ガールハウス(原題)の作品情報・感想・評価

「ガールハウス(原題)」に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

女子に虐げられたぽちゃ男のエロティックゴア復讐スラッシャー。

ラブボーイと冷やかされた万年童貞男が反旗を翻してダッチワイフマスク付けアバズレ供をしこたま狩っていくんが爽快。

監督はジャバちん子で世のロバート・イングランドファンを虜にした『モンスターズハンター』のジョン・ノーツと主演のトレヴァー・マシューズがタッグを組んだ最近流行りのチャットルームを舞台にしたスラッシャー。

あらすじ↓

とある小デブ少年がおませな少女2人に誘惑され、パンツを下ろされラブボーイとからかわれイジメに遭っていましたとさ。

いつも言われるがまま虐げられていたラブボーイは遂に反旗を翻し、自転車で帰宅する女子を襲い、橋から川に突き落としてチマツーリにあげましたとさ。めでたしめでたし

現在。
‪大学生のカイリーちゃんは不運にも父親を亡くし、こうなったら身体で稼ぐっきゃねぇ!と学費を稼ぐ為にオンラインポルノで小遣い稼ぎする事に。

そこでかなり良い額のお金が入るとウワサのアダルトライブチャット”ガールハウス”に登録した。

このガールハウスに登録した女子達は屋敷全体にカメラが設置された豪邸で過ごし、四六時中女子達のあれやこれやのあられもない私生活がオンライン配信されるという寂しき童貞達の心とナニを満足させる最近流行りの配信サイト。

‪そんな折、今日も寂しきカモがまた一人カイリーのライブチャットに現れた。
そいつは小デブからぽちゃ男に成長したラブボーイだった。

少女にからかわれてからと言うもの全く生身の女子には近づけなくなった絶賛童貞のラブボーイはダッチワイフを買ったり、自分の好みの女子をコラ写真にして愛を育んだりと涙ぐましい努力も虚しく今日も一人パソコンの前でストリップ観てはマスかく日々。

そんなラブボーイはカイリーのストリップにどっぷりハマり、貢ぎまくったり似顔絵送ったり、若干痛いデブとしてガールハウス内でもヤバい奴扱いに。

そしてラブボーイはアバズレ共に小馬鹿にされていると知り、遂にプッツン怒り爆発。
ダッチワイフマスクつけてアバズレ共をしこたま狩っていく復讐が始まるのであった。

流石はジョン・ノーツ監督と言った童貞の悲哀と身につまされる怒りが一気に昇華される後半の怒涛の殺戮による殺戮は最早吹っ切れ過ぎて爽快!

何故かマスク付けた途端やたら強くなるぽちゃ男。しかしバイブで窒息死て(ーー;)殺し方が無駄にセンス高い。
しかも超俊敏。殺人鬼補正かかったマイケル・マイヤーズ似なぽちゃ男、しかしラストあっけねぇ( ;∀;)

ライブチャットっつうこともあり、殺人シーン生中継されてマスかいてる全世界の男達の玉が縮み上がるという描写も良かった。

意外にこの手の映画お馴染みのブスなハズの脱ぎ要員のモブキャラまで美人揃いでおっぱい多め。
*注 ビーチクは映りません。
屋敷で女性達がエロエロする様子を生中継するポルノサイトに入れ込んだ男が彼女らにバカにされたことでブチ切れ!殺すために屋敷に乗り込む!!アクション性高めの襲撃シーンと気合い入ったゴアが楽しいスラッシャーの佳作。特に一軒家に殺人鬼が乗り込んでからの後半の勢いは凄い。
mia

miaの感想・評価

主人公のカイリーは大学の費用を稼ぐためにネットでアダルト動画を配信するガールハウスというサイトに登録することに。
そのサイトを観覧するラバーボーイという男が、自分がガールハウスでバカにされてることを知り、怒りが爆発して撮影現場である家に乗り込み女の子たちを殺していく… という話。

なかなか面白かった!
容赦なく女の子たちを殺しまくるラバーボーイ扮する殺人鬼の暴れっぷりがとにかくすごい。笑
グロさもそこそこあるし、後半からの勢いがハロウィンっぽくて楽しかった。
lilt

liltの感想・評価

2.3
幼少期に性的な侮辱を受けた哀しきファットボーイがビッチ共をグロテスクに殺戮するハロウィン的ホラー。
アリ・コブリン可愛い。
Ryo

Ryoの感想・評価

何となく見てみたけどこれはグロい。こんなグロいのを期待してなかっただけに衝撃がすごい。
低予算臭がかなりしたけど見てみると案外面白いです。
エロはそこまでありません
最近のスリラーにしては中々
エンディングの曲のせいで全てが台無しw