オムライスの作品情報・感想・評価

「オムライス」に投稿された感想・評価

パン

パンの感想・評価

ふつうに面白かった

最後の錯覚みたいな、強迫観念みたいな現実と虚構が〜みたいなのがもうちょっと前から出てきても(人はちょいちょい出てきてたけど)よかったのかな?

新井さんとタイル藤森さんおもしろかった(笑)

オムライスソングいい
木村祐一の頭の中での妄想は常にこうなってるのかも知れない。。
例えば、テニスコートにS字フックが掛けられていたら、それだけでS字フックにこだわる女性の話を妄想。

それが山ほどの芸人や俳優と共に続く。
明石家さんま、岡村隆史、泉谷しげる、新井浩文、南野陽子、板尾創路、ほんこん…。
面白い話もあれば、そうでない話もある。
ただ少し飽きてくる…。

オムライスはほとんどストーリーとは関係ありません!
木村祐一の持ちネタ、「写術」。

映画にすることはなかったか。
まあまあ
個人的に標識のところがめっちゃ面白かった
意外に豪華なメンバー!
Kako

Kakoの感想・評価

2.6
こういう目線で暮らせたら、ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ毎日がたのしくなるね。
オムライスの具材買いに行く道中、目にしたモノについて成り行きを空想する。

B級コメディというか、ただコント繋ぎ合わせたような映像…何故映画という媒体にしたのかが私には解りません。
[テレビ] 2015.11.29
kamechabre

kamechabreの感想・評価

おもしろいけど、2時間もなに見せてくれてんねん〜とゆうかんじ
たまにクスっとする小ネタのオンパレード。着眼点やセンスは良いですよ。

でも、そもそも映画にする必要はないですよね。
まぁ依頼を受けて無理やり作った感がしますけど。

これを分割して5分くらいの番組で毎日やってたら見ちゃうかも。

次々豪華な面々登場するので、その点は見応えあります。
HONEY

HONEYの感想・評価

キム兄語録『考えられへん!』が詰まった作品。映画っていうよりはお笑いの作品集。キム兄が普段町中で見かけるもの、出会う人にはボケの要素が多すぎるみたい。どないやねん!何でやねん!どんな経緯でこうなってん!とか、突っ込まざるを得ないもので溢れている。勝手に妄想したりとか。それを集めたものでまぁまぁ面白い。笑える。分かる分かるって言いたくなる。世の中無頓着な奴多いもんなー。そこしっかりやるくせにここ気にならんかねーとかさ。吉本興業ゴリゴリ作品。たまーに本職の俳優さん出演。
左に

左にの感想・評価

町を見て歩いてその中で気になったものをなんでこーなったか妄想する。思ったより面白くはなかった。
でもこーゆー何でも物語あると考えるのは見習いたいかなーと思った