バリケードを配信している動画配信サービス

『バリケード』の

バリケード
目次

バリケードが配信されているサービス一覧

『バリケード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『バリケード』に似ている配信作品

バリケードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バリケード』に投稿された感想・評価

aiko

aikoの感想・評価

グロ ゴア ドロ

“叫んでも、叫んでも、ムダだ、、”
がキャッチコピーらしい

storyは悪魔のいけにえ とか くらいもり っぽくてありきたりではある
けど
グロゴアドロは✨
なんだか🐟をさばくみたいな?
ゴア描写の映像にはかなりこだわってる感あり
でその時の音も✨悍ましさをひきたててる

爽やかなBGMでコレってほらー?って思ってると唐突にゴアゴア、ソレってあるあるではあるけど、ソレにしてもな感じ 笑

映像のシツ感がドキュメントっぽい?チープ?
なのでリアルっぽくもみえて(スナッフ的な?)よけいに恐い

ラストはこの 映画の空気には合ってない気がする アレだとふつうなので、、
エグい❗
エグ過ぎるオープニング‼️
久々にこんなグロ・ゴア・スプラッタ作品を観たぁ🤩
大満足‼️

とにかく映像が古臭い。
そして作りが思いっきりザツ。
本来ならそれらは確実に減点材料になるんだけど、本作は逆にそれが猛烈にいい要素になってます。

もしこれを4Kなんかで観ても、却って造り物感が出てしまって、ここまでいい味は出ないでしょう。
8㎜フィルムのような画質だからこそ、グロシーンが際立ってるような気がします。

ストーリーも、あって無いようなものなんですが、そんなのどうでもよくなってしまいます、ハイ。
アンタ誰?な人物もグチャドロに殺られますが、どうでもいいんです。
グロけりゃいいんです。スプラッタがイケてればいいんです。
造り手のそんな意気込みを感じることが大事なのであります。

何も考えず、只々グロ・ゴア・スプラッタを楽しみたいって時にチョイスしてみて損はない一本です☝️
ナマニクさんブログで知ってポチったよシリーズ☆

ストーリィはほぼありませんが、とにかくグロゴアぐちゃぐちゃのクオリティが高い!!!

でも、他は本当にヘッポコなので、オススメは出来ませんw

一応ストーリィは…

ドイツのどっかの山。
メガネ男とハゲ男と金髪女がキャンプにやって来る。
そこに食人一家が登場!
その他ハイカーもぐちゃボコにしつつ、3人を追う……

凄いのは、ヒロイン金髪女がかすり傷1つ負わないこと(笑)
大人の事情かなぁw??

今作、主軸の3人はなかなか襲われず、ペチャクチャ話して喧嘩してぐだぐだ。
そこに、その他ハイカー達がぐちゃぐちゃに殺される所が挿入される、という作品です。
ぐだぐだに耐えられるかが、まずは試されますね…

金髪女がドイツ語発音出来なくて、ずっと
「ランチカ チコチクビ」
って言ったり(笑)
要るか、これw?!?!
多分ここアドリブなんだろうなぁ~
ちなみに本当は「ランドシャフツシュツゲビート」景観保護地域のこと、だそうです。

初っぱなからチ〇コぶった斬るし、内臓引きずり出して食べるし、生体解剖万歳だしと、なかなか豪快なグロは良い♪
血糊も人体破壊描写もとっても良く出来ていて素晴らしかった!!!

が、わざとなのかカメラがショボいんですよねぇ…
終始薄暗いんですよ、勿体ない。
あと、役者の周りぐるぐる歩いて撮るのが長いなぁ~
ちょっと酔います(´Д`|||)

特に真新しさはありませんが、とにかくグロ描写はピカイチ☆
質の良い血糊に飢えた方にはオススメですw