スネーク・フライトの作品情報・感想・評価

「スネーク・フライト」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

機内ヘビだらけのドキドキフライト!立ちション中の局部に食らいつくなど、襲い方のバリエーションは豊富。登場するヘビの種類も多くて楽しいが、一匹一匹は普通サイズのヘビなので盛り上がりに山場がない。エンディング曲がMVみたいで妙に力が入っているのが笑える。
飛行機という密室を舞台にした定番パニックもの。そして今回の敵はヘビ!まあよくこんな設定を考えたなとは思うが、ヘビという嫌悪生物が逃げ場のない機内をニョロニョロするのは恐怖感抜群。
「死にたくなきゃ黙って従え」
外は雨

外は雨の感想・評価

2.3
飛行機のフライト中の動物パニック映画。まぁーお決まりのストーリー展開やエロやらが次から次へと。予測がだいたいついてしまって。なんでサミュエル・L・ジャクソンが出演してるの疑問というか。あ、そういやサメパニックの「ディープ・ブルー」もそんな感じだったw
ヘビ苦手だけど、観てしまった。笑
B級感たまらないけど、嫌いじゃないの。笑
飛行機が壊滅寸前!!目撃者を抹殺するため機内に送り込まれた刺客は…数千匹の毒蛇!?高度3万フィートの密室での死闘!前代未聞のパニックアクション(午後ローより)

巨乳の乳首に噛み付いたり、チ○コに噛み付いたり色々絵面が面白かった笑 けどストーリーとかは普通だったかな。まあまあ楽しめました〜。
くのわ

くのわの感想・評価

2.7
こういうB級映画はちょー面白いとはならないけど、たまーに見たくなるこの感じがたまらなく良い。嫌いになれない
前半はとても楽しかったけど、後半にクールダウンしてしまった。でも キャラクターが皆良いので、結構楽しめた。

もっと短くても良かったかな。アクションって駆け上がって 途中落ち着くから、どうしても疲れちゃうのが難点だけど、皆かっこよかった。
飛行機に乗るまでが意味不明過ぎますが、乗ってからの殺戮地獄がホントに楽しすぎる!!!
ほんとにクソみたいなB級映画ですがゴア描写は見ていて爽快!
終盤のサミュエルの演説にはシビレました…
神様!プレステ様!

( º дº)<キエェェェエエェェェ🐍
Aya

Ayaの感想・評価

蛇苦手な人は絶対に見ちゃダメなヘビー映画
酸素も武器も限られている飛行機の中に毒蛇が入れ食い状態
こんな映画見たら、のこのこ飛行機乗れないね
一人一人の乗客の個性が剥き出しでムカつく奴は噛まれたり絞め殺されたり、スカッとするシーンも多々あった
サミュエルジャクソンの存在薄すぎかな
飛行機の中でヘビが大量発生して大パニック!!面白い!!でも、ちょっとグロい、