レディ・ハード/香港大捜査線を配信している動画配信サービス

『レディ・ハード/香港大捜査線』の

レディ・ハード/香港大捜査線

レディ・ハード/香港大捜査線が配信されているサービス一覧

JAIHO見放題なし 990円(税込)

レディ・ハード/香港大捜査線が配信されていないサービス一覧

レディ・ハード/香港大捜査線が配信されているサービス詳細

レディ・ハード/香港大捜査線

JAIHOで、『レディ・ハード/香港大捜査線は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし1000作品以上不可能1端末-

JAIHOの特徴

• JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

3. 入力したメールアドレス宛に仮登録完了のメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

レディ・ハード/香港大捜査線の作品紹介

レディ・ハード/香港大捜査線のあらすじ

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』(2022)でアジア人として初のアカデミー賞主演女優賞を授賞したミシェル・ヨーの、記念すべき初主演作となるハードボイルド・アクション大作。『皇家戦士』(1986)へと続く“皇家師姐”シリーズの第1作。監督は後に『トランスポーター』(2002)などでハリウッドでも活躍するコリー・ユン。サモ・ハンが製作を務めカメオ出演もしている。 香港警察の腕利き女捜査官マダムは、久しぶりに再会するはずだったスコットランドヤード時代の上司がホテルで殺害されているのを発見。彼の持っていたマイクロフィルムを狙う巨大な犯罪組織の犯行だったが、マイクロフィルムは偶然忍び込んだコソ泥たちの手に渡っていた。ロンドン警察から派遣されたキャリー警部も加わり、香港の街を舞台に壮絶な闘いの火ぶたが切って落とされた!

レディ・ハード/香港大捜査線の監督

アクション

『レディ・ハード/香港大捜査線』に投稿された感想・評価

dpunch
過去鑑賞にて

ミシェル・ヨー主演の女刑事アクション!
二人の女刑事が悪の組織相手に華麗なる格闘アクションで対峙するお話し。

香港アクション初主演のミシェル・ヨーもさることながら、もう1人の女刑事役で本作が香港アクション初登場作品の知る人ぞ知るシンシア・ラスロックがミシェル・ヨーに負けじ劣らないキレッキレの格闘アクションを炸裂させる、そんな貴重な一品でした。
AOI_BJ
【ザ・シネマ(ニュー2Kリマスター版)】
ミシェル・ヨーがデビュー翌年に初の映画主演を飾った記念作。過激なアクションやスタントをすべて自ら演じ、人気アクション女優の地位を確立した。元全米空手チャンピオンのシンシア・ラスロックと競演。
「バティもの」としての面白さは皆無だが、ミシェル・ヨーのキレキレアクションはさすが。
XXXXX
ひとりぼっちのミシェル・ヨーマラソン再開!!
ミシェル・ヨーが、アクション映画に初挑戦した記念碑的作品!

泥棒三人組が、犯罪組織の取引フィルムを盗んだことにより、組織と女刑事に追われるってストーリー。
『五福星』のジョン・シャムや、香港のスピルバーグことツイ・ハーク監督がメイン出演者です。ツイ・ハークは出たがりで有名で芸達者なので、アクションも軽々とこなしてました!(多分スタント🤣
監督はコーリー・ユエンで、のちに『トランス・ポーター』の監督も務めてます。

また、プロデューサーを務めたサモ・ハンもゲスト出演してます。他にもサモ・ハン映画お馴染みの俳優陣勢揃いです。

オープニング、全裸にトレンチコートというオールドスタイルな痴漢の撃退から、ついでに強盗犯も捕まえると言うミシェル姐さん天下無双ムービー!

ミシェルのアクションは、後年の『ポリス・ストーリー3』に比べると、インパクトに欠けはするものの、クライマックスの乱闘は『キルビル』に影響与えたんじゃ無いかと言う、二階建てのセットを縦横無尽に駆使した見事なアクション設計でした。

80年代に香港で人気があった、アメリカ人アクションスター、シンシア・ラスロックとのコンビも良く、レディカンフー無双した作品でした。

サモ・ハンらしくと言うか、ラストは唐突かつ陰惨になっており、ジャッキー映画とはまた違った味わいの作品でしたね。
地味〜にミシェル・ヨーマラソンは続く!🤤

『レディ・ハード/香港大捜査線』に似ている作品

七福星

1987年12月12日

タイのパタヤ・ビーチで休暇を過ごすなど、充実した日々を過ごしていたキッドやクレイジーをはじめとする詐欺師5人組。しかし、麻薬密輸組織に命を狙われる女性ウォンを匿うように刑事キットから頼まれ…

モンキーフィスト/猿拳

間抜けなサギ師コンビ、ディーとダムは、やたらと強い紳士に出会い弟子入りする。だが、その紳士は稀代の大悪党で、2人はあわてて逃げ出すが、途中ダムは殺されてしまう。

ポリス・ストーリー3

1992年12月12日

香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知ら…

ポリスストーリー2/九龍の眼 クーロンズ・アイ

1988年08月13日

麻薬密売の大物チューを退治するも、過激な捜査の責任を問われて交通課へ飛ばされたチェン。そんな中、さまざまな施設の爆破予告を出して不動産会社を脅迫する一団が出現する。刑事に復帰したチェンが捜…