配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
JAIHOで、『レディ・ハード/香港大捜査線』は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
990円(税込) | なし | 1000作品以上 | 不可能 | 1端末 | - |
JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力したメールアドレス宛に仮登録完了のメールが届きます。本文内のURLを開きます。
氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。
「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。
内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。
これでJAIHOの登録が完了です。
JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。
アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。
注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。
退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。
注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。
これでJAIHOの解約が完了です。
『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』(2022)でアジア人として初のアカデミー賞主演女優賞を授賞したミシェル・ヨーの、記念すべき初主演作となるハードボイルド・アクション大作。『皇家戦士』(1986)へと続く“皇家師姐”シリーズの第1作。監督は後に『トランスポーター』(2002)などでハリウッドでも活躍するコリー・ユン。サモ・ハンが製作を務めカメオ出演もしている。 香港警察の腕利き女捜査官マダムは、久しぶりに再会するはずだったスコットランドヤード時代の上司がホテルで殺害されているのを発見。彼の持っていたマイクロフィルムを狙う巨大な犯罪組織の犯行だったが、マイクロフィルムは偶然忍び込んだコソ泥たちの手に渡っていた。ロンドン警察から派遣されたキャリー警部も加わり、香港の街を舞台に壮絶な闘いの火ぶたが切って落とされた!
タイのパタヤ・ビーチで休暇を過ごすなど、充実した日々を過ごしていたキッドやクレイジーをはじめとする詐欺師5人組。しかし、麻薬密輸組織に命を狙われる女性ウォンを匿うように刑事キットから頼まれ…
>>続きを読む間抜けなサギ師コンビ、ディーとダムは、やたらと強い紳士に出会い弟子入りする。だが、その紳士は稀代の大悪党で、2人はあわてて逃げ出すが、途中ダムは殺されてしまう。
香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知ら…
>>続きを読む麻薬密売の大物チューを退治するも、過激な捜査の責任を問われて交通課へ飛ばされたチェン。そんな中、さまざまな施設の爆破予告を出して不動産会社を脅迫する一団が出現する。刑事に復帰したチェンが捜…
>>続きを読む© 2010 Fortune Star Media Limited. All Rights Reserved.