ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)を配信している動画配信サービス

『ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)』の

ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)

ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)が配信されているサービス一覧

ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)』に投稿された感想・評価

友人に「音楽ドキュメンタリーが好きならコレを見てくれ!」と強引に見させられた作品。

『アクロス・ザ・ユニバース』とは別物です、時期かぶってるしパロってるのかな?

こちらはフランス出身のエレクトロユニット・ジャスティスのドキュメンタリー。

ライブやって酒飲んで騒いで…とお約束の流れがあって…普通~~と思ったら一応、オチが付いていた。

まぁ総合的には普通。音楽はカッコよかった。
日本人受けの悪いミュージカルですが、これはなかなかいいです。
しかし、ビートルズに興味がない自分にとっては曲は変えて欲しかったですね。
世代的にもビートルズに興味がない人も増えてきているのではないでしょうか?
まだストーンズとかエアロとかクイーンのがいいかも。
ダンスシーンが少なめなのがいい。
ダンスが出るとどうしてもストーリーが止まってしまうので。
映画としてはスタイリッシュだと思うんですが、肝心の内容が薄い。
一応メインテーマは反戦とか人類愛とかなのかな。

音楽と画はいいけど、ストーリーは?って感じです。
まとめ

『ア・クロス・ザ・ユニバース(原題)』に似ている作品

イマジン/ジョン・レノン

104分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ジョン・レノンの彼の生い立ちを、多数のプライベートフィルム・写真・インタビューテープと、ヨーコや息子のジュリアン、ショーン、はたまた前妻や元恋人のインタビューを織り混ぜながら、彼の40年と…

アクロス・ザ・ユニバース

上映日:

2008年08月09日

131分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

父を探しにイギリスからアメリカへ来たジュード。大学生・マックスと出会い、彼の妹・ルーシーに恋するが、マックスはベトナム戦争へ。自分も失恋してしまい……。ビートルズの楽曲とともに描かれるミュ…

ジョン・レノン,ニューヨーク

115分

ジャンル:

“ビートルズのジョン”が“ジョン・レノン”を取り戻した街、彼が生涯もっとも愛した街、そして彼の命を奪う舞台となった街、ニューヨークをキーワードにジョンの後半生を追った映像の決定版。オノ・ヨ…