スネークトレインを配信している動画配信サービス

『スネークトレイン』の

スネークトレイン

スネークトレインが配信されているサービス一覧

『スネークトレイン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スネークトレインが配信されていないサービス一覧

『スネークトレイン』に投稿された感想・評価

アサイラムの25周年記念作品、マルチバースアルマゲドンを見て気になった作品👀

では東京の地下鉄が襲われていたけど、こちらはメキシコ国境沿いの街からロサンゼルスに向かう列車が舞台。

こんなヘリコプター出動場面は無かったけどちゃんとでかい🐍は出てきた✨
けど…中盤ぐらいまでずっと誰かが何かしら吐いてる…🤮🤢🤮🤢🤮虫も出てくる…🐛🐛

アナコンダみたいな丸呑みシーンやりたかったけどできないから?下から丸呑みしてて、太いじゃばらホースみたいなのがもっさり動いてて笑った🤣

最後も何だそりゃ…🤔🌀
"メキシコ国境からLAへ繋がる鉄道に乗った移民夫婦の呪いによりヘビが放出し、乗客を襲い始める"というストーリー

原題は『Snakes on a train』、サミュエル・L・ジャクソン主演『スネーク・フライト』の原題は『Snakes on a plane』

つまり、原題の時点で本家をパクるという確信犯

センスのない人間がモンスターパニック映画撮ったらこうなるんだ、という事が学べる

しかし、ゲロ好きなら一見の価値あり

キャッチコピーの通り、ラストで列車が丸呑みにされるシーンはあるけど、初代PS2以下のグラフィックなので見ていて悲しくなる

本物の蛇が人間共を血祭りにあげる描写もくどい、だけど女の口から生きた蛇が垂れ流されるシーンは吐き気を催す

"悪趣味かつチープ"という救いようのない産業廃棄物
名作『スネーク・フライト』に
まさしく“便乗”して制作された作品。

Plane(飛行機)がウケたから
Train(列車)もイケるだろうという
安易な発想のもと作られた本作は

観賞した物をゲロまみれにする
テンション“THE BLUE HEARTS ”な
仕上がりとなっておりました。

メキシコからロスへ向かう列車に
呪術者とその妻(呪われた)が乗車。

色々あって妻の解呪の儀に失敗して
列車の中は妻の分身である
ニシキヘビまみれになってしまう。

車掌も襲われて制御不能となった列車は
ヘビの巣窟となり暴走する。

本作はヘビ映画ですが、あまり襲われる
描写はありません。その代わりに
事あるごとに緑のゲロをぶち撒けます。

もはやゲロ映画です。途中なぜか
ヘビが巨大化し列車を丸呑みしますが
最終的にヘビを成仏させる謎ENDです。

『スネーク・フライト』と間違えた方は

人(クソ)にやさしくなれます。
そしたら私はでっかい声で
「ガンバレ」って言いますから。

ちなみに私はパチ物と知ってて買ったので

栄光(ゴミ箱)に向かって走ります。
-どこまでも-