更年奇的な彼女を配信している動画配信サービス

『更年奇的な彼女』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

更年奇的な彼女

更年奇的な彼女が配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
なし 登録無料
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

更年奇的な彼女が配信されていないサービス一覧

U-NEXT
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX

更年奇的な彼女を無料で観る方法

更年奇的な彼女』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Amazon Prime VideoRakuten TVではレンタル配信されています。

更年奇的な彼女が配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
更年奇的な彼女
Amazon Prime Videoで、『更年奇的な彼女はレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

※2022年11月21日時点の情報
更年奇的な彼女
Rakuten TVで、『更年奇的な彼女はレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴
  • 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

※2022年12月8日時点の情報
更年奇的な彼女
dTVで、『更年奇的な彼女はレンタル配信中です。
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回31日間無料
120,000作品以上

dTVの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性に加え、韓国ドラマやK-POPのライブ映像が豊富
  • dポイントが使える、貯められる

dTVに登録する方法

1. dTV トップページの「まずは無料体験をはじめる」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は、メールアドレスを入力して「次へ」ボタンを押します。「メールアプリを起動する」ボタンから空メールを送信して登録することもできます。

3. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. dアカウントのID、パスワード、氏名、氏名カナ、性別、生年月日、携帯電話番号を入力し、無料期間終了後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 携帯番号宛てに届いたワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

6. 登録内容が正しいことを確認し「規約同意画面へ」ボタンを押します。

7. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

8. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これでdTVの登録が完了です。

dTVを解約する方法

1. dTV にログインしている状態で、右上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「解約」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約手続きに進む」ボタンを押します。

4. dアカウントのIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワードを入力し「ログイン」ボタンを押します。

6. ページをスクロールし「お手続き(お申込み・解約)」を押します。

7. メニューから「dTV」を選択します。

8. 「お手続きする」ボタンを押します。

9. 「パスワード」と「セキュリティコード」を入力し、「ログイン」ボタンを押します。

10. 「dTVを解約する」にチェックを入れた後、注意事項を確認し「dTVの注意事項に同意する」にチェックをいれ「受付確認メールの連絡先」を選択し、「次へ」ボタンを押します。

11. 「次へ」ボタンを押します。

12. 画面をスクロールし「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdTVの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
更年奇的な彼女
DMM TVで、『更年奇的な彼女はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

更年奇的な彼女の作品紹介

更年奇的な彼女のあらすじ

大好きな人との結婚を夢見る女の子、チー・ジア。大学の卒業式にウエディングドレスで出席し、同棲中の恋人にサプライズでプロポーズを計画!しかし彼からの返事はー。「結婚は考えられない!」公衆の面前で放たれた一言に,彼女の自信とプライドは見事に崩れ去る。トラウマを引きずりながら26歳になった彼女は、医者から若年性の更年期だと診断されてしまう…。「なんで私が更年期なのよ!」まさかの恋の病が本当の病気になってしまうなんて…。そんなある日、ホームレスに絡まれているところを大学の中で“最も冴えない男”だった、ユアンに助けられる。「帰る場所がない…。」というユアン。親友の毒舌女、リン・シューアルの猛反対を押し切り、冴えない彼との奇妙な同居生活がスタートする。チー・ジアにとって本当の幸せとは…。

更年奇的な彼女の監督

更年奇的な彼女の出演者

『更年奇的な彼女』に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

如懿伝のジョウシュンさんが素敵で違う作品も見たく鑑賞。

吹き替え版しかなく、藤原紀香さんと知ってから見ると、ジョウシュンが演じたチージアが藤原紀香さんに見えてきてしまう🥲
miwa

miwaの感想・評価

2016.05.30 イオンシネマ岡山
Suzuka

Suzukaの感想・評価

オチが面白かった笑
無償の愛、ほっこりした

『更年奇的な彼女』に似ている作品

第3の愛

上映日:

2017年04月01日

113分

大財閥の御曹司リン・チージョン(ソン・スンホン)は、飛行機のなかで号泣する美しい女性ゾウ・ユー(リウ・イーフェイ)に遭遇。数日後、彼の元に抗議にやってきた来訪者は偶然にもゾウ・ユーだった。…

グッバイ・シングル

上映日:

2018年04月07日

120分

トップ女優のジュヨンは年齢を重ねるにつれ徐々に人気が下がり、ついには年下の彼氏にも浮気される始末。落ち込むジュヨンは自分だけの味方を作るため妊娠の計画を練る。突然の独身スターの妊娠発表にマ…

ホワイト・バレンタイン

89分

小さな町にある本屋の娘・ジョンミンはある日、空からの手紙を受け取る。それは恋人を事故で失った悲しみから立ち直れないでいるある男性が天国の彼女にあてて伝書鳩に託した手紙だった。思わず返事を書…