父を亡くし実家に仕送りをしながら学業に励んでいる健気な女性という設定でありながら、パソコンの前で裸体をくねらせるだけで楽に金を稼ぐ様子を見ると同情するどころか、羞恥心のなさにあきれてしまう。ほかのセクシーガールたちの愚行も破廉恥の一言に尽きる。このエログロ映画の感想を端的に言う。殺すほうも殺すほうなら、殺されるほうも殺されるほうだ
Chani

Chaniの感想・評価

可もなく不可もなく。
ただ、犯人の幼少期が気の毒すぎて怖さ半減。
エロ動画サイトでの公開処刑は斬新だった。
結局活躍したのは関係ないような男友達。
ラバーもそんなに怖くなかった。
shirase

shiraseの感想・評価

パッケージみて好き…!となったので観たけどあれ?なんか思ってたんと違う…
いやスプラッター的にはそこそこ楽しめたけど 恐ろしさに欠ける気はする…
yukiyo

yukiyoの感想・評価

豪邸を丸々使用する覗き見型ポルノサイト「Girlhouse 」に殺人鬼がやってくる、殺戮ホラー。
 部屋のカメラをポチポチ選択する感じはメガドライブの「ナイトトラップ」を思い出します。
 原題はその「Girlhouse 」まんまで、邦題の「LOVERBOY」は殺人鬼のハンドルネーム。
 でもパッケージになってるマスクは、登場してたかな…。

こんな設定のわりにそこまでエロくもなく、ネット配信が重要視されるわけもなく、意外とフツーな(殺戮)ホラーでした。

フツーな殺戮って言い方もアレですが。