ブラッド 血肉のいけにえを配信している動画配信サービス

『ブラッド 血肉のいけにえ』の

ブラッド 血肉のいけにえ
目次

ブラッド 血肉のいけにえが配信されているサービス一覧

『ブラッド 血肉のいけにえ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ブラッド 血肉のいけにえが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブラッド 血肉のいけにえ』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

3.2
グチャドロのゴア描写以外は本当に3点くらいな映画。

ゾンビに支配された世界。人々は身を隠すように生活していて、生存者のジョナサンはゾンビの肉まで喰らい生きていた。そしてなんかすっご~いゾンビが目の前に現れます。以上。

ポーリンちゃん作品はこれで4作目だけど今回は特にストーリーとは?みたいな内容。意味不明かつ見ずらすぎる。

ほんと、とにかくぐっちゃらけしてて顔面はバーン!されるし内臓がぐっちゃりして、触手もうにょーらうにょーらしてるんだけどカメラが何故かブレッブレでまぁまぁ見ずらい。ゾンビも血みどろかつ汚いし、途中で出てきた妊婦ゾンビの所とかゲボもゲーゲーしてたんですが....なんですかこれは。

ゾンビ映画というよりはクリーチャー映画。ゴア以外は本当に3点くらいで映像もストーリーも「ん?」といった感じで、これはゴア映画好きさん達も皆不評なのが理解できる。私も面白いかどうかと聞かれたら「ゴアが凄かった」としか言えない。笑

いやまぁ....ほんとに血と内臓だけは素晴らしいので...まぁ、ゴア好きの人は観てもいいんじゃないですかね。はい

終盤の グチャッ! バギッ! ドゴォッ! バギバギィッ! の音でちょっと笑っちゃったので★+0.2

視聴 2023年12月12日
ブライアン・ポーリン監督×
グロゴア大爆発のゾンビ🎥

✧🧟‍♂️監督もノリノリで登場🧟‍♂️✧︎
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
ゾンビ化した世界で生き残り人物
たちがゾンビと戦う🔥でも主役は
誰か良く分からないし、ストーリー
も良く分からない♪グロすぎて何が
起きてるのかも良く分からない😆

そんなポーリン監督による安定すぎる
✨️🩸ゾンビ×スプラッター🩸✨️

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱

ブライアン・ポーリン監督作品3作目🩵

3作目になると観る前からどんな作品か
大体分かるので安心して脳死で観れる🤗

ストーリーは無視してOKなゾンビ映画で
ゾンビのビジュアルは汚くて良い感じ💮
生き残り人物達の会話は真面目に聞いても
特に重要な内容ではないので流してOK♪

冒頭から幼い女の子がゾンビに喰いちぎ
られて、首から血ブッシャーのグログロ。
他作品でも胎児がピー㊙️されてたので、
ポーリン作品では子供は守られません⚠️

前半から血や肉が飛び散ったり皮剥ぎが
あったりで画面はまぁまぁ激しいけど、
後半からは更に激しすぎて(グロすぎて)
何が起きてるのか分からん🤣とりあえず
グロゴア祭りが始まってくれます💮笑

腐敗ゾンビ・妊婦ゾンビ(胎児も映る)
そしてポーリン監督までゾンビに…!!
ポーリン監督は《女性のお尻の皮を破り、
腸を取り出して汚物を吸っていた》←
ちょっとノリノリすぎて困ります😂

腸のような触手?がゾンビの口から出て
きて人を襲ったり、四足歩行で現れる
巨大なゾンビモンスターまで出てきたり。

画面が見にくい所が残念ポイントだけど
監督のスプラッター愛が溢れすぎてるし、
ここまでやってくれたらもうOK💮

因みに…最後は急に終わります🤣
【3作目で完全に監督の性癖を把握した】
ゴアマニア&メタルヘッドの奇才ブライアン・ポーリン祭り第三段です。
例によってJVD様の配給で堪能させて頂きました。

今回もゾンビが出てくるグロゴア作品です。
ゾンビに支配された世界で生き抜くサバイバルもの(多分)という所まではふんわりと理解できましたがそれ以外のあらすじが全く理解不能でした。
しかも武器が日本刀。コンセプトがますます分からん。
ポーリン監督作品はこれが通常運転ですね。
監督の性癖(汚いゴアゴア)造形を世に発表するために取ってつけたようなストーリーを何となく後付けした印象です。

冒頭で小学校低学年くらいの姉妹が出演して早々血塗れになって56されてびっくりしました。
前作の胎児オブジェでは飽き足らず小さな子供を巻き込むなwいい加減にしろww

今回のグチャドロシーンの見せ場はゾンビや途中参加の化け物達の体や口から茶色の長い腸なのかうん○なのか分からない物体がにょろにょろ出てきて人間を攻撃する場面と、今までの作品より血しぶきのクオリティが上がった所だと思いました。
血糊の吹き出し方と量が素晴らしすぎて感激いたしました。

しかし今作はグロゴアシーンの手ブレが酷すぎて細部を観察できなかったのが残念です。
(メイキングの方がしっかり撮れてて笑いました😂)
後は吐き芸も前作より回数が増えていたのでめちゃめちゃキツかったです。

中盤以降に何種類も化け物が登場しまして、マリリン・マンソンさんのライブ映像で既視感のある手足の長い四足歩行の子が可愛かったのと、ちょい役のニコラス・ジェームズさんて方のビジュアル(両腕タトゥーまみれのロン毛)が好みすぎて無駄にときめいちゃいました♡
かっこ良かったあああ♡♡

毎回ひそかに1番楽しみにしているエンドロールに流れるブラックメタル(1曲目)がBEHERITというバンドの"The Oath Of Black Blood"という曲っぽくて悪魔を感じぶち上がりました♬
Hell Yeah🤘

『ブラッド 血肉のいけにえ』に似ている作品

プラネット・テラー in グラインドハウス

上映日:

2007年09月22日

上映時間:

105分

ジャンル:

テキサスの田舎町。米軍の生物兵器実験により謎のウイルスが飛散し、感染した人々は凶暴なゾンビと化す。ゴーゴーダンサーのチェリーは片脚をゾンビに食いちぎられてしまうが、失った脚にマシンガンを装…

ゾンビワールド

上映時間:

100分

ジャンル:

3.1

ある研究所からウイルスが流出。変異したウイルスはアラスカ州で広がり、その後も拡大し続けていた。ウイルスによりゾンビと化した人々の増殖は抑えられず、人類の終焉が近づく。そんななか、ニュースキ…