バストロイド 香港大作戦を配信している動画配信サービス

バストロイド 香港大作戦が配信されているサービス一覧

バストロイド 香港大作戦が配信されていないサービス一覧

バストロイド 香港大作戦の作品紹介

バストロイド 香港大作戦のあらすじ

殉職した婦人警官がサイボーグとなって甦り、悪の科学者と対決するというバイオレンス・アクション。

バストロイド 香港大作戦の監督

ジェイミー・ラク

女機械人
1991年
日本香港

『バストロイド 香港大作戦』に投稿された感想・評価

Haman
美女版お色気ロボコップ。

自ら機械人間になり暴れ回る日本人マッド博士ヤマモトを殉死した女刑事が機械人間になって追う話。

とにかくお色気成分多めでおっぱいがいっぱい。
機械にされる香港人刑事を日本人、機械にする日本人女博士を台湾人、その博士のアシスタント美女ロボを香港人、という何だこれな配置ながら全員にお色気シーンが用意されているのでおっぱいは6つ。最高だ。
しかもマッド博士ヤマモトはセックスで女を殺して回るのでその分のエロスも付いてくる。おっぱいの数は無限大で最強になった。

ロボコップのフォロワー作もあってか対人間へのゴア描写はわりと豊富の上、アクションシーンも例によって香港の気狂いクオリティなので血圧高め。車で刑事を轢くシーンのガチ感。あれはヤバい。
カンフーアクションはもちろん、とりあえずたくさん爆発もしていたので爆発フェチにもオススメ出来ますです。

あと地味なとこだと眼球摘出のくだりがすごい好き。
小さい頃に読んだブラック・ジャックの話でも一番記憶に残ってるのだけど、死ぬ瞬間に最後に見たものが網膜に焼き付いて残ってるとかいうやつ。なんだかロマンを感じる。

ロボコップを観直したくなりました。
ついに観た。アクション!おっぱい!!セックス!!!アイディアとしては完全にロボコップやターミネーターのパクリだがバカおもろい。敵役の日本人の科学者が魂をロボットに移植し、やりたい放題暴れるのだが、女の子へのレイプシーンがえげつなくてビビる。そもそも、性欲があるのはまだ分かるが、ロボットだと果てることはできるのか笑笑。
ラストが無駄に良くて泣きそうになった。青山知可子とエイミー・イップ最高!!日本版『バストロイド』である『女バトルコップ』と二本立て希望。
SunO2
青山千可子が超絶美女。そして超絶美乳。そして鬼強い。悪の科学者ロボvs殉職しロボ化した青山さんの一騎打ち。

期待以上のエロ&バイオレンス。敵ロボがデリ嬢レイプ、窓からぶん投げるところがスゴい。別なシーンで一瞬モノが写ってましたがそれ程でもないという。香港警察隊の物量よ。どんだけ囲むのか。躊躇なしのダイナミックなカーチェイス&恐らく早回しの高速格闘アクションがスゴい。ガスボンベ投げたり、ドラム缶ぶん投げたり、青山さんも吹っ飛ばされたり。自分のお墓に恋人と二人で→私は死んだけど変わってないわ→胸をポロリ←そっ閉じ、が切ない。「何で私なんですか!」に対して「それは君が死んだばかりだからだ」が身もフタもなくて笑。あとなんか、採石場?スクラップ置き場?とかの光景が懐かしい。それとサム・ライミみたいな投げナイフ視点のショットが1つあった。全体的にとても楽しかったです。

『バストロイド 香港大作戦』に似ている作品

V/H/S ネクストレベル

2014年01月24日

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…

DEAD OR ALIVE 犯罪者

• KADOKAWA

歌舞伎町で中国人マフィアとヤクザの抗争事件や現金強奪事件が起こる。新宿署の刑事・城島は、歌舞伎町支配を狙う若きギャング団の存在を知り、事件の捜査を始める。その一方、彼は歌舞伎町を取り仕切る…