かしこい狗は、吠えずに笑うを配信している動画配信サービス

『かしこい狗は、吠えずに笑う』の

かしこい狗は、吠えずに笑う

かしこい狗は、吠えずに笑うが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

かしこい狗は、吠えずに笑うが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

かしこい狗は、吠えずに笑うが配信されているサービス詳細

かしこい狗は、吠えずに笑う

Prime Videoで、『かしこい狗は、吠えずに笑うはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

かしこい狗は、吠えずに笑う

U-NEXTで、『かしこい狗は、吠えずに笑うは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

かしこい狗は、吠えずに笑うの作品紹介

かしこい狗は、吠えずに笑うのあらすじ

ふたりの女子高生、熊田美沙と清瀬イズミ。美沙は不細工さ故に普通の生徒から蔑まれ、イズミは可愛らしさ故に妬まれていた。痛みを分かりあえたふたりは交流を深め、友情を築いていく。だがある日、美沙はイズミの中にある「狂気」の存在に気が付いて…。

かしこい狗は、吠えずに笑うの監督

かしこい狗は、吠えずに笑うの出演者

原題
上映時間
94分
ジャンル
ドラマ

『かしこい狗は、吠えずに笑う』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

3.2
『 かしこい狗は、吠えずに笑う 』

✨️オススメレベル✨️★★★☆☆3.2

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ぽっちゃりした容姿から
「ブーさん」と呼ばれ、イジメを受けている女子高校生の熊田美沙

美しい容姿で嫉妬心からイジメを受けているクラスメイトの清瀬イズミ

2人は周りからの疎外感から仲良くなります

その頃、2人をいじめていた主犯の子が行方不明になっていました。。。。

2人は、一緒に帰り、お揃いのキーホルダーをつけて宿題をして青春をしていました。。。

ですが、徐々にイズミの狂気が見えていき、、、、。

というあらすじです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

予算150万円という低予算で作ったと言われる映画‼️

シンプルに面白い‼️‼️

イズミ役の岡村いずみさんが
凄かった!!
優しい表情、狂気の表情
そして、終盤の演技と
初めて見た女優だけど演技に惹き込まれました👏👏

青春が続くと思っていたら
徐々に路線が変わっていくストーリー
ヒトコワの様なホラーテイスト

低予算ならではのカメラワークとかなど
面白かったの一言☺️☺️

ラストのシーンも
なるほどとなりました✨✨
"ふへへ〜"

久しぶりの視聴。
いじめられっ子の2人の友情。
多感な年代と、陰湿な世界。
自主制作、低予算であり、SNSで募集かけての初演技とは、お見事です。
なにより言葉選びが良すぎる。淡々と、友情なのかなんなのか、そして熊田さんもその不穏な雰囲気に取り憑かれていたのでしょうか。得意でしょ、餌やり。

全編通して、イズミの話は的を得てるとも思っております。あの子は、みんなが避けていたものをまっすぐに表現できる人でもあるのかな。そう、チワワとブルドッグに生まれただけだしね。

いまエビ食ってんだよ、熱いんだよ、集中させろは名言。

ラストにかけての暗雲立ち込める雰囲気、
モヤモヤにしてモクモクにして。

関係ないですが、女子が席を取るために自分のものを置いておいて、遅刻してきた子がそこに座り、置いてたものを友達に返す、ありがとうもなしに。先日、そんな風景を見て、わからないけど心が揺さぶられた、気がした。
スクールカースト最下位ランクにして、顔面偏差値40の動物好きなJKプーさん。同じくカースト下位だが顔面偏差値65の闇深い同級生イズミと付き合い始めて、闇堕ち!酷い目に遭う!

※ ※

これぞ、サブスクで楽しめるびんぼ臭い低予算邦画の名作の一つ。びんぼ臭いからといってだすちーは差別なんかしたりしません、区別はするけど。

ハリウッドから、ジェットを仕立てて12時間はかかりそうな「DUNE砂の惑星」の舞台の大砂漠じゃなくても、池袋や押上から東武電車で30分で辿り着ける埼玉ローカル臭が香ばしい、越谷か朝霞辺りかというのどかな場所でも面白い映画は撮れるという事です。

要は、クリエイターのオツム次第なのです。

それこそ、「復活の日」のように、大スターの人件費と不必要な特撮に予算を無駄にじゃばじゃば使って謎大作を作り上げる故某有名監督、大手映画会社の真逆を行くスタンスって決して悪くはないです。

あらすじは前述の通り、クラスの弄られ担当の女子二人がひょんなことから仲良くなる訳ですが、やはりその中でも主従関係が自ずとでき上がり、ボスの乱心に心を掻き乱される、主人公プーさん。

色々と酷い目に遭い、やがてはミイラ取りがミイラに……というホラーの王道を行く物語はとても面白いのです。

あまり期待させて、ガッカリさせてもアレなので、ここまでにしておきます、まあ、おススメ。

『かしこい狗は、吠えずに笑う』に似ている作品

なっちゃんはまだ新宿

2017年12月09日

93分

ジャンル:

高校生バンドPOLTAの同級生でマネージャー志望の秋乃(池田夏海)は近ごろ、同級生の岡田(河西裕介)に恋をしている。しかし岡田には他校に「なっちゃん」という彼女がいた。彼がいとおしげに話す…

少女邂逅

2018年06月30日

90分

ジャンル:

いじめをきっかけに声が出なくなった小原ミユリ(17)。自己主張もできず、周囲にSOSを発信するためのリストカットをする勇気もない。そんなミユリの唯一の友達は、山の中で拾った蚕。ミユリは蚕に…

おんなのこきらい

2015年02月14日

80分

配給:

• SPOTTED PRODUCTIONS
3.2

とにかくかわいい事だけが取り柄のOLキリコ(森川葵)はかわいい食べ物を過剰摂取しては吐く、過食症の女の子。職場の男達にはちやほやされ、女の子には嫌われているが、女の子の価値は可愛いことがす…

えんまさん

75分

3.2

「私にとってこの世界は、何もかもまがい物の世界なんです」鏡を見ると相手の隠し事・嘘を文字として浮かび上がらせる力を持っている高校2年生、倉田廻麻。力を手にしてからというもの極度な人間不信と…

私の少女

2015年05月01日

119分

ジャンル:

海辺の村に赴任してきた警官のヨンナム(ぺ・ドゥナ)は、少女ドヒ(キム・セロン)と出会う。ドヒは血のつながりのない継父ヨンハ(ソン・セビョク)と暮らし、日常的に暴力を受けている。村全体が暴力…