血まみれスケバンチェーンソーを配信している動画配信サービス

『血まみれスケバンチェーンソー』の

血まみれスケバンチェーンソーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

血まみれスケバンチェーンソーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

血まみれスケバンチェーンソーが配信されているサービス詳細

血まみれスケバンチェーンソー

Prime Videoで、『血まみれスケバンチェーンソーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

血まみれスケバンチェーンソー

U-NEXTで、『血まみれスケバンチェーンソーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

血まみれスケバンチェーンソー

Leminoで、『血まみれスケバンチェーンソーはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

血まみれスケバンチェーンソーの作品紹介

血まみれスケバンチェーンソーのあらすじ

マッドサイエンティスト・碧井ネロは、クラスメートを改造して自らの帝国を築きつつあった。そんなある日、同級生のスケバン・鋸村ギーコにネロの刺客が襲い掛かる。彼女は家業の解体屋で培ったチェーンソーの技を武器に、敵を撃退していくが…。

血まみれスケバンチェーンソーの監督

日本
上映時間
73分

『血まみれスケバンチェーンソー』に投稿された感想・評価

今回の未体験ゾーンで完全に異色の存在となっている今作。

平均点が滅茶苦茶低くて…恥ずかしいのですが…開始3分で面白いと思ってしまった。

追試のために登校したスケバン・ギーコにとある因縁をもつ高校のボス・碧井ネロが、同級生を改造してギーコと戦わせる!!!スケバン・ギーコはチェーンソーで迎え撃つ!!

…それだけの話。

ただ、その戦いの描写のアイディアに溢れていて驚きの連続!!

タイトル通り血まみれはもちろん、パンチラ上等!!アソコがミサイルになっているキャラ(元AKB)の四つん這い装填シーンはファンじゃなくても感動もの。

チェーンソーをおっぱいで真剣白羽取りするシーンは世界初ではないでしょうか?

実は、井口昇監督とか友松直之監督のコレ系は、、グロ、エロが全面に押し出され過ぎてて、そんなに得意じゃなかったんですが、今作の山口ヒロキという監督はそれだけじゃないオリジナリティをもっていて今後注目したいと思いました!!

絶対つまらなそうとスルーしていた『ヲ乃ガワ』も俄然気になってきましたよ。

セリフもかなり熱くて映画ファンにはグッとくるメッセージもありましたが、終盤になってくるとさすがにクドくなってきたのがマイナス点かな、と思いました。

全体的には分かりやすいし何よりクダラナイ!!全力でクダラナイ!!

非常に申し訳ないのですが、今の所、未体験ゾーンでナンバー1。。
チェーンソー・オブ・ザ・デッド!!

どうも~、何故か最近、子供と一緒にマイブーム(Ⓒみうらじゅん)となっているデュエルマスターズで、お気に入りのカードが「復讐チェーンソー」という物騒なホッケーマスク野郎というぐらいにホラーガジェットのド定番であるチェーンソーを愛してやまない(でも怖いから持てない)TAKAです~。

そんなチェーンソーをメインに据えたスケバンVS改造死体軍団という、エキセントリックすぎてクラクラしてくる三家本礼の人気ホラーアクションコミックを、主役の鋸村ギーコ役に「仮面ライダードライブ」でヒロインを演じた内田理央を抜擢して、まさかの実写映画化敢行!
タイトルそのまんまに、スケバンが血まみれになりながらチェーンソーでブッタ切ってまわるという、どうかしてる内容がまさに未体験というわけで恒例の未体験ゾーンの映画たちの一本に選出、しかも邦画代表になっちゃっている感じということで、同じくゾンビが暴れまわるオーストラリア産の「ゾンビマックス」と続けて、勝手に「ゾンビ映画日豪血戦二本立て」と銘打って鑑賞してきましたよ!
ちなみに原作コミックは三巻までしか読んでいませんが、ちょうど三巻までを映画化したものです。

まずはじめに、原作の設定は概ねそのままで、細かくアレンジが加えられています。
原作を再現した場面もあるし、原作には登場しない場面や、校門での持ち物検査シーンのように整合性のために変えてある場面も混在。

一番違うのは、舞台となっているのが学校のみということ。
なので、ゴアゴアゾンビクラブの秘密基地は登場しませんし、変態めし屋とか幼稚園バスもカットされております。
これは低予算対策の一環なのかもしれませんね。

また、原作ではたんなるやられキャラに近かった忍者部の面々の扱いが、人数は減ったものの大きくなっています。
特にハンゾウが爆谷さゆりを凌ぐ扱いになっていてビックリ!
かなり格好良いキャラクターに大変身をとげています。
その反面、原作では重要な立ち位置であった爆谷の設定がかなりソフト化されており、レイプ犯やギーコとの百合な場面は出てきません。
しかし、元AKBの佐藤聖羅が文字通り身体をはった恥ずかしい演技で頑張っておりますぞ!
股間ミサイル発射M字開脚ポーズもまんまだし、原作では未登場だった奇跡のケツからミサイル装填場面まで用意されていて、思わず脳髄が溶けてしまうところでしたよ!

他にも、クラクラしてくる珍場面が次から次へとスクリーンに映し出されて、そのたびに目がしらが熱くなるのを感じました!
必殺のつらぬきやうちこみのチェーンソーもしっかり再現されていたり、工作部部長のルックスがやばいぐらいまんまだったり(助手の水島がすでに死んでいたのには仰天)、扱いが超小さくなってしまって残念だったけれど一応出てきた神田の再現度も高かったし・・・・・
しかし、何よりも最高にサプライズさせてくれたのは、くノ一が放った渾身の忍術!その名も「Gカップ白刃どり」!!
色々なオッパイの使い方を見てきたつもりでしたが、まだまだ世界には底知れぬおっぱいの使い方があるんだなということを教えてくれましたよ!
相手がチェーンソーでなければ、本当に白刃どりが出来るかもしれなかったGカップおっぱい・・・・・血まみれになるには惜しいおっぱいでした。

と、まあ、ここまでは良かったのですが、そこは低予算邦画の限界というか何というか、ちょっと目につくダメダメポイントもいくつか散見されました。

とりあえず、テンポが良くないと思います。
悪いとまでは言いませんが、特に会話している場面は撮り方も単調で平凡、さらに台詞の応酬がクドいので、流れを止めてしまっています。
ネロがギーコを恨む理由など、けっこうどうでもいい事を引っ張りすぎなのもどうかな、と。
もっとアッサリ描いて、奇天烈な戦闘アクションに尺を割いて欲しかった気がします。

あと、廊下でのバトルでは、小川ゴム製みたいなマスクをつけただけの改造死体もいたりして、予算がつきたのかと(苦笑)
後半出てくる改造死体たちはみんな雑なつくりで、あまりにもショボくて萎えましたね。
原作みたいに、頭から硫酸だしたりするようなトンでもなくアホらしいのを期待していたのですが・・・。

それと、細かいことを言ってしまうと、ギーコの性格設定が微妙に原作と違うのが個人的に気になりましたね。
ルックス的には、内田理央の目力強そうな大きな目が似ているし特に文句はないのですが、独特の倫理観や行動原理について、少しアクが弱い印象を受けました。

BUT、でも、しかーし!
お尻推しのグラビアやっている内田理央の桃尻がばっちり見える素晴らしい撮影アングルに、「おお!わかってんな!!」と眼福だったし、惜しい部分もあるけれど、総じてこの手の邦画の中では良作だと言えるでしょう!
内田理央のお尻、山地まりのスクール水着、佐藤聖羅のM字開脚、そしてGカップ白刃どりを見たいなら、尚のことオススメしておきましょう!
更に、一般人から後ろ指さされるぐらいに奇異な趣味嗜好(例えばホラー映画とか)に一生懸命だったりする貴方(あ、自分もだった!)におくる、ギーコからのありがた~いお言葉が頂戴できる映画でもあります!
どんなお言葉なのかは観てからのお楽しみですが、「変なことだろうが何だろうが、一生懸命ハマればいいんだ!」と、明日からの生きる気力が湧いてくるとだけ言っておきましょう・・・フフフ。

それにしても、あのチェーンソー・オブ・ザ・デッド・・・マジで欲しいなあ~~!!
部屋に飾りたいぜ!!
・・・・・飾ったら、たぶん「なに変なの置いてんじゃ~!」と、チェーンソー・オブ・ザ・デッドで切り刻まれるのがオチなんでしょうけれど・・・(汗)

劇場(ヒューマントラストシネマ渋谷)にて

血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐

2019年02月22日

54分
3.1

自前のチェーンソーを持ち歩く鋸村ギーコ(浅川梨奈)はうぐいす学園に通う女学生。ある日同級生の碧井ネロ(あの)が創り出した改造死体たちに襲われ始める。 迫り来る改造死体たちを撃退して行きな…

血まみれスケバンチェーンソーRED 後編 ギーコの覚醒

2019年02月22日

54分

極道兵器

100分

配給:

• 日活
3.2

“マッドドッグ”として恐れられている将造は西日本最大の組織、岩鬼組組長の一人息子。そんな彼に、父が若頭・倉脇に殺されたという知らせが故郷から届く。仕返しのために故郷へ向かう将造だったが、あ…

虎影

2015年06月20日

94分

3.1

時は戦国。現役忍者を引退し、忍者の里の片隅で静かに暮らす虎影、月影、そして5歳になる息子の孤月。ある日、忍者首領が手に入れた「黄金の巻物」の、もう片方の「銀の巻物」を手に入れるため、あらぬ…

MEATBALL MACHINE -ミートボールマシン-

90分

3.1

工場で働く孤独な青年・ヨウジ。彼の楽しみは、向かいの工場で働くサチコの姿を盗み見ることくらいしかない。ある晩、彼は上司に絡まれていたサチコを助ける。これをきっかけに、2人は互いに自分の気持…