第3の愛の作品情報・感想・評価・動画配信

「第3の愛」に投稿された感想・評価

ricky

rickyの感想・評価

リウ・イーフェイ現代物もやるのね。洋服も似合う女性になった。昔より痩せた? ソン・スンホンの声は吹き替えかな?
A

Aの感想・評価

おしゃれさに3.5点。
ストーリーはもう一押し。社長が政略結婚するのが"俺はいつも金で生きてきた"ではなく社員を会社を守るためって言って欲しかったなー。
でないとただ金に負けた女って構図になる。
最後ありきたりな感じでハッピーエンドじゃなくて良かったよ。
Yuhi

Yuhiの感想・評価

大人になったらこんなスマートで切ない恋愛すんのかなー。いややなー。好き。いっしょに寝よう。で終わられへんのかなー。いややなー。いややなー。いーやーやーなー。
まほに

まほにの感想・評価

飛行機の中で人目も憚らず泣く女性にティッシュを差し出した男性が数日後に再会し関係が深くなって行く
ロマンチックではあったけどそれだけであまり惹かれなかった
主役一人吹き替えにするなら素直に中国人か中国語の出来る俳優さんじゃ駄目だったのかな
五十嵐

五十嵐の感想・評価

中国の映画は初めて観たけど、なかなか楽しめた。
愛の形って本当に、様々だなと。

歩道橋のシーンは、特に感動した。
Moli茉莉

Moli茉莉の感想・評価

キャストがいつまでも見ていられるくらい目の保養だし、映像としてこんな美しい映画ある??ストーリー構成はちょっとうーんってなったとこがあるけど、とりあえずキャストが美しいし、恋愛を阻む相手として出てくる幼馴染も嫌味なキャラじゃなくて好感。ゾウユーは少しTWICEのサナに似てる。このあとにソン・スンホンとリウイーフェイがリアルに付き合ったのも納得。
kyarine

kyarineの感想・評価

友達にめっちゃ良かったよって勧められてみた中国映画。めっちゃ良かった…。ただのラブストーリー。でも潔いほどドキドキさせられて、きゅんきゅんさせられた。主人公がサバサバ系なのも良いし、若い男女ってよりは、ちょっと社会経験ある頭のいい男女って感じで、嫌な部分が全くなかった。中国映画ぽくなかった。中国人男性いいなあ、イケメン。女の子もめちゃ美女。キスしてる姿とかが絵になりすぎる。
内容は別にどうでもいいんやけど、
後半もらい泣きしすぎて目腫れた

それにしても美男美女〜
Hirorin

Hirorinの感想・評価

主演のお二人がとっても素敵だった!
とにかく切ないラブストーリーでした。
Alice

Aliceの感想・評価

主演のふたりが、
綺麗だわ、かっこいいわ、で、
もうどうしましょって…

最後はやはりそうなっちゃうんだぁって。

もう何年も歩道橋渡ってないけど、
どこかにステキな歩道橋あったら、
渡りたいなぁってね。