Q-ZONE:隔離地区を配信している動画配信サービス

『Q-ZONE:隔離地区』の

Q-ZONE:隔離地区
目次

Q-ZONE:隔離地区が配信されているサービス一覧

『Q-ZONE:隔離地区』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『Q-ZONE:隔離地区』に似ている配信作品

『Q-ZONE:隔離地区』に投稿された感想・評価

kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

1.5
個性濃いめの役者さんたちが大勢頑張ってるし カメラの撮り方もそこそこなのに、何で散らかすだけ散らかして突然終わる???
まるで連続ドラマの第1話。

なんにも解決してないし、社会派の映画でもないし、中途半端なSFをネタに政府の陰謀って言われてもねぇ >_<
4423

4423の感想・評価

本作には3話構成のTVミニシリーズ版が存在している。つまりこれはTV版のパイロット・フィルムというわけ。このことを知らない人が(つーか下調べしろよ)最後まで結末が明かされずつまらないだとか、時間の無駄などとほざいて簡単に切り捨てて欲しくないなあと思うのが正直なところ。完全に一個の映画として売り出すアルバトロス先生とプライムウェーブ先生も悪いっちゃ悪いんだけどね。

爆破テロ、汚染問題などの現代社会における問題を提起しながらも、近未来的な要素を取り入れたストーリーは素直に引き込まれる。

映像のセンスも素晴らしく、特に香港、ロンドン、ヨークシャーで撮影された町並みが艶かしくていい。異国と異国をミックスすることで、そこには見たことのない世界が広がっているかのようであった。また、違法クラブのシーンでは『アリス・スウィート・アリス』のプラスチックマスクに激似のマスクが出てきて思わず胸アツ。

しかしジェイミー・ドレイヴン、スゲーイケメンというわけでもなしに、どうして彼にこんなに惹かれるのだろう。この人の顔にはいつも悲しみが同居している。ジェイミーファンにはぜひ押さえていただきたい作品だ。
ビデオ・オン・デマンツ(VOD)にて、Q-ZONE 隔離地区と言いました映画を鑑賞致しました(-_-)zzz(´-`).。oO。。

一応は一時期的????な「変換的」仮置き・据え置き記録レビューとしまして..........

時は大晦日で有ります。。設定は、12月31日 ハッピーニューイヤーで有ります。\(^ω^)/

何も何も残らないQ-ZONEで有ります笑笑笑謎が謎を残したまんま終わったようなそんなそんな感じの映画で有りました。.....何も解決をしないまんま笑笑「2」とか有るのかな???と言った想い思いに.....ただ単に......政府がココは危ないですから🚷🚷🚷🚷🚷入ちゃったらダメですよって、言った・言葉を残して終わったと言いましたそんなそんな感じのQ-ZONEで有りました。2あるとしましたら、アメリカン・ホラー・ストーリーの精神科病棟ぽっいティストにして欲しい!!!!!!

スコアは無しで!!!!!!・・・・・・

カップルいちゃいちゃチュッチュチュッチュ❤️❤️❤️映画でも有ります。💃💃💃大晦日・12月31日にハッピーニューイヤー\(^ω^)/からのいちゃいちゃチュッチュチュッを見せ付けられます。....と言いますか彼氏さんがなんか少々にと鈍感......

何処の作品かな???と思いまして、調べて見ましたら......何とあの名将様「アルバトロス」で御座います!!!!!!いゃあ〜〜〜〜〜〜アルバトロス様流石で御座います。( ̄^ ̄)ゞパチパチパチパチ

それではこの辺で一応は(仮)(仮)としまして、閉めさせて頂きます。もう寝ちゃいます。(-_-)zzz(´-`).。oO今日も.......朝から夕方ぐらいぐらい迄バイトで有ります。朝の7時40分ぐらいから開始......先週の月曜日休みでそれからずう〜〜〜〜〜〜っと休み無し無しでバイトで有ります笑笑、.......6日間......でも多分また月曜日休みになるんじゃないかな???とも想い思い・・・・・・・

2017年(平成29年)12月10日 日曜日 付け