「スネーク・フライト」に投稿された感想・レビュー

まい
まいの感想・レビュー
2日

久しぶりにパニックホラーです
今回は蛇です蛇。\( 'ω')/

B級(独断と偏見)映画の中ではそこそこ面白い方じゃないでしょうか

(スコアが高すぎるのはサミュエルが頑張ってたから)

だから、こうゆう映画でセックスしてる奴は無条件で死ぬとあれ程言ったのにお前らってやつは╰(‘ω’ )╯ふぁっきん!

蛇パニックなのにピンヒールで死んじゃう人いたよ!楽しいね!!ハハッ

キックボクサーの脇役感と、有名人の最後いい人感が変に笑いを誘ってくれました。

飛行機の操縦をまさかのゲーマーに任せるとゆうのは面白いですね。

今回もSamuelのマザーファッカーが炸裂してました。ほんと好きなのねマザーファッカー

蛇も思ったよりクオリティ高くて良かったです。もっとCG感強いと思ってたので。

とりあえず解ったのは蛇はおっぱいとちん○が好きだとゆうことです\( 'ω')/おっぱい!

補足。

悪いことした人どこ行った

( 」゚Д゚)」オ───イ!!

※主演がサミュエルだからこその評価であり
興味を持って見た方からの反感や怒りのマザーファッカー等
一切受け付けませんのでご了承ください※
たかちゃん
たかちゃんの感想・レビュー
2017/03/05
ちょっとバイオレンスだけど、洋画らしいアクションと笑いが組み込まれている作品。
いわし
いわしの感想・レビュー
2017/02/25
せっかく蛇なのだから、もう少し忍び寄る恐怖演出があっても良かったかな。
娯楽映画としては優秀。
なが
ながの感想・レビュー
2017/02/20
こういう映画もバカにできない。すんばらしい。
JohnK
JohnKの感想・レビュー
2017/02/16
サミュエルLジャクソンがmother¥&@!erを連呼しながらヘビを退治してく話。
面白いに決まってる
Rikuto
Rikutoの感想・レビュー
2017/02/10

普通に面白かった気がする
かどまつ
かどまつの感想・レビュー
2017/02/07
ヘビがたくさん出てきてかわいい。
ろーぜす
ろーぜすの感想・レビュー
2017/02/02
パニックムービーですね。結構面白かったです。

私は飛行機が苦手です。改めて飛行機は怖いなあなるべく乗りたくないなあと感じました。でも毎日何百便と世界中て飛び回ってるんだから事故率は低いんだよね

日本の毒蛇は、沖縄等亜熱帯以外はヤマカガシ、ニホンマムシの2種類、沖縄等亜熱帯はハブを含め10種類くらいの毒蛇がいるようです。結構いるんだな

私は実際、蛇を見かけたことがないのであまり現実的には観れなかったというのが正直な感想です。観てると確かに怖い生物だなあとは思いましたし決して遭遇したくない生物だなと思いました

B級感は否めませんが、最近はどっしり構えた役が多い感じがするサミュエルLジャクソンが躍動してる姿を観るとなんだかいいですね。
あとヘビが噛む場所がエグい。目玉だったり口の中だったりまたはあそこだったり。あんなとこピンポイントで狙うのね。

逃げ惑う人々に押し倒されヒールでぐちゃっと踏まれる男、ヘビに噛まれるよりこれが一番痛々しかった・・・ヒールは蛇より強し

総評、展開が早くてよい。大量のヘビはくねくねして気持ち悪い。サミュエルLジャクソンがカッコいい。あと飛行機に穴を空けるのはお約束?