ビジョンを配信している動画配信サービス

『ビジョン』の

ビジョン
目次

ビジョンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ビジョンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビジョンが配信されているサービス詳細

ビジョン

Netflixで、『ビジョンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ビジョン』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.4
▪️Film Diary————————————————-
🖋本年鑑賞数 :2021-436
🖋#死ぬまでに観たい映画1001本 ※※※/1001

🖋めちゃくちゃ良くできたスリリングな犯罪サスペンス映画!!後半の警察vsの心理バトルから目が離せません!!そしてエンディングの伏線大回収もほんとお見事!!文句のつけようのない面白さでした。

🖋序盤はすこし冗長感がありますが、なんせ163分のサスペンスずっと緊張しっぱなしでは大変ですもんね。中盤以降は怒涛の展開で時間を全く感じさせませんでした。

🖋主人公のケーブルネットワークの社長ビジェイの完璧なアリバイ作りが圧巻。それも元ネタがケーブルネットワークならではの映画、学のないビジェイならではの方法で警察を出し抜くところがとても痛快です。しかしインドの警察の拷問は現実もあることなんですかね。。。

🖋そして、ボリウッドならではの家族愛がベースに描かれた作品なことも加点ポイントです。立場の違いはあれサムの両親のサムを思う気持ちと、ビジェイの家族を守る気持ちは共通です。なのでビジェイがサムの両親に婉曲的にですが告白するシーンには胸を打ちました。

🖋そして何よりエンディングの伏線大回収!!これは鑑賞して感じて観てください!!

😳物語は。。。
インドのある町で警察署の長官の息子が失踪。ケーブルテレビ会社を営む男に殺人容疑がかけらます。しかし、彼には完璧なアリバイがあったのです。。。

▪️Database————————————————-
🎥邦題 :『ビジョン』
原題(英題):『Drishyam』
🎥製作国 :インド
🎥監督(製作):ニシカント・カマト
脚本 :※※※
原作 :※※※
音楽 :ヴィシャル・バードワージ、サミール・ファテルペカル
出演(声優): アジャイ・デーブガン、シュリヤー・サラン、タブー、ラジャット・カプール
Haruka823

Haruka823の感想・評価

インドの本格的サスペンス映画。
踊りが無くて助かったと思ったけど、これでもかってくらいの激しい音響がすごくてなんかコントみたいに感じで笑えてしまった😅
あの音楽がなかったら良質なサスペンスだったのに勿体ない💦
たくや

たくやの感想・評価

ハードルめちゃくちゃ上げられて観たけれど...笑
なかなか見応えのあるサスペンス映画だった😆💕❗

正直、インド映画163分なげえよ😨💦
って思ったけどあっという間に終わった🎵

サスペンス要素が面白くて“続きが気になる!”ので、時間が苦にならない😁

Netflixで配信なので、ぜひぜひ👀❗

この映画はサスペンス作品として、ストーリー構成が素晴らしい。

序盤の“何気ない一言”“何気ないシーン”が伏線になっていて、
終盤にそれが明かになり、
“なるけど👀そーいうことか😃💡”と納得がいく。

ぜひ謎解きを楽しんで欲しい作品🕵️

この謎解きは例えるなら、東野圭吾のサスペンス小説を読んでいる感覚に近いかも。

また、サスペンスを“仕掛ける”主人公が映画好きという設定も面白い。
主人公は学歴はないけど、映画を死ぬほど観てきた。それで得た知識で頭が切れる。
その主人公と対立する高学歴の警察との知恵勝負がたまらんですわ❗

さらに、家族愛や警察の圧力問題など、他テーマも絡めながらストーリーが進んでいくので、飽きないで観れる😆🎶
家族愛×サスペンスってのも何となく東野圭吾作品っぽくて好き😍

結末までドキドキできる極上サスペンスをぜひ体験してください🕵️‍♀️✨

『ビジョン』に似ている作品

共謀家族

2021年07月16日

112分

東南アジア、タイ。リー・ウェイジエ(李維傑)は、幼き日に中国からこの地に移り住んできた。今は妻のアユー(阿玉)、高校生の娘ピンピン(平平)、まだ幼い娘アンアン(安安)の一家4人で幸せな毎日…

美に魅せられて

135分

心をとらえて離さない小説の一節のような人生を送りたいと願う女。ある時、夫が殺害され、彼女にその容疑が掛かります。果たして、女は無実を証明できるのでしょうか。それとも、彼女は自身の現実の人生…

沈黙、愛

2018年07月28日

125分

巨大ゲーム会社の代表を務め、様々なビジネスへの投資も行うブローカーでもあるイム・テサン(チェ・ミンシク) は、全てを手に入れた男だ。権力、富を持ち、そして愛さえも手に入れ輝かしい人生をおく…

タイガー・バレット

137分

配給:

• ギャガ

陸軍に所属するロニーは、大学時代の恋人・ネーハーから誘拐された娘を助けてほしいと頼まれる。警察も取りあってくれないと嘆く彼女に心を動かされたロニーは引き受けるが、捜査を進めるうちに事件に違…

ロスト・ボディ

2013年10月26日

111分

配給:

• 松竹

―― 死体失踪 ―― ある男が、恐怖のためにパニックに陥り、トラックに轢かれてしまう。警察が現場に到着し、轢かれた男性は近くの死体安置所の警備員であることが判明する。死体安置所では、3号室…

容疑者X

138分

ジャンル:

シングルマザーが殺人事件に巻き込まれたとき、天才的頭脳を持つ数学教師の隣人が彼女に助けの手を差し伸べる。一方で、ひとりの刑事が事件を執ように調べ始めるが...。

インビジブル・ゲスト 悪魔の証明

2017年03月25日

106分

実業家のドリアは、殺人容疑で起訴されていた。ある夜、凄腕弁護人のグッドマンが訪ねてくる。3時間後には法廷で審理が開始される。それまでに反証の準備をしなければならない2人は、事件の再検証を開…