女子高を配信している動画配信サービス

『女子高』の

目次

女子高が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

女子高が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女子高が配信されているサービス詳細

女子高

Prime Videoで、『女子高はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女子高

DMM TVで、『女子高はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

女子高

FODで、『女子高は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

女子高の作品紹介

女子高のあらすじ

同窓会で解き明かされる、7年前の真実! 深夜の廃校に同窓会で集まった高橋香月ら6人の同級生たち。卒業してから7年振りの再会に喜び、学生時代の思い出話しに花を咲かせる中、突然教室の電気が消え、一発の銃声が鳴り響く。再び電気がつくとそこには、一人の同級生が胸から血を流し倒れていた。パニックに陥る中、全員の携帯に「犯人は誰だ?」というメールが送られ、そのメールの差出人の名に同級生たちは愕然となる。香月達は、この事件が学生時代の“ある出来事”と結びついている事に気付き、7年前の記憶を頼りに事件を解決しようとする。皆が最も輝いていた女子高時代を振り返ると、ある一人の転校生の出現により、彼女たちの関係に亀裂が生じ始めていたのだった・・・。果たして犯人は誰なのか?なぜ同窓会で事件が起きたのか?女子高時代の彼女たちの本音を知ることで、予想だにしなかった結末へと物語は進んでいく。

女子高の監督

『女子高』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

2.2
冨手麻妙がいじめっ子役似合いすぎる‪w‪w

ストーリーはツッコミどころが多くて笑えた😂

最後のグルグル回るカメラワークが😵‍💫😵‍💫😵‍💫
同窓会で解き明かされる、7年前の真実!~復讐って罪ですか?

廃校、女子高とゆうキ-ワ-ドにつられてレンタルしてしまいました。☆
見始めて10分ぐらいは、ありゃ、アカンやつかな?と少し不安になりましたが…えっ、面白いやん!スト-リ-が良くて引き込まれました。☆

ほとんどが高校時代の回想で展開するミステリ-作品。女子高生のイジメや恋愛、友情、援交なども織り交ぜて青春ものとしても楽しめます。しかし、これはサスペンスで深刻です。

この映画で描かれてる女子高生たちは意外と恋愛とかに奥手なんですよね。
例えば、恋愛しないで援交してる生徒や、数回デ-トしてるのに相手に好きと言えない主人公(峯岸みなみ)などを見てると今の女子高生ってこんなネガティブなの?みたいな。でもハチャけるとこはハチャけるんだけどね…☆
これって、たぶん女子高生たちの友情関係を壊したくないって気持ちがあるのかな?←勝手な推理(笑)

オチは強引な気もするが、ありえない事はない。こうゆう強引なオチって昔からあったじゃない、2時間ドラマのサスペンスもので~☆
そうなんですよ、これは女子高生の
『火曜サスペンス劇場』なんですよ!
面白いハズやわ。
借りて正解なやつ☆
AKBってクラスで2番だか3番目に可愛い子を集めたってコンセプトをきいたことがあるのですが…
まさかの中の中でしたがね!

高校卒業後7年ぶりに集まった仲良し5人組
廃校となった学校で盛り上がろうとするも
突如の停電からの銃声!
明かりをつけるとメンバーのひとりミフユが死んでいる!
果たして犯人は誰なのか?

もうな、3分に1度のツッコミどころ!
ポンコツ過ぎて逆に楽しかったよぉ
これ言っちゃうと楽しさ半減なんであなたの目で確かめて!勇気があればな
(ひとつだけ言わせてもらえるなら人間関係が雑すぎてウケる、それとも女子高の友達関係ってこんな感じなん?)

ちなみに冒頭で峯岸さんをディスりましたが
僕の推しはダントツで絵梨奈さまです、どの作品でみても安定の上から目線で素晴らしい
見下されたいわぁ
最近よく見る冨手さんも安定の気の強さでしたが冨手さんタイプはちょっと怖い…
絵梨奈さまのSっ気には愛を感じるが冨手さんの暴力には敵意しか感じないわぁ

ってか意外と平均スコアが高いのは気のせいか?
もっとよく考えて!物語のいたるところに矛盾しかないですぜ!

『女子高』に似ている作品

暗黒女子

2017年04月01日

105分

配給:

• 東映
  • ショウゲート

セレブ女子高生たちが通う、聖母マリア女子高等学院。ある日、学院の経営者の娘で、全校生徒の憧れの的だった〈白石いつみ〉が謎の死を遂げる。校舎の屋上から落下したのだが、自殺か他殺か、それとも事…

でーれーガールズ

2015年02月21日

118分

1980年、東京から岡山に転校してきた佐々岡鮎子はクラスに友達がいなかった。岡山弁で「ものすごい」を意味する「でーれー」という言葉が耳に残った鮎子は、溶け込もうと「でーれー」を使ってみるが…

いつか輝いていた彼女は

2019年04月19日

35分
3.2

ネクストブレイク候補として注目されるバンド、MINT mate boxのボーカルのマホは、初のライブツアー初日を控えメディアの取材を受けていた。取材で⺟校の⾼校に訪れたマホは、当時の親友の…

かしこい狗は、吠えずに笑う

2013年06月22日

94分

ジャンル:

ふたりの女子高生、熊田美沙と清瀬イズミ。美沙は不細工さ故に普通の生徒から蔑まれ、イズミは可愛らしさ故に妬まれていた。痛みを分かりあえたふたりは交流を深め、友情を築いていく。だがある日、美沙…

そしてまた私たちはのぼってゆく

30分
3.2

楓、涼太、まな、朝陽、春香、創士、辰巳の7人は高校時代の仲間だった。22歳になり母校を訪ねてみようと集合する。立ち寄った図書室で降霊術の本を見つけた6人は、その場のノリで【籠目】を始める。…

降霊会 ー血塗られた女子寮ー

2021年12月13日

92分

美少女だらけの全寮制高校エデルヴァインへ一人の生徒カミールが転校してくる。ある日、学園を牛耳る生徒達に死んだ生徒の霊を呼びだそうと誘われ降霊会をすることに。ちょっとした悪ふざけのはずだった…

天使の恋

2009年11月07日

119分

配給:

• ギャガ
3.2

飛び抜けて美しく、常に仲間の中心にいる理央、17歳。 過去のトラウマから他人を信じられず、自分に役立つ人とお金にしか興味を持てずにいた。 そんなある日、どこか寂しげな大学講師・光輝(35歳…