暗黒女子の作品情報・感想・評価

「暗黒女子」に投稿された感想・評価

キャラを誇張した喋り方に慣れるまで少し時間がかかったけど、そういうタイプの作品だと思えばまぁおっけー。
玉城ティナさん、、美しいけど怖いよ。笑
ブルガリアからの留学生という設定は笑った、、笑
あといつみと教師の関係もなんか、、気持ち悪い、、、笑

飯豊まりえが、かわいいことを再確認したのと久しぶりに清水富美加の演技を見た
ということ以外、特に得られるものはなかった。
暇なわけでもないのになんで見たんだろう。
すごくおもしろかった
面白さがどんどん加速するかんじでした。

あととにかく女の子たちがみんなかわいい
cony

conyの感想・評価

序盤は飽きてくるけど結果、意外とおもしろかった。清水富美加ちゃんの声が可愛いし飯豊まりえちゃんも演技が上手。
見やすかったのは皆、演技が上手だったからかな?

あと千葉くんがめっちゃ男出してて良き。#43
Rakio

Rakioの感想・評価

ストーリー展開がおもしろかった
「自分が主役でない人生なんて意味があるだろうか。いくら上質なストーリーであっても、伏線が濃密に張り巡らされていても、自分のためにそれが用意されたのでなければつまらない。」というセリフがなんか深くてよかった。
みゅん

みゅんの感想・評価

一人一人の話が丁度いい長さで構成されていて短編小説を読んでいるかのような気分に利面白かったと思う。
nekop

nekopの感想・評価

タイトルに惹かれた。
集中力なくても観られそうやしと寝落ち前提で見始めたけど、ウトウトしつつ最後まで観てしまえた。
中高生向け?普通におもろいから最後変にグロ要素入れんでいいのにと思った。
ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

ただただ淡々と朗読をしていくスタイルで途中まではエゴの塊のような話展開で少々退屈だったがパッケージにもあるように後半から怒涛の展開で盛り上げてくれた。

展開は何となく分かっていたがラストの方からのどんでん返しに脚本が上手く出来ていた。

一つずつに細かく伏線も張ってるのも良い。ただ集中してみるには少し疲れた。
ひ

ひの感想・評価

お嬢様学校らしい雰囲気が好みだった

ポスターに書いてあることそのまま映画にしましたって感じ。

ある程度予想は出来るストーリーだからか、そこまで衝撃はなかった…

けど、こういうの嫌いじゃない
ありさ

ありさの感想・評価

普通に怖い
女って怖い

ちょいグロエロって感じ

大まかな展開は読めたけどそれでも面白かった
risa

risaの感想・評価

最初から、それっぽい演出が多くて早い段階で犯人がわかってしまったけど、ストーリーは想像と違った。時間もストーリーとマッチした短さ。
あとはただのエロ。